姊妹狂歡大宿醉?食療宿醉大解密

熱門相關文章

避免宿醉最好的方法,當然就是避免喝酒過量,對!這個誰不知道?但有時候姊妹狂歡太盡興,難免多幾杯,喝多了後,身體彷彿巨大風暴席捲過後,身體內臟都被攪爛了,這時候就試試天然食療治療宿醉吧!

多喝水:宿醉大部分是身體的脫水現象,喝酒過後的夜晚大量補充水分,以及隔日白天持續補充水分,讓水代謝酒精達到身體水分平衡。

Advertisement - Continue Reading Below

白吐司:喝完酒後常會感到飢餓,很多人會吃速食或調味過多的食物體內因為酒精帶來的噁心感,但營養師建議就後應盡量吃較為清淡的食物,如白吐司,白粥,小餅乾,增加血糖含量,平衡胃酸。

熱門相關文章

朝鮮薊:朝鮮薊早已被地中海地區的人們用於保護和恢復肝臟的機能,它能中和體內的噁心想吐的感覺,通常也就是宿醉的症狀。由於它具有的獨特鮮美滋味,和能夠減輕在享用豐盛佳餚後引起的上腹部飽脹感,這同時能降低酒精過度攝取的胃脹氣。

椰子水:當紅能量飲料椰子水,效用就像寶礦力水得或舒跑,世界農業組織發現椰子也含有血液所需的五種電解質,對宿醉的身體脫水現象很有幫助。

生雞蛋:就連詹姆士龐德也推薦的最佳治宿醉利器,生吞雞蛋。雞蛋被稱謂是草原牡蠣,含有大量的氨基酸、半胱胺酸,能幫助身體排毒,調解宿醉不適。

維他命:維他命當然不是食物,但是根據美國加州大學的研究,維他命B群能補充身體儲存身體所需的能量,改善宿醉時身體的疼痛感。

月見草油:價格上稍微會讓妳猶豫,但是它能有效改善胃痛,對維持身體機能有助益,尤其是女性聖品,能改善女性體內代謝功能,達到排毒的效果。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡