關穎復出時尚衣櫥 Clozzet,解析舊套裝新穿法的 4 個撇步!

到底是誰規定穿過的衣服不能再穿?

熱門相關文章

東區複合式精品店 Clozzet 重新裝潢後,今天邀請了關穎、盧南君出席開幕活動,連鮮少露面的陶喆夫人 Penny,也一同為好朋友王曉萍夫妻站台,除了全新的愛麗絲夢遊仙境主題,營造出讓人想好好與衣服對話的悠閒,當然還有迎接春夏的新服飾系列,其中囊括了 Kendall Jenner 和妹妹 Kylie Jenner 的品牌「KENDALL+KYLIE」第一季的系列服飾,還有 Kendall 曾經在紅毯上穿過的 ZIMMERMANN、Gigi Hadid 的太陽眼鏡愛牌 KREWE、來自泰國的 Sretsis、Chiara Ferragni 穿過的 VIVETTA。

Advertisement - Continue Reading Below

COSMO Angels 也特別訪問到少婦媽咪關穎,關穎大談她對孩子的身教,說孩子已經開始會模仿大人,在當媽媽的過程中也漸漸在調整自己,變成自己希望女兒變成的樣子,不過我們還是不能不注意關穎一身的打扮。

熱門相關文章

套裝:Versace 

手環:Hermes、BVLGARI

手拿包:Hermes

問到這一身舊衣服,關穎害羞的說這都是她的舊衣服,畢竟有孩子後物慾好像變少了,專注力都在孩子身上,但看著這位時尚媽咪,我們好像也搞懂了舊衣新搭的微妙搭配術:

1. 即使是同一件套裝,夏天可以像關穎一樣,把扣子打開,搭配小背心,秋冬就加上長版外套和膝上靴。

2. 即使是同一套服裝,也可以用首飾區別主題,像是這次關穎就用金色的手環搭配全白的造型,表現奢華感,那麼如果用全黑的首飾,或是戴法不同是否又會有不一樣的感覺呢?

3. 即使是同一套服裝,你可以將兩套分別拆開做搭配,像是用相同色系做搭配,或是相同材質做搭配打造全新套裝。

4. 套裝是最不傷腦筋的服裝,但你可以稍稍用點小心機,在衣服上別上胸針、綴飾等,讓服裝在細微處略有不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~