小甜心亞莉安娜格蘭德x倫敦品牌Lipsy,迷你Angels也能擁有超模比例!

別忘了她的招牌超高馬尾!

熱門相關文章

什麼!?甜心歌手亞莉安娜格蘭德Ariana Grande今天要跟我們分享她首度與倫敦品牌Lipsy合作推出的服裝系列!讓我們來看看這位嬌小甜心最喜歡的打扮吧~

最愛的裙子款式:「我超愛超短又性感的裙子和洋裝了!我的招牌形象服裝大概就是這樣很女性化又帶有5060年代的復古剪影吧~」

最愛的裙子長度:「因為我很嬌小,所以對一般人來說比較短的裙擺對我來說就剛剛好~~穿了比較長的裙擺我整個人感覺都被蓋住了!」

Advertisement - Continue Reading Below

穿超大件的衣服:「其實我很少穿那種超大件的衣服耶~除非那天我剛好心很差完全懶的打扮~~」

出席典禮最愛:「我是穿超美的Ramona Keveza長版合身禮服出席葛萊美獎,我真的超喜歡它的!這件禮服的剪裁把我身形拉長讓我看起來變很高~」

總是穿著高跟鞋:「我是不覺得要『總是』穿著高跟鞋啦~但有時候整體的搭配就是要配高跟鞋才適合啊!」

熱門相關文章

最愛的上衣:「我是穿超美的Ramona Keveza長版合身禮服出席葛萊美獎,我真的超喜歡它的!這件禮服的剪裁把我身形拉長讓我看起來變很高~」

最愛的外套:「我喜歡有點短版的外套,覺得短版更能襯托我的俐落。我也喜歡在短版外套裡面搭配一件性感短裙~這次跟Lipsy合作推出的系列裡有很多這樣風格的設計喔! 」

最愛的長裙洋裝:「我最喜歡長裙洋裝了!!這就是為什麼我在這次的服裝系列加進一件大紅色長裙洋裝~~~」

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
忽冷忽熱就靠「一頂帽子」稱霸全場 看陳庭妮聰明穿搭術面對乍暖還寒氣候也不怕
帽子真的是神級必備單品!
潮流穿搭
分享
小隻女的逆襲!嬌小女春季穿搭顯高的秘密 5個制勝點抽高又顯瘦
我發誓要跟肥肉決裂~
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~