蕭亞軒再傳新戀情!別管閒言閒語,妳應該勇敢追愛的10個原因!

不在乎別人怎麼說,勇敢追愛!這就是為什麼我們愛蕭亞軒ELVA!

熱門相關文章

身為COSMO Angel就應該要勇敢追愛,不要在乎別人的眼光,因為老話一句自己的幸福本來就掌握在自己手上,如果因為在乎別人的眼光而錯失機會,這個責任誰要擔,而且女孩就應該要多認識朋友,享受談戀愛的滋味,就像志玲姐姐說的,戀愛可是最速成的保養品.

Advertisement - Continue Reading Below

而說到勇敢追愛怎能不提到前陣子與男友分手的天后蕭亞軒ELVA,眾所皆知她向來戀情不斷,勇於追求自己所愛,最近更是傳出她又有了新歡,而且還是貌似嫩版湯姆克魯斯的洋男,據透露這位新對象是朋友介紹的,目前兩人已經熱戀了3個月,而為了保護剛萌芽的戀情,所以才沒對外多說什麼!anyway,身為女人就要該像蕭亞軒ELVA一樣,無懼、有趣、真女人!

熱門相關文章

為了要拯救在愛情中困頓,在那邊一直想著該不該主動的Angels,COSMO為妳舉證了妳應該主動的10個原因,看完妳覺得恍然大悟,幸福手到擒來!

1. 主動出擊這回事本來就沒有性別上的限制! 很多男生其實也暗自希望女生可以主動點,而妳如果也在那邊鬧害羞、裝彆扭的話那大家還是就單身一輩子就好啦!

2. 因為妳是一個獨立的堅強女人-妳不需要等待王子的拯救來得到自己想要的事物,妳就是自己的女王。

3. 當妳主動出擊時就可以坐擁這場感情遊戲的主導權,不需要費神去猜忌對方的小心機讓妳無意間的少了一大堆心裡重擔。

4. 妳也不用為了等他約妳而不敢將週末行程排滿滿,既然對方都知道妳對他有意思了,裝矜持這套真的就免了吧!

5. 雖然世俗對於女生"倒追"這回事還是投以異樣眼光,但是妳真的需要在乎嗎?別人穿涼鞋配長襪我都沒有說話了,因為我知道他們覺得這樣穿很舒適-那妳主動追求可以讓妳"舒服"的對象到底有什麼錯?!

6. 讓他愛上最真實的妳-因為主動出擊的妳需要大力地展現自己的幽默感以及個人魅力,這樣一來讓他更能夠更無法招架的拜倒在妳的石榴裙下。

7. 自信度up up!當妳終於敞開心胸學會主動捕獵目標時,總有會遇到"被拒絕"的囧況,但是妳知道不需要因此感到丟臉,因為妳知道自己是一個美麗又聰明大方的人,被一個人拒絕絕對不是世界末日的來臨,他只是一個喜歡吃清淡口味的人罷了。

8. 因為經歷過感情風風雨雨的妳心裡最清楚幸福不會無故從天上掉下來,而是需要努力去奮鬥-而且妳天殺的清楚明白妳追來的男神100%就是妳的菜(請大快朵頤)!

.

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
懂得細火慢燉讓愛甜過熱戀 修滿戀愛排行4學分過關斬將拴住男人心
把目標訂為:【沒有熱戀期】(握拳)
戀情教戰
分享
最引人遐想的句子:「我跟她只是普通朋友」
小心引發醋海的地雷開關!
戀情教戰
分享
《專訪》愛情教主路嘉怡要女孩學會聰明地「賴在幸福」裡 互敬互愛成為永遠熱戀最大關鍵
聽完小米姊的分享,COSMO Angel要趕緊地學起來!
戀情教戰
分享
獨立自主女孩靠「愛自己」成熱門女友人選 5秘訣讓他從此為妳死心塌地
信任永遠是維繫一段關係最重要的因素之一♥
戀情教戰
分享
同居絕不能省的愛情投資 4招創造數不清的浪漫激情夜晚
生活品質跟愛愛品質絕對成正比♥
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 從喜歡的男人類型發現妳的愛情觀 別再浪費青春愛不對人
在人生不同的時期,因為經歷的過程不同,也因此喜歡的類型會有所改變,有的人也許不會改變太多,但有的人最後愛上的,會跟過去所喜歡的類型完全不同,而妳喜歡的男人又是哪種類型的呢?潛藏在妳心中的愛情觀和喜歡的對象類型是有著微妙的關係的!
戀情教戰
分享
變成愛情絕緣體的4大陋習 化身戀愛神射手主動出擊正中他的心
誰不想要脫離單身動物園?(掩面哭泣)
戀情教戰
分享
4個理由告訴你30歲前先別急著點頭 衝動閃婚更容易自毀愛情
別被年紀亂了方寸!
戀情教戰
分享
【都會真實愛情揭密】巴黎男子與我最莫名的搭訕趣事 最後成了跟閨蜜瘋狂笑鬧的回憶
我是Ivana,這個故事別說是我說的(噓)
戀情教戰
分享
4招斬斷前男友的勾勾纏 開啟度假模式就能輕鬆抽離舊愛
寂寞不痛,痛在念舊