穿搭出錯好尷尬!10個女孩們都經歷過的綁腿褲煩惱

熱門相關文章

一方面來說,綁腿褲可能是世紀最佳發明之一的褲子,有彈性、舒適又好穿搭,尤其是小紅來的那段期間,天天穿著也不怕沾到褲子,肚子痛時也沒有褲襠的束縛,或是需要穿著輕便的時候,女孩們通常第一個想到的就是衣櫃裡有上百條的綁腿褲吧,這麼方便舒適的東西怎能讓人不愛不釋手呢?但是從別的角度來看…綁腿褲基本上就是加厚版的褲襪呀!除了讓妳下半身身材曲線畢露,有時候還要擔心流汗以及"駱駝趾"的問題呢!喜愛穿著綁腿褲的女孩們不仿來看看,妳是否也曾經經歷過以下10點糗事呢?

Advertisement - Continue Reading Below

1. 當妳看著那件非常前衛的霓虹色綁腿褲,上面又印有獨角獸跟城市天際線的花紋,而妳非常懷疑自己到底能不能駕馭這條褲子。

我穿起來到底是看起來很時髦,還是我的屁屁看起來跟整座城市一樣大?

2. 當妳的綁腿褲突然間變得很透膚

但是我出門前明明在不同光源、角度下檢查過了…我就是不想看起來像穿著一件隱形的褲子出門的人啊。

熱門相關文章

3. "駱駝趾"無所不在…

這種彈性貼身布料實在難逃駱駝趾的魔掌啊…

4. 狂挖衣櫃,只為了找到一條完好的綁腿褲

但實際上…它看起來跟其他50條壞掉的都一樣啊。

5. 發現屁屁下面的汗漬明顯到大家都在盯著妳看

嗯,棉質綁腿褲,妳真是汗漬彰顯大王啊!

6. 有些綁腿褲真的天殺的貴,而且妳完全不知道為什麼

這些90英鎊的綁腿褲真的有比那些15英鎊的褲子好那…麽多嗎?綁腿褲到底就是比較厚一點的絲襪而已啊不是嗎!?拜託。

7. 當黑色的褲子褪色變灰

所以我現在只因為我的洗衣機把黑色洗掉就該成為那種穿灰色綁腿褲的女生嗎?不了,謝謝妳。

8. 當妳的大腿內側布料破裂…R.I.P.

再見了,數不清大腿內側裂開的綁腿褲!我會想妳的!

9. 老實說吧,這根本不能稱上是衣著

這種褲子的設計原來是讓妳隨性穿上去便利商店買牛奶回家的舒適家居服,而不是讓妳穿著去酒吧狂歡還要到處問人家看起來有沒有很奇怪的正式衣著!

10. 當妳的綁腿褲太快被穿鬆,最後變成睡褲

我們都擁有過那條我們都認為完美到能穿去上班的綁腿褲,但在眨眼間它居然鬆到掛在妳的腳踝邊。 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
不再黏TT!10個避免夏日透汗小撇步
10件事跟黏膩說掰掰!
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~