婆婆難纏!和小開交往前要面對的三個關卡

你有辦法闖關嗎?

妳會發現很多時候妳和他的感情就像是在一個在蹺蹺板上的塔,只要風輕輕的一吹就會失去平衡崩塌成千千萬萬個碎片。感情也像煙火一樣,這一秒綻放,而下一秒就煙消雲散,可別以為妳們之間的愛情有多偉大,當愛情不再純粹是可就顯得易碎啦!但是遇到這種情況要怎麼面對呢?有辦法可以預知什麼狀況會發生這種事嗎?柯夢波丹特別節錄了來自克羅伊的愛情故事,而她遇到的這個狀況可是比劈腿還要來得更複雜呢,如果是妳該如何面對呢?

Advertisement - Continue Reading Below

1.狀況一:他是個名副其實的媽寶

雖然不是凡事都很依賴媽媽的那種,但是他媽媽基本上還是掌控了他的一切。像是克羅伊男友的狀況就是:他身為獨子、爸媽手上的小寶貝,連工作都是父母安排好的。

2.狀況二:他家裡有錢的不像話

他就是來自一個標準的豪門世家。妳也知道像這種有錢人家,規矩就是比一般人還要多。克羅伊就是從男友的言行舉止裡察覺到他來有一個驚人的優良背景,畢竟含金湯匙出生,從小的訓練和接受過貴鬆鬆的貴族教育就是和一般家庭的小孩不一樣。雖然他說他沒那麼有錢因為在35歲之前都無法動信託裡的錢,但妳很清楚他"將來"勢必會繼承一大筆財產,這樣讓他媽媽不得不懷疑妳的動機到底是不是為了錢…

熱門相關文章

3.狀況三:他媽媽竟然還找上了私人偵探調查你

跟一般人的媽媽不一樣會透過跟妳多聊聊天認識妳,克羅伊男友的媽媽直接找上了私家偵探調查她。雖然她明白男友媽媽愛子心切的出發點,但這真的有點超過。而讓她最受不了的地方就是這樣完全侵犯到了她跟家人的私生活。而她男友竟然沒有辦法保護自己的女友的隱私,這樣到底是什麼狀況啊?!如果遇到對方媽媽這麼做而男友竟然沒有阻止的話,真的可以考慮讓他出局了啦~婚前都這麼變態了,誰知道婚後會不會有更誇張的事發生!!

From: Cosmopolitan US

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
星期天是最佳初次約會日 曖昧對象抱歉姊只有那天有空
最喜歡挑在星期天約會了~
戀情教戰
分享
想做他的THE ONE?10個特徵揭示你與他可以一生一世
沒有完全適合的兩人,只有互相體諒的兩顆心♥
戀情教戰
分享
6個小細節觀察出他到底對妳有沒有興趣 別再浪費青春空等待
只要男人還沒被實實的抓在手中,女人的心就是會懸在半空中,這次COSMO Angel就教妳如何從小細節觀察出這男人到底對妳有沒有意思,我們女人的青春很寶貴,要浪費在美好的事物上好嗎!
戀情教戰
分享
讓男人為妳意亂情迷的小心機教學 只要10分鐘就迷的他想把妳撲倒 
只要掌握好三個原則:美美的外表性感的動作還有可愛的聲音,3分鐘就把他們唬得一愣一愣,心甘情願的為妳當保人抵押房子,以下教妳讓男人意亂情迷的6個小動作,還不快點學起來!
戀情教戰
分享
「謝謝你的愛,都讓我看清楚!」六個分 手後,絕對要做的事!
我們,每個人都談過許多戀愛,其中也包含「分手」這件事。
戀情教戰
分享
5種讓男友徹底翻臉想分手白目話題 劈腿情史請直接歸類秘密資料夾
我不說,妳不說,沒有人知道~
戀情教戰
分享
《專訪》甜心成語蕎柔美外表下的不妥協靈魂 疼愛自己從學會獨處開始
COSMO Angel特別喜歡語蕎說,看書,是一件很私密的事
戀情教戰
分享
4個特徵辨別真假閨蜜 從百般推辭不赴約揭下她的偽善面具
友情照妖鏡!
戀情教戰
分享
有些男人,分手的時候不必可惜
有時候,看到男人在網路上抱怨自己的女友,內容實在讓人無言。「不會買東西給我爸媽,在我家都不幫忙洗碗,也不會給我爸媽倒茶……女人該做的事她都沒做,只知道玩樂,真是看走眼。」
戀情教戰
分享
女孩必學迂迴式告白成功脫魯 媚惑攻心從增加訊息與髮間香氣開始
姐就是這樣輕鬆達陣的(眨眼)