關穎復出時尚衣櫥 Clozzet,解析舊套裝新穿法的 4 個撇步!

到底是誰規定穿過的衣服不能再穿?

熱門相關文章

東區複合式精品店 Clozzet 重新裝潢後,今天邀請了關穎、盧南君出席開幕活動,連鮮少露面的陶喆夫人 Penny,也一同為好朋友王曉萍夫妻站台,除了全新的愛麗絲夢遊仙境主題,營造出讓人想好好與衣服對話的悠閒,當然還有迎接春夏的新服飾系列,其中囊括了 Kendall Jenner 和妹妹 Kylie Jenner 的品牌「KENDALL+KYLIE」第一季的系列服飾,還有 Kendall 曾經在紅毯上穿過的 ZIMMERMANN、Gigi Hadid 的太陽眼鏡愛牌 KREWE、來自泰國的 Sretsis、Chiara Ferragni 穿過的 VIVETTA。

Advertisement - Continue Reading Below

COSMO Angels 也特別訪問到少婦媽咪關穎,關穎大談她對孩子的身教,說孩子已經開始會模仿大人,在當媽媽的過程中也漸漸在調整自己,變成自己希望女兒變成的樣子,不過我們還是不能不注意關穎一身的打扮。

熱門相關文章

套裝:Versace 

手環:Hermes、BVLGARI

手拿包:Hermes

問到這一身舊衣服,關穎害羞的說這都是她的舊衣服,畢竟有孩子後物慾好像變少了,專注力都在孩子身上,但看著這位時尚媽咪,我們好像也搞懂了舊衣新搭的微妙搭配術:

1. 即使是同一件套裝,夏天可以像關穎一樣,把扣子打開,搭配小背心,秋冬就加上長版外套和膝上靴。

2. 即使是同一套服裝,也可以用首飾區別主題,像是這次關穎就用金色的手環搭配全白的造型,表現奢華感,那麼如果用全黑的首飾,或是戴法不同是否又會有不一樣的感覺呢?

3. 即使是同一套服裝,你可以將兩套分別拆開做搭配,像是用相同色系做搭配,或是相同材質做搭配打造全新套裝。

4. 套裝是最不傷腦筋的服裝,但你可以稍稍用點小心機,在衣服上別上胸針、綴飾等,讓服裝在細微處略有不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
雨天5大鞋款穿搭靈感 擺脫濕黏腳 梅雨季節來臨姊還是最潮
就算是豪雨肆虐也不怕!
潮流穿搭
分享
跟著IMG史上最嬌小模特兒Nicole Warne學穿搭 只有155也能穿出超模比例
還懷疑什麼?就是直接按下追蹤學她怎麼穿衣服的啊!
潮流穿搭
分享
跟著好萊塢母女時尚穿搭曬恩愛 莉莉蘿絲戴普、達珂塔強生率性、甜美風格一次掌握
跟著媽媽穿,是經典不敗的象徵!
潮流穿搭
分享
今夏讓牛仔褲和白鞋分手 看國外潮模搭這6款美鞋教妳不再當路人甲
不要只會牛仔褲配布鞋了~
潮流穿搭
分享
空降街拍潮人們穿搭no.1寶座單品 復古牛仔外套風潮迅速席捲Instagram
越花的牛仔外套,COSMO Angel就越愛
潮流穿搭
分享
時尚潮人演繹5款不敗T恤穿搭 再次引爆百變休閒潮流風尚
穿得舒適自在才是新時尚!
潮流穿搭
分享
時尚媽咪Melody長洋裝魅惑全場 自信是她神級駕馭的必勝關鍵
撞衫讓人想撞牆!
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》搶眼色系一現身就勾住視線 韓流街拍潮人絕對是春季造型靈感
這個春季,太陽眼鏡買不完了
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強氣勢萌翻時裝週
他們可愛到,COSMO Angel可以給他們全世界
音樂祭除了要跑遍各大舞台跟著自己最愛的歌大聲唱外,當然穿著什麼的不只要顧慮便利性,時尚是COSMO Angel 最在意的部分了!集結所有潮流時尚元素,就是要辣翻音樂祭啦!
潮流穿搭
分享
不再只靠比基尼時尚稱霸海灘 6款嗆辣穿搭狂歡春吶迎接新戀情
先去迎接春天戀情嘍~🙆