型男主廚傑米奧利弗來台設店 迷妹預備起瘋搶訂位

可以電話訂位了嗎?

熱門相關文章

近日台北的美食圈掀起了騷動,Jamie's Italian Taiwan 預計於11月初在台北新光三越A11館3樓開幕!有在看 TLC 的 Angel 們一定對這位型男主廚不陌生。傑米.奧利弗 Jamie Oliver 旗下共有六大系列餐廳,其中 Jamie's Italian 為最有名且平價的,光是在英國就有35家,亞洲地區繼新加坡和香港,第三站即是台灣!菜單價格設定為台幣 300 - 500 元之間,強調分享的氛圍,多為單點並大份量菜色,Angel 們不用再猶豫不決,準備好和朋友們分享美食吧!

Advertisement - Continue Reading Below

傑米.奧利弗除了是被英國女皇授予榮譽勳章的主廚外,同時也致力推廣健康和有機飲食,希望能將此概念推廣到每個家庭、學校中,身兼型男主廚及爸爸的他,可以說是非常有使命感的飲食革命家,新好男人形象深植每個人心中!

強調健康概念的他,更是堅持選用許多在地食材,為台灣人打造特別的道地菜色!雖然定義為 Fine Dining 路線,卻顛覆了對於名廚高不可攀的印象,走的是輕鬆、道地的休閒風格,料理中更帶有義式經典以及鄉村的粗獷感,讓吃貨 Angel 們用最聰明的方法,吃盡美食。

在看了這些介紹之後 Angel 們是不是也超心動?沒有私人的型男主廚沒關係,到奧利弗的人氣餐廳一樣可以無負擔的快樂享受!COSMO Angel 只能說,要抓住女人的心,就要先抓住她的胃呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~
嬌點話題
分享
性感我最「型」,Aubade內衣界的約會神器讓他立馬受不了!
不管他今晚喜歡什麼口味,何止萬分,姐都已經做好十萬分的準備!
嬌點話題
分享
亞洲第2個樂高樂園磅礡降臨名古屋 大肆打造回憶夢工廠讓妳捨不得回家
滿滿的兒時回憶啊(遠望)~
嬌點話題
分享
不善於煮菜也能燒一桌滿漢全席 手殘女兒專屬的5道料理
只要會切菜就可以完成!
嬌點話題
分享
女孩們尖叫吧!Aubade春夏新款內衣件件超甜美
讓自己美麗不需要理由,百變的Cosmo Angel想變、就變!