讓專業「玩伴女郎」告訴你男人在單身派對怎麼玩

熱門相關文章

當即將步入禮堂前,很多人都會舉辦告別單身的狂歡派對。當然,新郎不能到新娘的告別單身趴而新娘也不能去新郎的,那妳是否有好奇過男人到底會在派對裡做出什麼瘋狂的事嗎?柯夢波丹這次邀請了擁有豐富經驗的專業單身派對脫衣舞孃來分享一下,到底男人婚前單身派對是在做什麼吧!

  • 男人們絕口不提道別單身派對的原因
  • "因為太瘋狂了!基本上當他們喝得爛醉然後又很興奮時,他們通常都會做出一些驚人的事情,然後隔天一早就全都忘光了!大概就像醉後大丈夫那樣的狀況,不過可能沒有那麼誇張。"

    Advertisement - Continue Reading Below
    • 一般來說男人都會要求有2個脫衣舞孃

    "很多客戶要求要有2位舞孃,而通常還會有一位她們的保鑣!用意就是跟在場的新郎以及新郎的好友們解釋規則,順便阻止他們做出一些犯規的事。一般來說規則就是:不能摸舞孃、不能用像是「婊子,賤人」這種話來叫舞孃,當然絕對不能要求要有"更進一步"的服務。"

    最受歡迎的服務:火辣辣的SM

    "一開始當然就是一些輕撫挑逗,然後扒光新郎的上衣這種小兒科,最多人喜歡的就是當我把他們綁起來,然後用像是皮鞭之類的道具伺候他們。一般來說我的客戶對這個服務愛不釋手,而大家當下的氣氛就會很嗨!有時候新郎的朋友還會在旁邊叫我打大力一點,或者是興奮的大叫等等。"

    熱門相關文章

    小遊戲當然也少不了

    "派對進行到前半段時我會上空躺下的然後我的搭檔舞孃會在我的奶頭上各擠一坨的鮮奶油,然後再雙峰之間放上一顆草莓奶油小塔,然後慢~慢~的用嘴把我胸口上的草莓吃掉,而在場的男士們也會受邀做相同的事但是只能用嘴巴!"

    有些男人會要求更進一步的服務

    "像是愛愛!有些男人會專門找有這種服務的脫衣舞孃,不過對我來說愛愛不在服務的範圍裡。雖然我的客戶們都很清楚遊戲規則,但是他們還是會嘗試問問看。"

    大部分的新郎還是知道限度的

    "大概70%左右的新郎拒絕在派對上發生關係,20%則是會偷偷希望舞孃們會強迫他們和她發生關係,這麼一來他們的罪惡感就可以減輕不少。而剩下的10%就是會拼命讓愛愛這件事發生!

    新郎在場的朋友們才是最瘋狂的人

    一般來說會幫新郎辦這種派對的都是他的拜把兄弟,而有時候他們還會要求新郎做一些他不太願意做的事。像是有一次新郎的朋友們竟然鼓吹他假裝跟一隻充氣娃娃愛愛,然後說要留紀念但是新郎就很明白的說他不願意。不是我要說,但是男人有時候真的會做出一些白爛的事啊

    分享留言

    More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
    男人真心話
    分享
    誰說耍性感就要露胸露臀? 啟動四個身體性感spot撩撥男人視覺想像
    沒有「人間胸器」也不用擔心!
    男人真心話
    分享
    6個讓他受不了的前戲撩男術 潛入他的行事曆刊登今晚就是要愛愛
    白襯衫的無窮威力,連COSMO Angel都驚了!
    男人真心話
    分享
    盤點5對幸福明星夫妻 掌握男人理想中的老婆類型
    男人理想老婆5類型
    男人真心話
    分享
    5個男人在愛愛中途軟掉的原因 心理壓力也能澆熄熊熊慾火
    一秒變回小軟糖
    男人真心話
    分享
    28歲前養出讓男人想愛的特質 教妳在感情中如何做個恰到好處的女人
    28前歲要養出的讓男人想愛的特質,姊教妳如何在感情中做個恰到好處的女人.
    男人真心話
    分享
    5點說明男人對女上位情有獨鍾 每次愛愛換這體位不是沒原因
    搖一搖就滿出來了~
    男人真心話
    分享
    5個男人超反感的表情符號 聊line瞎妹地雷別再踩了
    再也不用那些emoji!
    男人真心話
    分享
    男人內心最凍不住角色扮演TOP5 香豔誘惑前戲引爆他慾火失控一玩就上癮
    來啊,猜猜看兔女郎是第幾名?
    男人真心話
    分享
    8招最強追男SOP 不用主動告白就讓他乖乖愛上妳
    成功追男的重點不是在臉蛋,而是在態度,只要follow以下姊的追男SOP,妳會體會到一種滋味,這種滋味叫做「到底還有哪個男人是我得不到的」.
    男人真心話
    分享
    連綿細吻糾起他的衝動 化身魅惑女神接吻技巧大公開
    單靠一個吻,就讓他渾身酥麻♥