3款夏日百搭單品變身秋裝 洋蔥式換穿 搭出新風貌

​#小資女必學的時尚穿搭術

熱門相關文章

邁入初秋,天氣轉涼,甚至有些不穩定。各服飾品牌的秋裝都紛紛上架,我們知道,Angel們也開始有點心癢癢了吧~不過,別著急!秋日到來,洋蔥式穿法已經是必會的穿搭招術,但是最基本的搭上針織外套已經不稀奇了!COSMO Angels要來教教Angel們如何利用3件夏日單品,打造最時尚的秋日穿搭!別再只是搭件小外套,或在短褲裡搭上褲襪了!妳擁有更多選擇!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 無袖洋裝+高領長袖衫

熱門相關文章

夏天的時候,穿上一件無袖洋裝,就可以到處遊玩,也不失有型。秋天早晨微涼的天氣,單穿夏日的洋裝,已經不合時宜了。這時候可以在洋裝裡,穿上高領長袖衫。既不會讓妳因天氣變化而著涼,還能穿出秋日時尚。

♥ 短上衣+長袖襯衫

短上衣可以說是炎炎夏日的必備啊!只要一件短上衣配短褲,妳在夏日的街頭就是最有型的那一個。但是,Angel們,天氣已經開始變冷,該收起妳們的小蠻腰了。這時候,千萬別急著把短上衣收起來,妳可以在短上衣裡,穿件長袖襯衫。這樣誰還能比妳更有型?

♥ 涼鞋+襪子

夏天最喜歡穿上涼鞋讓腳趾透透氣啦!而且穿去海邊玩水也超級方便呢!不過,天氣轉涼後,包鞋漸漸變成妳的選擇。COSMO Angels要告訴妳,涼鞋還是能幫助妳在秋季穿出時尚感!方法很簡單,就搭上一雙襪子吧!微冷的天氣裡,襪子可是服裝整體搭配重要的一環呢!

Angel們都學會了嗎?在手癢開始購入秋裝時,不妨停下來,看看衣櫃裡的夏日單品,搭出屬於自己風格的秋日穿搭吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
收服余文樂!必學樂嫂王棠云的台式女神穿搭術
樂嫂散發出一種迷人的氣質!
潮流穿搭
分享
最近姐姐們都在穿的減齡單品!從去年火到現在的時髦「校服褲」
每天穿我都可以!
潮流穿搭
分享
「帶貨女王」楊冪最愛穿這件百搭小黑褲!瞬間-5KG的秋冬超顯瘦穿搭技
這真的是太神奇了~
潮流穿搭
分享
準王妃梅根馬克爾示範! 職場女性必學的時髦上班族穿搭
超美的辦公室造型OL趕快學起來
潮流穿搭
分享
小天后Taylor Swift從村姑變時尚咖的進化演變史
造型真的很重要!
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!