小甜心亞莉安娜格蘭德x倫敦品牌Lipsy,迷你Angels也能擁有超模比例!

別忘了她的招牌超高馬尾!

熱門相關文章

什麼!?甜心歌手亞莉安娜格蘭德Ariana Grande今天要跟我們分享她首度與倫敦品牌Lipsy合作推出的服裝系列!讓我們來看看這位嬌小甜心最喜歡的打扮吧~

最愛的裙子款式:「我超愛超短又性感的裙子和洋裝了!我的招牌形象服裝大概就是這樣很女性化又帶有5060年代的復古剪影吧~」

最愛的裙子長度:「因為我很嬌小,所以對一般人來說比較短的裙擺對我來說就剛剛好~~穿了比較長的裙擺我整個人感覺都被蓋住了!」

Advertisement - Continue Reading Below

穿超大件的衣服:「其實我很少穿那種超大件的衣服耶~除非那天我剛好心很差完全懶的打扮~~」

出席典禮最愛:「我是穿超美的Ramona Keveza長版合身禮服出席葛萊美獎,我真的超喜歡它的!這件禮服的剪裁把我身形拉長讓我看起來變很高~」

總是穿著高跟鞋:「我是不覺得要『總是』穿著高跟鞋啦~但有時候整體的搭配就是要配高跟鞋才適合啊!」

熱門相關文章

最愛的上衣:「我是穿超美的Ramona Keveza長版合身禮服出席葛萊美獎,我真的超喜歡它的!這件禮服的剪裁把我身形拉長讓我看起來變很高~」

最愛的外套:「我喜歡有點短版的外套,覺得短版更能襯托我的俐落。我也喜歡在短版外套裡面搭配一件性感短裙~這次跟Lipsy合作推出的系列裡有很多這樣風格的設計喔! 」

最愛的長裙洋裝:「我最喜歡長裙洋裝了!!這就是為什麼我在這次的服裝系列加進一件大紅色長裙洋裝~~~」

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
氣勢大紅開春好運時尚搭配術 從妝容到髮色為妳除穢氣招喜氣
就算只運用一點紅色,也氣勢十足 ♥
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》藍色星期一超潮眼鏡打破低氣壓 打造超強開運氣場迎歲末
時尚不分時段,藍色星期一才是搶版的最佳時機
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!