18個Mr.Right就在妳身邊的徵兆 遇到請快報抱緊處理

​ 遠在天邊,近在眼前啊~快抓住他!

熱門相關文章

Angels當妳再苦苦追問說為什麼自己總是遇不到那個人的時後,妳有靜下心來想想但搞不好妳命定的他,就像大仁哥陳柏霖一樣其實早就默默的出現在妳生命中,無怨無悔地陪伴著妳囉!以下跡象身邊的他都符合的話就不要猶豫了,他就是妳註定的那個人啦!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 他認為妳很擅長妳正在從事的事情。

他欣賞妳的能力、也相信如果妳想做,沒什麼難得倒妳!

2. 他能包容妳所有怪行為,甚至覺得有些行為很可愛。

他當然不用覺得妳全部古怪的作為都很棒啦,但他確實打從心底認為其中有些行為是很幽默的。如果他能欣賞妳的「怪」、甚至跟妳一起瘋,那妳絕對要好好把握他!

熱門相關文章

3. 他總是注視著妳。

Cosmo Angels妳們懂的~

4. 他知道妳的咖啡口味。他知道大杯(不能特大也不能中杯噢)雙份香草豆奶拿鐵是妳始終如一的選擇。

5. 他知道妳對什麼過敏。

甚至知道妳其實也不是真的對番茄過敏,只是妳非常討厭吃他們而已。

6. 他永遠站在妳這邊。

他永遠是最好的聽眾,會聽妳抱怨一些學校、工作上發生的大小事,像是下屬竟然要求妳幫他泡咖啡這種鳥事。但他也會想辦法讓妳冷靜下來,因為他認為那些爛人不值得妳花精力生這麼大的氣。

7. 他知道在感情中妳喜歡如何被對待。

他知道妳喜歡愛人用什麼方式寵妳、同時他也用那些方式對待著妳。(當然妳也對他做過一樣貼心的事,因為你們是彼此最好的夥伴嘛)

8. 他對待妳的寵物就像對待妳的孩子一樣細心。

他知道妳把妳的貓看得比黃金財富都還重要,所以他也會好好對待妳心愛的貓。

9. 他認為妳比誰都漂亮。

他不否認還有很多美麗的女生,但他讓妳知道妳是百萬顆星星中最閃耀的那一個,沒人敵得過妳。

Advertisement - Continue Reading Below

10. 他認為妳比誰都聰明。

雖然妳並不覺得自己有多厲害,但他卻總是對妳自信滿滿,相信妳總是能想出最棒的好點子。

11. 他的禮物總是獨一無二。

你們之間當然不會很常送禮物,但時不時他就會給妳一些讓妳感到被愛、感動到哭的超特別的禮物。像是他知道妳沒買到碧昂絲的演唱會門票很難過,為了妳到處打聽跪求轉賣的票,下了一番功夫後終於買到了票送妳,只為了看妳開心。

熱門相關文章

12. 妳的敵人就是他的敵人。

那些笑妳胖的人啊、偷吃妳點心惹妳不開心的人,全部都是他的眼中釘啦!

13. 你們會互相幫對方解決沒吃完的三明治,也總是能正確地接著對方說到一半的話繼續講。

14. 他已經完全能模仿妳的說話打字語氣了。

當妳在開車、需要他幫妳傳瘋訊息給好友時,他能連表情圖案都用得超像妳會打的樣子嗎?嫁給他了啦!

15. 你們對三大要事:信仰、政治、要不要有生小孩,有一樣的看法。

當然不用每一樣都100%契合,但這幾點因素在婚姻中真的超重要的,如果你們的看法一致的話,也能減少日後的爭執。

16. 他熟知妳吵架的方式。

而妳也熟知他的。所以你們也漸漸地較能溝通、在吵架這方面也比較能達到共識。(就是不要再吵啦!)

17. 在愛愛方面很合的來。

簡單來說就是你們喜歡的「方式」是一樣的,也都能配合對方的欲望和需求,你們臥室的床就是愛愛的天堂啊~

18. 跟他在一起就是感到一切都對了。

雖然這點聽起來很玄,但當妳感受到時,妳會知道的。突然一切都變得很輕鬆也很合理,你們都不是在找尋出口,因為你們在彼此身邊就是很自在。你們是一個團隊,妳只要你們攜手就沒有什麼是不可能的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
破除三大關卡 讓妳成為男人都想娶回家的好女人
全部都做到保證妳的另一半馬上下跪求婚!
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!
戀情教戰
分享
失戀的時候一定要做的兩件事
失戀了怎麼辦?以和朋友出去散心、去看電影去看書、去報名課程……,其實那些建議都沒有錯,都是正確答案,但大多數時候,得到的回應都是「我已經都努力去做了,可是還是很難過」。
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 找出妳愛情中的「致敗點」別再問為什麼遇不到對的人
好男人都被妳嚇跑了~
戀情教戰
分享
勇敢吧女孩!害羞女的追男術五大招
生性害羞的妳一定常常覺得很吃虧,偶而會羨慕起好姊妹交到優質男友,明明條件也沒有多好,但她就贏在「敢」這個字上。敢主動、敢示好、敢表達,讓她增加了更多戀愛機會。