穿搭出錯好尷尬!10個女孩們都經歷過的綁腿褲煩惱

熱門相關文章

一方面來說,綁腿褲可能是世紀最佳發明之一的褲子,有彈性、舒適又好穿搭,尤其是小紅來的那段期間,天天穿著也不怕沾到褲子,肚子痛時也沒有褲襠的束縛,或是需要穿著輕便的時候,女孩們通常第一個想到的就是衣櫃裡有上百條的綁腿褲吧,這麼方便舒適的東西怎能讓人不愛不釋手呢?但是從別的角度來看…綁腿褲基本上就是加厚版的褲襪呀!除了讓妳下半身身材曲線畢露,有時候還要擔心流汗以及"駱駝趾"的問題呢!喜愛穿著綁腿褲的女孩們不仿來看看,妳是否也曾經經歷過以下10點糗事呢?

Advertisement - Continue Reading Below

1. 當妳看著那件非常前衛的霓虹色綁腿褲,上面又印有獨角獸跟城市天際線的花紋,而妳非常懷疑自己到底能不能駕馭這條褲子。

我穿起來到底是看起來很時髦,還是我的屁屁看起來跟整座城市一樣大?

2. 當妳的綁腿褲突然間變得很透膚

但是我出門前明明在不同光源、角度下檢查過了…我就是不想看起來像穿著一件隱形的褲子出門的人啊。

熱門相關文章

3. "駱駝趾"無所不在…

這種彈性貼身布料實在難逃駱駝趾的魔掌啊…

4. 狂挖衣櫃,只為了找到一條完好的綁腿褲

但實際上…它看起來跟其他50條壞掉的都一樣啊。

5. 發現屁屁下面的汗漬明顯到大家都在盯著妳看

嗯,棉質綁腿褲,妳真是汗漬彰顯大王啊!

6. 有些綁腿褲真的天殺的貴,而且妳完全不知道為什麼

這些90英鎊的綁腿褲真的有比那些15英鎊的褲子好那…麽多嗎?綁腿褲到底就是比較厚一點的絲襪而已啊不是嗎!?拜託。

7. 當黑色的褲子褪色變灰

所以我現在只因為我的洗衣機把黑色洗掉就該成為那種穿灰色綁腿褲的女生嗎?不了,謝謝妳。

8. 當妳的大腿內側布料破裂…R.I.P.

再見了,數不清大腿內側裂開的綁腿褲!我會想妳的!

9. 老實說吧,這根本不能稱上是衣著

這種褲子的設計原來是讓妳隨性穿上去便利商店買牛奶回家的舒適家居服,而不是讓妳穿著去酒吧狂歡還要到處問人家看起來有沒有很奇怪的正式衣著!

10. 當妳的綁腿褲太快被穿鬆,最後變成睡褲

我們都擁有過那條我們都認為完美到能穿去上班的綁腿褲,但在眨眼間它居然鬆到掛在妳的腳踝邊。 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!
潮流穿搭
分享
懶女孩必備!熱搜超搶眼套裝造型 讓你怎麼穿都時髦
一穿上套裝立馬變女王!