驚人真相:第一線助人工作者對家暴受害者的真實感受

最新一期的醫學週刊Journal of Forensic and Legal Medicine發現了許多急診醫療團隊以及醫療輔助員會把家暴的過錯怪罪在"受害者"身上。

Advertisement - Continue Reading Below

根據調查結果,在美國佛羅里達州裡受訪的403位受過專業家暴協助課程的醫學專家裡,很驚人的是大約有1/3的人認為家暴只是日常生活中舒壓的方式,而1/5的人竟然還認為女人其實心中很渴望被侵犯。

而伊利莎白Elizabeth Donnelly ,這份調查的人員之一,也是University of Windsor裡的社工系教授,表示許多緊急醫療團隊的隊員並不是唯一這樣看待"家暴"這件事的人,因為這種想法已經被廣泛的宣傳了!

熱門相關文章

調查的人員指出家暴的第一線助人工作者應該要接受更好的訓練,這麼一來他們才能更完善而且正確的有效幫助受害者。伊麗莎白補充說,急救服務對受害者來說非常的重要,因為這種服務能有效的防止事情變得更糟糕。

「對家暴的刻板印象加上缺乏專業訓練其實都無法幫助家暴受害者得到一個有效的協助機制」

因此,在還來得及之前趕快改變妳對家暴的刻板印象吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
戀情教戰
分享
永遠不要相信分手後的「我會等你」
不要浪費妳的青春等一段沒有結果的感情
關於一見鍾情,每個人都有不同的看法,當然也有人認為,一見鍾情不過是被異性的美貌吸引而產生的愛情幻覺!其實所謂的一見鍾情,當中也暗藏著以下5種不為人知的秘密!
戀情教戰
分享
外表真的那麼重要嗎?5個一見鍾情的祕密妳不能不知道
妳相信一見鍾情嗎?
戀情教戰
分享
這是所有能想得到,愛你的方式。
我能給妳的不多,但是是我的全部。
習慣了單身,太久沒曖昧,戀愛神經變得遲鈍,突然,邱比特之箭射向妳心,心情與狀態一下子變得怪怪的,既高興又不安,忘記怎樣曖昧了怎麼辦?空窗期太久,開始新戀情前通常會遇到以下問題,就讓我們來教妳如何面對、解決它!
戀情教戰
分享
破解空窗太久再戀愛會遇到的5個問題 請別再錯過好男人
邱比特降臨~♪
戀情教戰
分享
讓男人看到就想逃的單身女6 NG特質 別交不到男友還怪別人沒眼光
現在改還來得及~
戀情教戰
分享
讓男人捨不得放手的好女友8個性格特質 適時展現的妳堅強與脆弱
有內涵才是感情長久之計~
戀情教戰
分享
別再跟我說_______,剛失戀的人最不想聽到這幾句話
有時候需要的只是一個抱抱而已~
戀情教戰
分享
別當豬女友6個讓男人最想掐死妳的時刻
別再踩地雷了~
戀情教戰
分享
掌握五大惹人疼的特質 讓妳成爲男人眼中的必娶女人
我也想變成他的必娶女人!
戀情教戰
分享
既然不適合,又有什麼好將就的。
不將就才能遇到更好的~