什麼!除了肉以外,還能從這些食物中攝取到蛋白質?

熱門相關文章

減肥的人注意拉!到底要吃什麼樣的食物才能增加飽足感呢?蛋白質除了從肉類中攝取,還能從哪些食物中攝取呢?

1. 希臘式優格

濃稠且乳脂狀的希臘優格比一般的優格含有多達一倍的蛋白質,也就是說它能讓你有更久的飽足感。除了每100公克提供10.3公克的蛋白質外,它也是低脂肪食物,能讓你更容易消化且強壯骨骼。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 番茄乾

人們通常覺得水果不會含有很多蛋白質,但是番茄乾居然在每100公克裡能提供14公克的蛋白質。把他們放在義大利麵、三明治或手捲中會很美味,但是盡量不要把它放入油膩的食物中。

3. 乾乳酪

它可能在90年代,因為有人不當的使用它來減肥,所以有了不好的聲譽。但事實上,乾乳酪是非常營養的,它在100公克中能提供11公克的蛋白質。如果你不喜歡單吃乾乳酪的話,可以把它放進馬鈴薯中或是千層麵中的白醬當料理。

熱門相關文章

4. 南瓜籽

南瓜籽不只是可以放在沙拉裡,也可以放在辦公室裡當零食來吃。100公克的南瓜籽含有6.5公克的蛋白質,同時也含有鋅,能幫助預防經前症候群、皮膚不好或是虛弱的免疫力。

5. 毛豆

它是個富有維他命的零食。人們經常忘記它也是豆類,而豆類是除了肉類之外,最普遍讓人吸收到蛋白質的食物。它在100公克中含有11公克的蛋白質。

6. 海苔

壞消息是,很多在外面賣的美味又清脆的海苔對健康是不好的,但是你吃壽司時,外面還是包海苔吧?海苔裡面含有大量的維生素,而且它所提供的蛋白質比雞蛋還多。

7. 酪梨

你可能只知道它負有相當多健康的脂肪,但其實每顆酪梨中涵蓋了10公克的蛋白質,不要再小看酪梨了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤
那個菜單,我可以♥
健康飲食
分享
營養師專業激推瘦身菜單 飽足感優格輕鬆吃出完美體態
夏天來臨前先瘦一波了~
健康飲食
分享
擊退辦公室久坐嘴饞症候群 5種美容補給品潤膚提神解嘴饞
可以好好享瘦午茶時光了~喔耶~
健康飲食
分享
「最想變成的面孔」冠軍林明禎全角度毫無瑕疵 5種飲食保養習慣大公開
林明禎好可愛~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
歐美超模瘦身必備果昔進化版Smoothie Bowl 營養滿腹讓妳不挨餓也能瘦
Smoothie Bowl的賣相完全大勝蛋餅和蘿蔔糕啊!
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。