傳訊息給前任!妳腦袋進水了嗎?

管他FB、LINE、WHATSAPP還是手機簡訊,妳!把手機放下,對,放下。再忍不住的話,就將手機埋起來或乾脆搬到一個沒手機的星球算了。

熱門相關文章

被譽為2015年度神曲的愛黛兒Adele「HELLO」,唱出對舊愛的不捨和感傷,娓娓道出許多人的心聲。渾厚的聲音,極富情感的歌詞,讓聽到的每一個人都瞬間墜進回憶漩渦。正當妳跟著歌詞情境波動,接著順著這個氣氛,拿起手機要傳訊息給前男友時…..。抱歉,我得阻止你!因為妳沒有任何理由再跟前男友互傳訊息了!

Advertisement - Continue Reading Below

好我知道!妳或者全世界的人都想把罪怪到愛黛兒 Adele身上,是她迷惑了一票純情少男少女!或許就像她,妳只是想打聲招呼,但我們攤開來說好了,一切還重要嗎?你們只是在人生的計畫裡,有了別的選項,從此生命裡有了別的更讓你心動的事情,或是更愛的人,所以你們分頭往不同方向前進。不管如何,讓我告訴妳一個血淋淋的事實吧:真的不需要跟舊情人傳訊息了。

熱門相關文章

事實上,這種短訊通常有兩個特點:

1. 非常短、傳達簡單的想法

2. 是個非常忙碌時仍可一邊使用的工具

 妳可以在何時何地使用,甚至有時並沒有多想,就發送出去了(然後後悔)。

拿分手簡訊來比較,可能比較好懂。分手簡訊通常非常長,文字裡透露出複雜的情緒和不捨的感情。加上,這是妳深思熟慮,甚至翻來覆去好幾夜才想出的句子,每個口氣、每個決定可能是妳刪了又加,加了又刪的結果。往壞處想,分手的確非常痛苦,往好處想,這讓雙方都有機會思考,哪個會是你們人生所做正確的選擇。 但凡事都有例外,有時簡訊也不是個好的分手管道。總之,相較於分手,跟舊情人用簡訊來說聲HELLO,來喚起兩個曾經有強烈情感的雙方,想請過往種種。其實是不太適當、欠缺思考的方式。

挑起妳心中想與前男友傳訊息的慾望有百百種,比方說:想一解寂寞,需要有人來滿足性慾高漲的妳、單純地渴望被他注意,或者為平凡的生活製造點波瀾。這幾點理由都很好,但為何要給你前男友不必要的機會來滿足它們呢?如果你真的很無聊,那就約三五好友去吃頓好吃的,拿起一本有趣的書來讀或是找些樂子嘛!性慾高漲難以忍耐,就下載個交友APP或乾脆自己來。總之,前男友掰掰!可是如果都看到這了,妳還是已經下決定要傳簡訊給前一個他,OK!沒關係!做妳要的選擇!但發送前再提醒妳一次:妳想跟那位曾有過幾個月性關係後閃人,或者當初是你因為不愛了而跟他掰的前男友,說聲"HELLO"的理由,不管列了幾項,其實真的都沒有那麼有趣,更不迷人!

  也許有天,會是妳收到這封"HELLO"短訊。打開手機後,螢幕上顯示著那個熟悉號碼傳來的「嘿,妳好嗎?我最近一直想起妳。」這是有可能的。而且,他或許真的在想妳,但妳只要知道,想念前任的他,也就只是處在不正確的狀態而已,就別浪費時間了吧!

From: Cosmopolitan US

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!
戀情教戰
分享
「貝嫂」 維多利亞將獲OBE勳章事業情場兩得意 女強人也能保持愛情熱度的5大絕招
貝嫂說因為貝克漢太「強壯」才那麼瘦♥
戀情教戰
分享
《COSMO LOVE占星術》咖啡的口味揭露妳對愛情潛藏的態度
愛情就如同咖啡,當中總是帶著不同的苦甜滋味,每一種咖啡都有著不同的風味,分別代表著不同樣貌的愛情觀。
戀情教戰
分享
4招愛情永久保鮮法 保證不倦怠反而時間越久越熱戀
經營一段感情不能不學這4個小訣竅!😘
戀情教戰
分享
交友軟體5招變身找尋真愛神器 新對象如雨後春筍任妳挑選
跳脫小執著才能認識更多對象喔~