男人無法抗拒的 5 個「無添加女孩」特質,跟歐陽娜娜學耍萌大法

怎麼萌萌噠~​

熱門相關文章

最近 COSMO Angel 發現有種女生,男人愛,但女人就是覺得她假,這種被稱為「無添加系女孩」的人類漸漸大勢,因為她真的不是刻意逼阿七的啦(小S口吻~),她就是那麼得天真怡然自得,她的懵懂反而是她最大的利器,就像是在《 是!尚先生 》中,歐陽娜娜所飾演的社會新鮮人鹿小葵,有點天兵純真,有點做作萌,雖然戲一出,就讓大陸網友筆戰到手痠,但面對負評,歐陽娜娜就像是鹿小葵一樣說「好多人想殺鹿小葵啊~」正面、淡淡的帶過反而讓大家更肯定她了吧!

Advertisement - Continue Reading Below

回歸正題,為什麼男人和女人都受不了「無添加系女孩」?就讓 COSMO Angel 和娜娜一起為大家解答吧!

1. 無添加女孩總是看起來很愛裝可愛。

但男人吃這套就是因為,她真的很可愛啊!並且以對方為中心,總是笑臉迎人,好像沒有什麼事情會讓他們感到憤怒,「哼哼!不理你了啦!」這大概是他們最兇的狀況了吧。

GIF
熱門相關文章

2. 外表看起來就是乾淨、清純。

看看娜娜,永遠梳個乾淨的高馬尾,不僅有精神,看起來還特別機靈,陽光少女的形象就是這樣出來的啊,說到化妝,他們可能會覺得「好麻煩喔~」或是「不會畫誒~」所以常以一副大素顏的裸妝出現在你面前,自然不造作的感覺讓人覺得「好想親近她~(或是好想親她~)」

3. 無添加女孩其實一點都不呆萌

你以為他什麼都不懂,好像以你為中心,但其實她是對自己的目標、生活很清楚, 她喜歡你,願意為你付出就是因為她自己定位了自己的幸福就應該是這個模樣,她不是無頭蒼蠅,她其實會積極爭取自己的理想。

4. 到底為什麼到哪都有人疼?

她們的眼神之間就是露出一種「我很努力!」「我喜歡跟你說話」的那種閃亮眼神,他們很認真在面對每個人,他對你的貼心都是發自內心,即使不機靈,還是很用心在做每一件事情,工作做不好,心情不好就掉幾滴楚楚可憐的眼淚,發洩完就繼續面對,積極正面真的是存在在她的基因裡~(所以...他們其實很機靈啊!)

5. 為什麼她這麼愛撒(ㄙㄚ)嬌(ㄐㄧㄠ)~

她不是有目的的撒嬌,她其實是把自己的心情表現出來罷了,這麼直白又沒心機當然惹人疼囉~俗話說會撒嬌的女人最好命,可不是空穴來風,把自己的身段放軟好好跟對方表達自己的情緒和心裡話,也許生活會比較好過呢~( 畢竟誰不喜歡女孩甜甜的聲音呢? )

(私底下真的很愛撒嬌誒~~~~~~)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
把握經期前後的黃金減重週 超有效運動時間幫妳狠斬肥肉
和身體合作無間,才能瘦得快!
嬌點話題
分享
細數8個容易胃脹氣的習慣 4點搞定不再忍受一肚子氣
一起來消消氣吧
嬌點話題
分享
細數閨蜜為妳做的10件小事 趕快tag她說出妳心中的感謝
我沒有閨蜜不能活~
嬌點話題
分享
一夜好眠不認床的外宿技巧 擺脫翻來覆去立刻秒睡
不用再數羊了唷!
嬌點話題
分享
從艾瑪華森 珍妮佛勞倫斯看現代新公主風格養成 Angel們勇敢做自己的公主吧!
不同於以往等著白馬王子來拯救,現代新公主可以有智慧、有勇氣,勇於為女性發聲,勇於做自己!
嬌點話題
分享
掌握3大身心保養秘訣 貼心舒緩媽媽的更年期
掌握以下3個重點,讓媽媽用簡單又平靜的方式一次做到更年期的身心保養。
嬌點話題
分享
林志玲愛演戲 綻放公主魅力光芒
努力在內外在充實自己的現代公主們,忙於夢想、愛情與自我實現的每一天當中,也不要忘記照顧自己的健康喔!
嬌點話題
分享
女人25歲後的10個小改變 連挑男人的口味都不一樣
25歲之後會在妳不知不覺中改變的小習慣,快看看妳是不是也是這樣~
嬌點話題
分享
3種美白食物趕走煩人黑色素 每天吃番茄不怕暗沈黑勢力
白雪公主一定有在吃!
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的