《格雷的五十道陰影》狂野總裁豪宅出售 一窺男神的神秘世界

​宛如置身天堂的超華麗空間

熱門相關文章

暢銷小說《格雷的五十道陰影》改編成電影後,男主角格雷的華麗宅邸讓影迷們充滿好奇,它描繪出年輕企業家的居家風格,簡約卻奢華的生活品味,充滿現代感的設計,成為都市豪宅中最讓人夢寐以求的房子。而現在這間「格雷的家」要以880萬美元出售!女孩們是不是很想成為這格雷宅邸的美麗女主人呢?快來看看這住著魅惑男主人的夢幻房屋是多麼令人心癢癢吧!

Advertisement - Continue Reading Below

它位在美國西雅圖,裡面有三間臥房和一間擁有超豪華落地玻璃窗的閣樓套房,整個空間近5170平方米,而小說和電影的靈感正是來自於這間房子,雖然在描寫的時候略有更動,但是大致的格局、樣式仍和這間豪宅差不多,此外,它也有提供酒店式的24小時服務,並附有私人泳池及spa中心,完善的居家設施,讓人忍不住想一窺這夢想般的房子。

熱門相關文章

而最新的續集《格雷的五十道陰影:束縛》也將在明年2月上映,努力想挽回安娜的格雷,答應和安娜改變感情上的相處方式,以建立彼此的信任和安全感,但格雷是否真的克服心中的陰影?就讓我們期待在第二集中跟著格雷一同回到那充滿魅力的「格雷宅邸」吧!

更多格雷的陰影

七夕情人夜激情限定 慾火纏綿片單推薦

格雷的50道陰影II束縛火辣預告 4個原因女孩總是拒絕不了霸氣男

《格雷的五十道陰影》續集劇透 達珂塔強森自曝會把傑米道南脫光光

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
還記得早一陣子的波浪眉和大家都不能接受的大叔鼻毛增長法嗎?歐美的新潮妝容真的讓人摸不著頭腦,最近網路上又興起新的妝容潮流,就是將自己變成真人版的美國超紅的Bratz娃娃。
焦點美妝
分享
席捲歐美IG美妝紅人的漫畫Bratz妝 3招教妳畫出大眼洋娃娃仿妝
誰敢嘗試?!
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
美肌保養
分享
品木宣言最強聖誕禮盒 和閨蜜一起分享度過暖暖的耶誕節
冬天就是必備薑味系列來暖和身心靈呀!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
著迷於造訪東南亞放空心靈、悠閒度假的遊客們又有新地標朝聖了!座落在峇里島西南岸的「The Edge Resort」今年推出超驚人「無邊際斷崖泳池」,不僅能在懸崖邊飽覽180度的壯闊印度洋美景,還能透過腳下的玻璃隔板體驗懸空般的步步為營,遠方是迷人悠遠的湛藍景致、眼前擺著飯店提供的特色料理,下次到峇里島除了到庫塔海灘曬曬太陽,也許也能來這邊挑戰一下極限!
嬌點話題
分享
必朝聖峇里島神美無邊際斷崖泳池「The Edge Resort」 近距離欣賞印度洋美景
150公尺高的透視海域!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
美肌保養
分享
男人視角看妳會扣分的5 NG部位 從細節就要勾起他的撲倒慾望
他們都在偷偷觀察你的小細節~
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?