型男主廚傑米奧利弗來台設店 迷妹預備起瘋搶訂位

可以電話訂位了嗎?

熱門相關文章

近日台北的美食圈掀起了騷動,Jamie's Italian Taiwan 預計於11月初在台北新光三越A11館3樓開幕!有在看 TLC 的 Angel 們一定對這位型男主廚不陌生。傑米.奧利弗 Jamie Oliver 旗下共有六大系列餐廳,其中 Jamie's Italian 為最有名且平價的,光是在英國就有35家,亞洲地區繼新加坡和香港,第三站即是台灣!菜單價格設定為台幣 300 - 500 元之間,強調分享的氛圍,多為單點並大份量菜色,Angel 們不用再猶豫不決,準備好和朋友們分享美食吧!

Advertisement - Continue Reading Below

傑米.奧利弗除了是被英國女皇授予榮譽勳章的主廚外,同時也致力推廣健康和有機飲食,希望能將此概念推廣到每個家庭、學校中,身兼型男主廚及爸爸的他,可以說是非常有使命感的飲食革命家,新好男人形象深植每個人心中!

強調健康概念的他,更是堅持選用許多在地食材,為台灣人打造特別的道地菜色!雖然定義為 Fine Dining 路線,卻顛覆了對於名廚高不可攀的印象,走的是輕鬆、道地的休閒風格,料理中更帶有義式經典以及鄉村的粗獷感,讓吃貨 Angel 們用最聰明的方法,吃盡美食。

在看了這些介紹之後 Angel 們是不是也超心動?沒有私人的型男主廚沒關係,到奧利弗的人氣餐廳一樣可以無負擔的快樂享受!COSMO Angel 只能說,要抓住女人的心,就要先抓住她的胃呀!

分享留言

Read Next:
嬌點話題
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。
嬌點話題
分享
「假人挑戰」繼冰桶之後風靡世界 不只明星連美國白宮也淪陷
準備好接受假人挑戰了嗎~?
嬌點話題
分享
美少女戰士朝聖之旅,就在東京麻布十番
日本卡通描述著鄰近生活、家庭以及來自世界上不同地方的人們的故事,最終,它也成為了日本真實生活的一部分。
嬌點話題
分享
最感動人心愛情動畫《你的名字》推出風景濾鏡 重回電影平行空間
感覺真的好像走進了電影裡了呢!
嬌點話題
分享
品味時尚氣泡,低酒精照樣超級High! 2016聖誕健康微醺派對啟動!
派對老哏玩膩沒?喝酒買醉Cosplay已經是小時候的事,今年學習紐約品味人士,在聖誕派對上邊聊天邊喝氣泡水,不「彩罐」也能自嗨,這一切真是有夠時尚!
嬌點話題
分享
東京秋天的絕美風景,金色銀杏大道7名所推薦
不讓楓紅獨佔風頭,秋天的東京街頭處處瀰漫著金色的浪漫情懷,秋天到東京來就是要賞銀杏美景!
嬌點話題
分享
東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心
東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行。
嬌點話題
分享
讚數爆表必造訪風格咖啡館 百年歷史、無敵海景引人潮
Angel們,無論如何都去嚐嚐鮮吧!
嬌點話題
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......
嬌點話題
分享
女神長澤雅美帶妳逛 日本人眼中最美的台灣景點
長澤雅美私藏的台灣美景是____