《格雷的五十道陰影》狂野總裁豪宅出售 一窺男神的神秘世界

​宛如置身天堂的超華麗空間

熱門相關文章

暢銷小說《格雷的五十道陰影》改編成電影後,男主角格雷的華麗宅邸讓影迷們充滿好奇,它描繪出年輕企業家的居家風格,簡約卻奢華的生活品味,充滿現代感的設計,成為都市豪宅中最讓人夢寐以求的房子。而現在這間「格雷的家」要以880萬美元出售!女孩們是不是很想成為這格雷宅邸的美麗女主人呢?快來看看這住著魅惑男主人的夢幻房屋是多麼令人心癢癢吧!

Advertisement - Continue Reading Below

它位在美國西雅圖,裡面有三間臥房和一間擁有超豪華落地玻璃窗的閣樓套房,整個空間近5170平方米,而小說和電影的靈感正是來自於這間房子,雖然在描寫的時候略有更動,但是大致的格局、樣式仍和這間豪宅差不多,此外,它也有提供酒店式的24小時服務,並附有私人泳池及spa中心,完善的居家設施,讓人忍不住想一窺這夢想般的房子。

熱門相關文章

而最新的續集《格雷的五十道陰影:束縛》也將在明年2月上映,努力想挽回安娜的格雷,答應和安娜改變感情上的相處方式,以建立彼此的信任和安全感,但格雷是否真的克服心中的陰影?就讓我們期待在第二集中跟著格雷一同回到那充滿魅力的「格雷宅邸」吧!

更多格雷的陰影

七夕情人夜激情限定 慾火纏綿片單推薦

格雷的50道陰影II束縛火辣預告 4個原因女孩總是拒絕不了霸氣男

《格雷的五十道陰影》續集劇透 達珂塔強森自曝會把傑米道南脫光光

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
柯夢TV
分享
冬季日劇最高分-石原聰美《法醫女王》網友推爆! 2018妳非追不可的4部日劇推薦
又要熬夜追劇了阿~~
電影新訊
分享
【最新】第90屆奧斯卡入圍名單揭曉!《水底情深》提名13項成最大贏家、小丑女瑪格羅比首次入圍爭影后!
超期待阿~~~
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
娛樂速遞
分享
SHINee鐘鉉遺作《Shinin'》MV釋出 「最後身影」燦爛笑容讓網友落淚:「我們很想你!」
你真的好棒!
柯夢TV
分享
2018上半年必追韓劇懶人包!金宣兒、李多海、高賢廷...實力派女星全回歸!
完全期待尹斗俊和金所炫會擦出什麼火花啊!!!
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
型男直擊
分享
《偶像練習生》首播收視破紀錄!17歲台灣小鮮肉「陳立農」展現暖萌魅力躍升最大黑馬
這個笑容...太療癒了啦~~~
美肌保養
分享
讓肌膚逆齡好咕溜就靠IOPE艾諾碧逆齡雙天后 跟擾人細紋說bye~
集團20年經典傳奇 逆轉肌齡抗老 最強抗皺醫美級神器