9個曖昧卡進度的原因大解析 難道他喜歡的不是我

​何時該前進~何時該放棄~連擁抱都沒有勇氣​~

熱門相關文章

就像楊丞琳的歌裡說的,曖昧總是讓人受盡委屈,因為找不到相愛的證據,但曖昧那種有點害羞看甚麼都有點朦朧的美好總是讓人流連忘返,但曖昧久了也會讓人感到疲倦,到底甚麼時候他才要跟我告白呢?就讓COSMO Angel來告訴妳為甚麼曖昧這麼久他還遲遲沒有對妳下手吧!

♥他不確定妳是不是也喜歡他

一個男生要主動告白其實需要鼓起非常大的勇氣,他會怕被妳拒絕,怕尷尬,怕連朋友都當不成,如果妳也喜歡他,不如給他一些明顯的提示吧! 多一點肢體的接觸,主動邀他去看那部妳們都期待上檔的續集電影,或找他去吃那家網路大推的餐廳,讓他感受到妳也對他有感覺,多給他一點勇氣吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥他只是想當朋友

聽起來好像有點慘,不過也有可能其實男生只是想當朋友而已,沒有別的意思,可以開始準備去尋找下個目標了。

♥他真的是緊張一族

也許他看起來痞痞的很從容,但戀愛中的男生心底一定是很緊張的,怕告白不成會破壞彼此的友情,如果妳真的喜歡他,多主動約約他,給他一點信心吧。

熱門相關文章

♥他可能同時放了很多線

不得不說,有些男生就是會同時跟很多女生曖昧,如果他的訊息有時候秒回有時候又隔很久才回,可能就要多留心了,妳可能不是他唯一的對象。

♥他最近有別的事要忙

可能最近在忙考試或是辦營隊帶迎新,可能他有重要的事讓他覺得現在告白不是個好時機,就看妳要不要再多給他一些時間囉!

♥妳可能只是他的備胎

有點殘忍,他可能蠻喜歡喜歡妳的,但他還在等待他的女神回復他,妳只是他的備胎而已,如果被女神拒絕了,他可能就會跟你告白。

♥他只是在玩妳

有些人很無聊,就是喜歡以跟女生曖昧為樂,但其實根本對妳沒意思,遇到這類型的人就光速離開吧!

♥他的朋友在多管閒事

不是說他的朋友不好,只是男生有時候在感情方面也會想和兄弟討教一下,可能他的朋友告訴他應該要多等一些時間再告白妹子才不會覺得太快,或給了他一些鬼點子來考驗妳。

♥他喜歡的其實是妳的姊妹

或是有點興趣,他喜歡的是妳們的共同好友不是妳,妳只是接近她們的一個工具而已sorry :( 😢

談戀愛就是這樣,當下銘心刻骨,事後想起來只覺得很好笑,試著看淡一點也許會有意料之外的結果喔♥

分享留言

Read Next:
戀情教戰
分享
見家長總是心驚肉跳像世仇? 解除拜年5大疑問晉升優質女友一舉攻破長輩心
COSMO Angel簡直快被封為最佳媳婦候選人(甩髮~)
戀情教戰
分享
從滾床單關係晉升為他的正牌女友 4步驟終結你們的只性不愛
一次終結所有困惑!
戀情教戰
分享
分手初期的8種恐懼/總有一天,這會是我為你掉的最後一滴淚。
擦乾眼淚後~發誓會過得比他更好!(甩髮)
戀情教戰
分享
完勝《Why him?》父母不愛另一半窘況 4招暖心攻勢卸下心防成為一家人
前世情人與今生愛人之戰!不想再成為夾心餅乾!
戀情教戰
分享
熱戀期後關係急轉直下?模範人妻的愛情保鮮法 5招讓他越來越愛妳
愛自己的女人更值得被愛!
戀情教戰
分享
別再傷心擦眼淚!告別前任做回自己的女王 6件該馬上學會的分手重生術
不愛了就滾出我的王國!
戀情教戰
分享
等等,你現在是在已讀不回嗎?
秀逗的電腦先生,你到底什麼時候才會接收到我的訊息?
戀情教戰
分享
男人靠下半身讓妳離不開的4徵兆 解析妳到底愛他還是戀上他的床
世界上有數不盡的男人,可以像他一樣滿足妳呀!
戀情教戰
分享
床上合拍,不代表生活也能合拍!
只能說暈船容易,沈船更容易阿(嘆)
戀情教戰
分享
男友認定這輩子非妳不可5時刻 化身他的專屬女超人最讓他融化
然後趕快跟他家人朋友打好關係!