以照片為證!揭開知名部落客們的青澀時期

大家剛開始都跟我們普通人一樣!

熱門相關文章

時尚可不是一蹴可幾的,所以部落客們可不是從小就這麼有型,看看有哪些妳追蹤的部落客們在裡面吧!看到可別太驚訝,她們肯定是下了許多努力才有今天的成果。

這樣應該可以給自己一點信心,相信自己也能漸漸地跟她們一樣會打扮喔!

1.Aimee Song 宋艾咪 

Advertisement - Continue Reading Below

她是位韓裔美籍部落客,經營專頁 Song of Style。

從以前就是位善用手鐲配件的女孩呢!當然現在也是,甚至穿的更成熟典雅。

2. Chiara Ferragni 恰拉佛拉格妮

熱門相關文章

咦?這是 Poppy Delevingne 芭碧迪樂芬妮嗎?

才不是呢!是知名義大利籍部落客 Chiara Ferragni,在部落格 The Blonde Salad 上擁上千萬粉絲近年還開創了自己的品牌,台灣百貨公司也有她的櫃喔。

3.Nicole Warne 妮可沃恩

妳沒看錯她就是 Nicole Warne,雖然頂著亞洲臉孔但她拍起照的風格氣度完全不輸其他歐美部落客!快去追蹤她的 Instagram 帳號— @garypeppergirl 吧!

4.Sarah Donaldson 莎拉唐納森

看看這位小可愛擺出的姿勢,從小就略知一二呢!她正是現在經營 Harper & Harley 的部落客— Sarah Donaldson。

5. Vanessa Hong 凡妮莎 洪

雖然使用的濾鏡不同了,但這位性感美人可是和現在一樣。

她現在的濾鏡清晰多了,喜歡她性感又帥氣的風格嗎?快去找找她的專頁The Haute Pursuit 

Advertisement - Continue Reading Below

6. Kandee Johnson 坎蒂強森

熱門相關文章

噘嘴應該算是她的招牌動作吧,認出來了嗎?她是Youtube上的美妝女王— Kandee Johnson。

7. Michelle Crossan 蜜雪兒克羅森

天啊!眼睛上的煙燻妝也太性感了吧!在自己的部落格Beauty.Life.Michelle給予大家許多化妝技巧及推薦產品。總是跟著流行趨勢的她,是不是妳最喜歡的美妝部落客呢?

8. Natasha Oakley 娜塔莎奧克利

這位少女的現在可是比過去令人驚豔百倍呢!她是熱愛沙灘的女人—Natasha Oakley,快來看看她的部落格A Bikini A Day.想一下去海邊該穿什麼款式的比基尼吧!

9. Zanita Whittington 札尼塔惠廷頓

雖然服裝上不一樣了,但那雙美腿未有任何改變!現在的 Zanita Whittington 雖然是澳洲人但整體卻帶有一股慵懶卻俏皮的法式氣質,快來欣賞她的部落格—Zanita Studio,享受那股魅力。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
收服余文樂!必學樂嫂王棠云的台式女神穿搭術
樂嫂散發出一種迷人的氣質!
潮流穿搭
分享
最近姐姐們都在穿的減齡單品!從去年火到現在的時髦「校服褲」
每天穿我都可以!
潮流穿搭
分享
「帶貨女王」楊冪最愛穿這件百搭小黑褲!瞬間-5KG的秋冬超顯瘦穿搭技
這真的是太神奇了~
潮流穿搭
分享
準王妃梅根馬克爾示範! 職場女性必學的時髦上班族穿搭
超美的辦公室造型OL趕快學起來
潮流穿搭
分享
小天后Taylor Swift從村姑變時尚咖的進化演變史
造型真的很重要!
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!