以照片為證!揭開知名部落客們的青澀時期

大家剛開始都跟我們普通人一樣!

熱門相關文章

時尚可不是一蹴可幾的,所以部落客們可不是從小就這麼有型,看看有哪些妳追蹤的部落客們在裡面吧!看到可別太驚訝,她們肯定是下了許多努力才有今天的成果。

這樣應該可以給自己一點信心,相信自己也能漸漸地跟她們一樣會打扮喔!

1.Aimee Song 宋艾咪 

Advertisement - Continue Reading Below

她是位韓裔美籍部落客,經營專頁 Song of Style。

從以前就是位善用手鐲配件的女孩呢!當然現在也是,甚至穿的更成熟典雅。

2. Chiara Ferragni 恰拉佛拉格妮

熱門相關文章

咦?這是 Poppy Delevingne 芭碧迪樂芬妮嗎?

才不是呢!是知名義大利籍部落客 Chiara Ferragni,在部落格 The Blonde Salad 上擁上千萬粉絲近年還開創了自己的品牌,台灣百貨公司也有她的櫃喔。

3.Nicole Warne 妮可沃恩

妳沒看錯她就是 Nicole Warne,雖然頂著亞洲臉孔但她拍起照的風格氣度完全不輸其他歐美部落客!快去追蹤她的 Instagram 帳號— @garypeppergirl 吧!

4.Sarah Donaldson 莎拉唐納森

看看這位小可愛擺出的姿勢,從小就略知一二呢!她正是現在經營 Harper & Harley 的部落客— Sarah Donaldson。

5. Vanessa Hong 凡妮莎 洪

雖然使用的濾鏡不同了,但這位性感美人可是和現在一樣。

她現在的濾鏡清晰多了,喜歡她性感又帥氣的風格嗎?快去找找她的專頁The Haute Pursuit 

Advertisement - Continue Reading Below

6. Kandee Johnson 坎蒂強森

熱門相關文章

噘嘴應該算是她的招牌動作吧,認出來了嗎?她是Youtube上的美妝女王— Kandee Johnson。

7. Michelle Crossan 蜜雪兒克羅森

天啊!眼睛上的煙燻妝也太性感了吧!在自己的部落格Beauty.Life.Michelle給予大家許多化妝技巧及推薦產品。總是跟著流行趨勢的她,是不是妳最喜歡的美妝部落客呢?

8. Natasha Oakley 娜塔莎奧克利

這位少女的現在可是比過去令人驚豔百倍呢!她是熱愛沙灘的女人—Natasha Oakley,快來看看她的部落格A Bikini A Day.想一下去海邊該穿什麼款式的比基尼吧!

9. Zanita Whittington 札尼塔惠廷頓

雖然服裝上不一樣了,但那雙美腿未有任何改變!現在的 Zanita Whittington 雖然是澳洲人但整體卻帶有一股慵懶卻俏皮的法式氣質,快來欣賞她的部落格—Zanita Studio,享受那股魅力。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!