關穎復出時尚衣櫥 Clozzet,解析舊套裝新穿法的 4 個撇步!

到底是誰規定穿過的衣服不能再穿?

熱門相關文章

東區複合式精品店 Clozzet 重新裝潢後,今天邀請了關穎、盧南君出席開幕活動,連鮮少露面的陶喆夫人 Penny,也一同為好朋友王曉萍夫妻站台,除了全新的愛麗絲夢遊仙境主題,營造出讓人想好好與衣服對話的悠閒,當然還有迎接春夏的新服飾系列,其中囊括了 Kendall Jenner 和妹妹 Kylie Jenner 的品牌「KENDALL+KYLIE」第一季的系列服飾,還有 Kendall 曾經在紅毯上穿過的 ZIMMERMANN、Gigi Hadid 的太陽眼鏡愛牌 KREWE、來自泰國的 Sretsis、Chiara Ferragni 穿過的 VIVETTA。

Advertisement - Continue Reading Below

COSMO Angels 也特別訪問到少婦媽咪關穎,關穎大談她對孩子的身教,說孩子已經開始會模仿大人,在當媽媽的過程中也漸漸在調整自己,變成自己希望女兒變成的樣子,不過我們還是不能不注意關穎一身的打扮。

熱門相關文章

套裝:Versace 

手環:Hermes、BVLGARI

手拿包:Hermes

問到這一身舊衣服,關穎害羞的說這都是她的舊衣服,畢竟有孩子後物慾好像變少了,專注力都在孩子身上,但看著這位時尚媽咪,我們好像也搞懂了舊衣新搭的微妙搭配術:

1. 即使是同一件套裝,夏天可以像關穎一樣,把扣子打開,搭配小背心,秋冬就加上長版外套和膝上靴。

2. 即使是同一套服裝,也可以用首飾區別主題,像是這次關穎就用金色的手環搭配全白的造型,表現奢華感,那麼如果用全黑的首飾,或是戴法不同是否又會有不一樣的感覺呢?

3. 即使是同一套服裝,你可以將兩套分別拆開做搭配,像是用相同色系做搭配,或是相同材質做搭配打造全新套裝。

4. 套裝是最不傷腦筋的服裝,但你可以稍稍用點小心機,在衣服上別上胸針、綴飾等,讓服裝在細微處略有不同。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》唇膏飾品小心機提升造型 時尚潮人注意魔鬼就藏在細節裡
想成為時尚達人,小細節萬萬不可忽略!
潮流穿搭
分享
螢光拼色讓運動服亮出來 自體發光運動風穿出逼人氣勢
就算是運動,也要看起來很亮眼!
在穿了一整天的高跟鞋之後,雙腳快炸裂的COSMO Angel只想大哭一場!但是今年,終於不用再擔心不穿高跟鞋不夠性感,或是時尚味不足!2017簡直就是平底鞋的天下呀~不只各項大牌都推出變奏版經典款,價錢超親民好多讓COSMO Angels想要立馬下手!
潮流穿搭
分享
平底鞋時尚掀起舒適絕美風 春夏繽紛糖果色尖頭蝴蝶鞋經典回歸
終於可以脫掉高跟鞋了(歡呼)!
潮流穿搭
分享
手繪風look book召喚日系萌感少女心 情侶必追高質感穿搭療癒滿分
根本就是一本手繪風的時尚雜誌呀!