婆婆難纏!和小開交往前要面對的三個關卡

你有辦法闖關嗎?

妳會發現很多時候妳和他的感情就像是在一個在蹺蹺板上的塔,只要風輕輕的一吹就會失去平衡崩塌成千千萬萬個碎片。感情也像煙火一樣,這一秒綻放,而下一秒就煙消雲散,可別以為妳們之間的愛情有多偉大,當愛情不再純粹是可就顯得易碎啦!但是遇到這種情況要怎麼面對呢?有辦法可以預知什麼狀況會發生這種事嗎?柯夢波丹特別節錄了來自克羅伊的愛情故事,而她遇到的這個狀況可是比劈腿還要來得更複雜呢,如果是妳該如何面對呢?

Advertisement - Continue Reading Below

1.狀況一:他是個名副其實的媽寶

雖然不是凡事都很依賴媽媽的那種,但是他媽媽基本上還是掌控了他的一切。像是克羅伊男友的狀況就是:他身為獨子、爸媽手上的小寶貝,連工作都是父母安排好的。

2.狀況二:他家裡有錢的不像話

他就是來自一個標準的豪門世家。妳也知道像這種有錢人家,規矩就是比一般人還要多。克羅伊就是從男友的言行舉止裡察覺到他來有一個驚人的優良背景,畢竟含金湯匙出生,從小的訓練和接受過貴鬆鬆的貴族教育就是和一般家庭的小孩不一樣。雖然他說他沒那麼有錢因為在35歲之前都無法動信託裡的錢,但妳很清楚他"將來"勢必會繼承一大筆財產,這樣讓他媽媽不得不懷疑妳的動機到底是不是為了錢…

熱門相關文章

3.狀況三:他媽媽竟然還找上了私人偵探調查你

跟一般人的媽媽不一樣會透過跟妳多聊聊天認識妳,克羅伊男友的媽媽直接找上了私家偵探調查她。雖然她明白男友媽媽愛子心切的出發點,但這真的有點超過。而讓她最受不了的地方就是這樣完全侵犯到了她跟家人的私生活。而她男友竟然沒有辦法保護自己的女友的隱私,這樣到底是什麼狀況啊?!如果遇到對方媽媽這麼做而男友竟然沒有阻止的話,真的可以考慮讓他出局了啦~婚前都這麼變態了,誰知道婚後會不會有更誇張的事發生!!

From: Cosmopolitan US

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
解析妳的戀情總是無疾而終的6個原因 男人真心話大告白
自己也差,為什麼戀情總是無疾而終,沒一個男人願意好好的對待自己?!
戀情教戰
分享
反對催婚4大理由 結婚不是姊的唯一夢想
不要再逼我了,謝謝!
戀情教戰
分享
「一張嘴」男人的四種症頭
當一個人喜歡耽溺在自己輝煌的過去,表示他不喜歡現在的自己;當一個男人開始說自己的曾經,那可以肯定的,他應該不行了。
戀情教戰
分享
4種浪漫經典電影式戀愛 重燃已成灰燼的愛火就靠出奇不意小巧思
無光晚餐我已經訂位了(甩髮)
戀情教戰
分享
5個加分暖男特質讓女孩愛不釋手 誰說男人不壞女人不愛
現在女孩們更喜歡的是能夠讓Angels真切感受到男孩對妳真心和超暖舉動,而不是女孩們要花費心思去抓住男人!
戀情教戰
分享
7個女人在25歲後要懂得約會必殺技巧 一出手就瞬間搞定他
亂槍打鳥可不符合COSMO Angel的愛情成本觀念,以下7招請學起來,教妳如何用一場約會就完勝他!
戀情教戰
分享
該和比自己矮的男人交往5大理由 對妳專一比身高更實在
妳也能像超模吉吉哈蒂德一樣幸福!
戀情教戰
分享
《我不是潘金蓮》范冰冰教妳檢視男人的10大謊言 偷吃都是有徵兆的
渣男的10大謊言
戀情教戰
分享
5招祕計在聖誕前終結單身 男人對汪汪大眼最沒抗拒力
獵男秘招全都羅列出來了!快學起來讓寂寞快走不陪妳過夜!
戀情教戰
分享
他沒有你想像中那麼忙:回到自己的小心機
對於我們在意的人,內心總是有很多的問號、猶豫,深怕踏錯了一步會全部失去。