9個曖昧卡進度的原因大解析 難道他喜歡的不是我

​何時該前進~何時該放棄~連擁抱都沒有勇氣​~

熱門相關文章

就像楊丞琳的歌裡說的,曖昧總是讓人受盡委屈,因為找不到相愛的證據,但曖昧那種有點害羞看甚麼都有點朦朧的美好總是讓人流連忘返,但曖昧久了也會讓人感到疲倦,到底甚麼時候他才要跟我告白呢?就讓COSMO Angel來告訴妳為甚麼曖昧這麼久他還遲遲沒有對妳下手吧!

♥他不確定妳是不是也喜歡他

一個男生要主動告白其實需要鼓起非常大的勇氣,他會怕被妳拒絕,怕尷尬,怕連朋友都當不成,如果妳也喜歡他,不如給他一些明顯的提示吧! 多一點肢體的接觸,主動邀他去看那部妳們都期待上檔的續集電影,或找他去吃那家網路大推的餐廳,讓他感受到妳也對他有感覺,多給他一點勇氣吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥他只是想當朋友

聽起來好像有點慘,不過也有可能其實男生只是想當朋友而已,沒有別的意思,可以開始準備去尋找下個目標了。

♥他真的是緊張一族

也許他看起來痞痞的很從容,但戀愛中的男生心底一定是很緊張的,怕告白不成會破壞彼此的友情,如果妳真的喜歡他,多主動約約他,給他一點信心吧。

熱門相關文章

♥他可能同時放了很多線

不得不說,有些男生就是會同時跟很多女生曖昧,如果他的訊息有時候秒回有時候又隔很久才回,可能就要多留心了,妳可能不是他唯一的對象。

♥他最近有別的事要忙

可能最近在忙考試或是辦營隊帶迎新,可能他有重要的事讓他覺得現在告白不是個好時機,就看妳要不要再多給他一些時間囉!

♥妳可能只是他的備胎

有點殘忍,他可能蠻喜歡喜歡妳的,但他還在等待他的女神回復他,妳只是他的備胎而已,如果被女神拒絕了,他可能就會跟你告白。

♥他只是在玩妳

有些人很無聊,就是喜歡以跟女生曖昧為樂,但其實根本對妳沒意思,遇到這類型的人就光速離開吧!

♥他的朋友在多管閒事

不是說他的朋友不好,只是男生有時候在感情方面也會想和兄弟討教一下,可能他的朋友告訴他應該要多等一些時間再告白妹子才不會覺得太快,或給了他一些鬼點子來考驗妳。

♥他喜歡的其實是妳的姊妹

或是有點興趣,他喜歡的是妳們的共同好友不是妳,妳只是接近她們的一個工具而已sorry :( 😢

談戀愛就是這樣,當下銘心刻骨,事後想起來只覺得很好笑,試著看淡一點也許會有意料之外的結果喔♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
5個錯誤想法阻擋妳的戀愛路 揭密妳情路不順的原因
找到盲點才能讓感情更順利~
戀情教戰
分享
避開情侶出遊的5大爭吵地雷 價值觀差距成愛情退燒導火線
退一步海闊天空。
戀情教戰
分享
女人總是拐彎抹角,男人總是不愛思考
把話講清楚才能維持感情~
戀情教戰
分享
特搜全台最神6間必拜月老廟 許妳一個好男人Buffet
有拜有保庇!
戀情教戰
分享
讓妳不斷心碎的男人,到底值不值得原諒?
原諒你不代表我一點感覺都沒有
戀情教戰
分享
5大徵兆診斷患上愛情強迫症 瘋狂糾纏就是愛情致命傷
姐要成為獨立新女性,不是恐怖情人!
現代人談戀愛或是交朋友全都仰賴著通訊軟題,所以想要追愛妳可得先好好學習,怎麼利用文字抓住男人,記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚,今天姊就來教Angels如何有效的利用Line聊天勾住男人的心.
戀情教戰
分享
5招教妳如何用Line抓住男人心 限時聊天勾起他的獵艷慾望
記得四個字:不疾不徐!別太心急,放長線才能釣大魚!
戀情教戰
分享
失戀的時候一定要做的兩件事
失戀了怎麼辦?以和朋友出去散心、去看電影去看書、去報名課程……,其實那些建議都沒有錯,都是正確答案,但大多數時候,得到的回應都是「我已經都努力去做了,可是還是很難過」。
每個人喜歡的類型或是被吸引的點都不甚相同,但其實從妳喜歡男人的個性,可以找出妳最容易因為什麼狀況而分手喔~畢竟我們都不是指單靠感覺來談戀愛,維繫一段關係可要要用心地去瞭解對方,並接納對方,才會讓兩人的關係一起成長,否則就無法愛的夠深,而導致分手,以下請選牌測驗,妳最容易因為什麼原因而跟另一半分手.
戀情教戰
分享
【COSMO塔羅測驗】 找出妳愛情中的「致敗點」別再問為什麼遇不到對的人
好男人都被妳嚇跑了~
戀情教戰
分享
勇敢吧女孩!害羞女的追男術五大招
生性害羞的妳一定常常覺得很吃虧,偶而會羨慕起好姊妹交到優質男友,明明條件也沒有多好,但她就贏在「敢」這個字上。敢主動、敢示好、敢表達,讓她增加了更多戀愛機會。