穿搭出錯好尷尬!10個女孩們都經歷過的綁腿褲煩惱

熱門相關文章

一方面來說,綁腿褲可能是世紀最佳發明之一的褲子,有彈性、舒適又好穿搭,尤其是小紅來的那段期間,天天穿著也不怕沾到褲子,肚子痛時也沒有褲襠的束縛,或是需要穿著輕便的時候,女孩們通常第一個想到的就是衣櫃裡有上百條的綁腿褲吧,這麼方便舒適的東西怎能讓人不愛不釋手呢?但是從別的角度來看…綁腿褲基本上就是加厚版的褲襪呀!除了讓妳下半身身材曲線畢露,有時候還要擔心流汗以及"駱駝趾"的問題呢!喜愛穿著綁腿褲的女孩們不仿來看看,妳是否也曾經經歷過以下10點糗事呢?

Advertisement - Continue Reading Below

1. 當妳看著那件非常前衛的霓虹色綁腿褲,上面又印有獨角獸跟城市天際線的花紋,而妳非常懷疑自己到底能不能駕馭這條褲子。

我穿起來到底是看起來很時髦,還是我的屁屁看起來跟整座城市一樣大?

2. 當妳的綁腿褲突然間變得很透膚

但是我出門前明明在不同光源、角度下檢查過了…我就是不想看起來像穿著一件隱形的褲子出門的人啊。

熱門相關文章

3. "駱駝趾"無所不在…

這種彈性貼身布料實在難逃駱駝趾的魔掌啊…

4. 狂挖衣櫃,只為了找到一條完好的綁腿褲

但實際上…它看起來跟其他50條壞掉的都一樣啊。

5. 發現屁屁下面的汗漬明顯到大家都在盯著妳看

嗯,棉質綁腿褲,妳真是汗漬彰顯大王啊!

6. 有些綁腿褲真的天殺的貴,而且妳完全不知道為什麼

這些90英鎊的綁腿褲真的有比那些15英鎊的褲子好那…麽多嗎?綁腿褲到底就是比較厚一點的絲襪而已啊不是嗎!?拜託。

7. 當黑色的褲子褪色變灰

所以我現在只因為我的洗衣機把黑色洗掉就該成為那種穿灰色綁腿褲的女生嗎?不了,謝謝妳。

8. 當妳的大腿內側布料破裂…R.I.P.

再見了,數不清大腿內側裂開的綁腿褲!我會想妳的!

9. 老實說吧,這根本不能稱上是衣著

這種褲子的設計原來是讓妳隨性穿上去便利商店買牛奶回家的舒適家居服,而不是讓妳穿著去酒吧狂歡還要到處問人家看起來有沒有很奇怪的正式衣著!

10. 當妳的綁腿褲太快被穿鬆,最後變成睡褲

我們都擁有過那條我們都認為完美到能穿去上班的綁腿褲,但在眨眼間它居然鬆到掛在妳的腳踝邊。 

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
忽冷忽熱就靠「一頂帽子」稱霸全場 看陳庭妮聰明穿搭術面對乍暖還寒氣候也不怕
帽子真的是神級必備單品!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》唇膏飾品小心機提升造型 時尚潮人注意魔鬼就藏在細節裡
想成為時尚達人,小細節萬萬不可忽略!
潮流穿搭
分享
螢光拼色讓運動服亮出來 自體發光運動風穿出逼人氣勢
就算是運動,也要看起來很亮眼!
在穿了一整天的高跟鞋之後,雙腳快炸裂的COSMO Angel只想大哭一場!但是今年,終於不用再擔心不穿高跟鞋不夠性感,或是時尚味不足!2017簡直就是平底鞋的天下呀~不只各項大牌都推出變奏版經典款,價錢超親民好多讓COSMO Angels想要立馬下手!
潮流穿搭
分享
平底鞋時尚掀起舒適絕美風 春夏繽紛糖果色尖頭蝴蝶鞋經典回歸
終於可以脫掉高跟鞋了(歡呼)!