星巴克Starbucks最新的秘密菜單出爐 粉紅少女心大爆發

女孩們,手機相簿等著爆滿吧!​

最近Instagram上大概都是Starbucks最新出的飲料。它叫做Pink Drink「粉紅色飲料」,是星巴克的Strawberry Açai Refresher為基底,但是把水替換成椰奶,然後再加新鮮的草莓或是藍莓。

Foodbeast說,這個新的秘密飲料口味已經讓大家瘋狂的拍照上傳,而你只要看到它長什麼樣子,就懂原因了,這個飲料是低咖啡因而且熱量也沒有想像的那麼高——而且,它看起來超級可愛。

My brother texted me at 8am this morning and said "Go to Starbucks and ask for the pink drink and see what happens. Then put it on Instagram." He had heard about it on the radio. As a good little sister and a very curious soul, I dragged @annephung with me in search of this "pink drink." Turns out- it's off the secret menu and not even all the employees knew what the heck I was talking about! But they made it happen!! So this is a #stirandsmile with the PINK DRINK- STRAWBERRY ACAI TEA WITH COCONUT MILK (I added dried strawberries and fresh blackberries). It's so refreshing especially when it's hot out! Thanks, ricecooler for ordering me to go, and thanks, @annephung for my TRENTA drink (news to me that they have an XL size now)! It's all on Snapchat at StirandStyle!

June Quan, Esq.(@stirandstyle)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 2 2:08下午 PDT 張貼

Advertisement - Continue Reading Below

很多人拿Pink Drink跟草莓牛奶比較,也有人覺得喝幾來像可爾必思!不管怎麼樣,拿著這杯看起來超美的飲料保證妳超有夏天味——而這裡有一堆圖片證明給妳看。

♡ think pink ♡ cooling down with the starbucks secret menu #pinkdrink at disneyland with @tiffanyhoangg and @foodwithmichel 💕 {strawberry açai refresher with coconut milk instead of water}

@marycake 張貼的相片 於 2016 年 6月 月 1 4:33下午 PDT 張貼

Starbucks while getting our nails done💖 I seriously want their wallpaper 😍 @jiji_mam #pinkdrink #baedate #coffinnails #treatyoself 😎

Lauren Vongphrasouk(@laurenvee06)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 2 9:52下午 PDT 張貼

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
破解維多利亞超模、凱特王妃的減肥菜單 這樣吃其實復胖更快
減肥同時也別太委屈自己啊~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
現代女人因為工作繁忙壓力大,沒時間運動加上吃飯時間不規律,很容易就會讓身體變得腫腫的,尤其若加上前一晚不小心吃了消夜又熬夜,隔天的水腫狀態更是慘不忍睹呀,但今天Cosmo Angel要來告訴女孩,其實多吃這五種食物就能夠幫助妳消除可惡水腫喔,平常沒事要多吃呀.快快恢復緊緻的線條才美.
健康飲食
分享
有助於去水消腫的5大必吃食物 加速恢復緊緻的性感曲線
水腫快走開!
夏天來臨,一定要拼了命的把身上的肥肉剷除乾淨。不過當妳開始節食後,身體會缺乏營養,再加上夏天的悶熱,肌膚很有可能因此出了狀況,不論是長痘或是變得暗沈,都是一場惡夢。COSMO Angel要提供5種越吃越瘦的食物,讓妳不再永無止境的節食,吃得好絕對比吃得少來得有用,而且它們還有養顏美容的效果。
健康飲食
分享
夏季必學5種吸脂排毒菜單 越吃越瘦還有助養顏美容
減肥人生出現一絲希望,開動~
健康飲食
分享
比咖啡更有效的5種提神食物 戰鬥力滿點不讓瞌睡蟲附身
睡美人白天也要精神奕奕的!
健康飲食
分享
養成纖細美腿必吃的5種激瘦食物 久站族多吃番茄不讓象腿找上門
它們可以把妳的下半身脂肪吸光光!