擊退辦公室久坐嘴饞症候群 5種美容補給品潤膚提神解嘴饞

可以好好享瘦午茶時光了~喔耶~

熱門相關文章

COSMO Angel每天上班上到34點就好想吃下午茶,有時候也常常吃一些熱量高的食物,每次都糾結那一兩口,夏天就要來了(要跟心愛的他去海邊又不能包緊緊...),可是一件事情忙完又有下一件事情來了(心累肚子也餓了),只要聰明的選擇下午茶的零食,就可以好好享受片刻的午茶時光,可以不用餓肚子真的太好了~下面的這幾種食物,都是能讓Angel們解嘴饞還越吃越正的食物啊~♥

Advertisement - Continue Reading Below

♥解饞零食1號 秋葵脆條 改善口氣和暗瘡問題

洋芋片酥脆又好吃,抵擋不了脆脆的口感的話,不如試試蔬果脆片中的秋葵脆條吧!秋葵脆條裡面滑滑的滋味絕對能夠滿足對於零食口感要求超高的妳啦~而且秋葵含有豐富的營養價值像是可以讓妳水噹噹的維他命C、鉀和鈣,可有助消化和清熱解毒,改善口氣和暗瘡問題。

熱門相關文章

注意事項:因秋葵的鉀含量較高,腎臟較差的人士要留意。假若腸胃不好或容易出現腹脹問題的話,就不宜吃得過量。

♥解饞零食2號 枸杞 改善睡眠品質、幫助肌膚白嫩

枸杞可以煮湯煮茶,但是可以獲得枸杞神奇療效的吃法就是直接吃!枸杞的神奇療效不只能改善睡眠品質,豐富的維他命C和胡蘿蔔素還可以讓妳皮膚變得白白嫩嫩!

注意事項:每次食用約二十粒,因為枸杞吃過量會讓身體上火,體質燥熱的Angel們要留意。另外不少人也喜歡把枸杞配搭其他食材如金銀花等泡水飲用,但是要避免與綠茶一起泡喝,以免產生相沖。

♥解饞零食3號 杏仁 有效抑制食欲和降低膽固醇

杏仁豐富的蛋白質及維他命E有讓吃皮膚變得亮亮的。當中更含有大量纖維質,可帶來飽足感,有效抑制食欲和降低膽固醇。

注意事項:建議每次最多食用大概二十至三十粒,但要選擇乾烤和低鹽的款式,以保留其營養價值。

♥解饞零食4號 無花果乾 恢復活力、改善喉嚨騷癢

無花果乾甜甜的,胃口不好的時候吃可以開胃,裡面的檸檬酸也可以讓疲憊的妳恢復活力,也可以改善天氣太燥熱引起的喉嚨騷癢感。

注意事項:因無花果乾糖分相對較高,每次建議吃兩至三個就足夠,若有血糖高或腹瀉問題就要控制份量。

♥解饞零食5號 蔓越莓乾 增強泌尿系統的健康

蔓越莓乾有豐富的花青素可以抗菌抗炎,可以增強泌尿系統的健康、抑制尿到細菌增長,降低感染尿道炎的風險,是女生們的好朋友!

注意事項:因紅莓含有水楊酸成分,應避免與阿斯匹靈同時食用,對此過敏的女生也要多加注意。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!
健康飲食
分享
想減輕壓力就要吃紫色食物!
視覺味覺一次滿足!
近年來健康瘦身的觀念越來越普遍了,與其不斷節食減肥,現在更重視要瘦得健康美麗,因此有許多營養價值高的穀物,被眾女明星追捧,成為超夯的健康瘦身秘密武器,COSMO Angel就要和各位介紹,被視為穀物中的紅寶石─紅藜麥,它到底有什麼厲害的神奇魔力,讓女明星這麼喜歡它,還能做成各種美味的料理,讓妳減肥也能吃得好開心~
健康飲食
分享
女明星健康瘦身的秘密武器 養身紅藜麥多變的菜單讓妳吃得開心不怕胖
想要瘦得健康就靠它了!
2017年也是甜蜜的一年,像是女神宋慧喬日前宣布和男神宋仲基的結婚消息,一公布獲得大家的支持,《太陽的后羿》「宋宋CP」終於成真了~王子配公主的組合讓大家更相信愛情的存在;另一個佳話就是辣媽Miranda Kerr了~迎來生命第二春和富豪男友舉行童話般的婚禮,而這些女神在迎接人生重要Moment之前,都是怎麼維持好身材讓自己裝進美美的婚紗呢~COSMO Angel整理出她們的瘦身秘方,趕快還看看美麗新嫁娘維持身材的秘密!
健康飲食
分享
女神宋慧喬、超模辣媽Miranda Kerr平常都是這樣吃 讓她們迎接重要Moment成為最美新嫁娘
婚禮前的瘦身就靠這些了!
健康飲食
分享
吃出水嫩肌膚!從體內補水預防中暑
這幾樣你都有吃嗎?
健康飲食
分享
台北紐約零距離!紐約米其林二星餐廳主廚客座台北美福大飯店GMT義法餐廳
台北也能吃到紐約米其林二星主廚做的料理啦!
不知道有沒有人跟COSMO Angel一樣,為了想要減肥、維持身材而不斷的在與嘴饞惡魔交戰著!尤其是有運動的日子,睡前都會特別想要來一碗熱呼呼的湯麵呀!雖然「宵夜」通常是想要維持曼妙身材的大大禁忌,但是其實以下5種食物組合,可是能夠讓妳在睡眠中持續燃燒脂肪、增長肌肉、又安眠整夜的天使宵夜呦!
健康飲食
分享
IG健身網紅的5種蜜體宵夜心頭好 讓妳在甜睡中增肌減脂
不要再餓著肚子上床去啦!