關穎復出時尚衣櫥 Clozzet,解析舊套裝新穿法的 4 個撇步!

到底是誰規定穿過的衣服不能再穿?

熱門相關文章

東區複合式精品店 Clozzet 重新裝潢後,今天邀請了關穎、盧南君出席開幕活動,連鮮少露面的陶喆夫人 Penny,也一同為好朋友王曉萍夫妻站台,除了全新的愛麗絲夢遊仙境主題,營造出讓人想好好與衣服對話的悠閒,當然還有迎接春夏的新服飾系列,其中囊括了 Kendall Jenner 和妹妹 Kylie Jenner 的品牌「KENDALL+KYLIE」第一季的系列服飾,還有 Kendall 曾經在紅毯上穿過的 ZIMMERMANN、Gigi Hadid 的太陽眼鏡愛牌 KREWE、來自泰國的 Sretsis、Chiara Ferragni 穿過的 VIVETTA。

Advertisement - Continue Reading Below

COSMO Angels 也特別訪問到少婦媽咪關穎,關穎大談她對孩子的身教,說孩子已經開始會模仿大人,在當媽媽的過程中也漸漸在調整自己,變成自己希望女兒變成的樣子,不過我們還是不能不注意關穎一身的打扮。

熱門相關文章

套裝:Versace 

手環:Hermes、BVLGARI

手拿包:Hermes

問到這一身舊衣服,關穎害羞的說這都是她的舊衣服,畢竟有孩子後物慾好像變少了,專注力都在孩子身上,但看著這位時尚媽咪,我們好像也搞懂了舊衣新搭的微妙搭配術:

1. 即使是同一件套裝,夏天可以像關穎一樣,把扣子打開,搭配小背心,秋冬就加上長版外套和膝上靴。

2. 即使是同一套服裝,也可以用首飾區別主題,像是這次關穎就用金色的手環搭配全白的造型,表現奢華感,那麼如果用全黑的首飾,或是戴法不同是否又會有不一樣的感覺呢?

3. 即使是同一套服裝,你可以將兩套分別拆開做搭配,像是用相同色系做搭配,或是相同材質做搭配打造全新套裝。

4. 套裝是最不傷腦筋的服裝,但你可以稍稍用點小心機,在衣服上別上胸針、綴飾等,讓服裝在細微處略有不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
收服余文樂!必學樂嫂王棠云的台式女神穿搭術
樂嫂散發出一種迷人的氣質!
潮流穿搭
分享
最近姐姐們都在穿的減齡單品!從去年火到現在的時髦「校服褲」
每天穿我都可以!
潮流穿搭
分享
「帶貨女王」楊冪最愛穿這件百搭小黑褲!瞬間-5KG的秋冬超顯瘦穿搭技
這真的是太神奇了~
潮流穿搭
分享
準王妃梅根馬克爾示範! 職場女性必學的時髦上班族穿搭
超美的辦公室造型OL趕快學起來
潮流穿搭
分享
小天后Taylor Swift從村姑變時尚咖的進化演變史
造型真的很重要!
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!