解析為何男人只想和妳搞曖昧的5原因 別再傻傻等甜蜜告白

曖昧就是進可攻退可守呀!

熱門相關文章

(老師音樂請下)「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據~」,沒錯!曖昧在愛情中的位置就是像乾哥&乾妹一樣,進可攻退可守,而那些擁有愛情不定性症狀的男人,則各個都是曖昧高手,一個不小心就會落入他們的愛情陷阱,別再問為什麼男人都願意花時間和妳搞曖昧了,卻不好好交往!

跟著COSMO Angel一起解析這些男人的心態,其實有些只是太膽小,需要妳先主動掀開這層紗呀~

Advertisement - Continue Reading Below

♥純情木頭人

有些男人就是木頭人,對妳超好,好到任妳予取予求,但他就是不開口說要在一起,明明女生也百般暗示,但這位仁兄似乎就是毫無感覺~其實他根本已經把妳當他的女友啦,只是純情的他,還是怕有可能被妳拒絕,因此想要默默地擔任起保護妳的角色就已足夠.

♥大男人死要面子

向來只要女人倒貼他,沒有他主動出手、搶先出擊這件事,另一種則是就算他不是萬人迷,但比起愛情,當然是面子重要,會默默地對妳好,但要他們很直白的主動示好,簡直就是把他的顏面,丟在地下踩,絕對不可能!而對於這種男人,想要捕獲的方式就是默默成為他的生活習慣,讓他們離不開妳.

熱門相關文章

♥把戀愛當闖關遊戲

COSMO Angel只能說遇到這類型的男人,就快逃之夭夭吧!他們的感情的核心就是建立在玩這個字上,而且對於愛情的遊戲很起勁,他會覺得大都都是各取所需,心甘情願沒什麼好討價還價的,所以如果妳玩不起就請離開這個遊戲!還有,是的!當他們某天找到真的愛的女人,他們就會金盆洗手,只是那個人不是妳~(拍拍)

♥生活散漫軟爛

這類型的男人不是說他有多窩囊,也不是那種電視新聞上說的在外面賭輸錢,就回來跟老婆要錢,要不到就揍人的軟爛男,而是其實他就是個懶得經營愛情,懶得談戀愛的男人,就算他很喜歡妳,也覺得追女生好累好麻煩,而且他的懶散追求法,搞不好是認真在追妳,卻被妳誤認為曖昧了.

♥食之無味,棄之可惜

通常妳碰到這樣的對象,就代表妳開始了一場曖昧拉鋸戰,他沒有特別喜歡妳,但又捨不得放掉,妳們之間的感情維繫,是靠妳的喜歡+他的無所謂所組成的,直到有一天妳想開了或是那男人有新對象,才會結束這段關係!不想當男人口中那塊含著又不放也不吃的肉,就請主動攤牌吧.

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
男人真心話
分享
男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
男人真心話
分享
8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
男人真心話
分享
連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥
男人真心話
分享
男人們訊息背後的真正涵義 7大金句看出他其實沒那麼喜歡妳
他傳這句話,是想跟我表達什麼?!(崩潰)
男人真心話
分享
開戰前戲的煽情挑逗訊息 逼得他褲襠爆炸一心只想求解放
全身濕漉漉的想著你💋
男人真心話
分享
6個血脈噴張口愛秘辛 深入淺出技巧愛得他魂飛魄散
吻過脖子,在胸膛上種下草莓,最後低下去讓他興奮到倒吸一口氣
男人真心話
分享
男人盯著妳看時內心的6個想法 迷惑他的雙眼關鍵藏在淡妝燦笑
色老頭免談,滾~
男人真心話
分享
愛愛前小心機喚醒最純粹的性慾 勾心香味迷得他熱吻不斷宣布開戰
床戰零失誤
男人真心話
分享
尷尬到想跳下床奪門而出!6種親密時讓妳瞬間羞紅臉的「小意外」
想找個洞鑽進去
男人真心話
分享
5個小心機喚醒男人心中的野獸 不經意的咬唇、微笑俘虜他的心
你在看我嗎?(眨眼)