Gigi Hadid 的 4 種球鞋穿搭打擊肉感下半身!

我想,在超模之中只有 Gigi 比較貼近我們的困擾了吧~

熱門相關文章

不知道大家有沒有這樣的錯覺,覺得每次只要穿球鞋腿就會短一節,Gigi Hadid 吉吉哈蒂德雖然是目前線上最夯的模特之一,但以她的體型來說,卻是超過一般模特的身材比例,臀圍比一般模特寬的 Gigi Hadid 吉吉哈蒂德看似自在得穿她想穿的,但事實上卻隱藏著修飾身材的心機,在舒適之中,維持她的高挑形象。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 高腰運動褲把肉收緊再收緊

緊身運動褲絕對是 Gigi Hadid 最常穿的休閒單品,不管有沒有要運動,Gigi 都穿著她的高腰緊身褲把腿肉和肚肉收起來,如果你覺得自己的小腿比較短,可以選擇7、8分的款式,露出腳踝的部分,拉長比例。

熱門相關文章

2. 穿長版大衣一舉數得

長版大衣不是只有身高高的人能穿,小隻女孩可以選擇質地比較不厚重的款式,或是選擇有收腰的大衣。另外一個穿大衣的重點,當然就是直接遮住在意的馬鞍部和臀部囉!

Advertisement - Continue Reading Below

3. 媽媽褲與高腰牛仔褲還是要看腿長的

中高腰牛仔褲是個雙面刃,如果你的馬鞍部很明顯,但是腿很長,就可以穿中腰,但如果本身比例普通,可能就需要穿到高腰褲。不過穿衣服是自己的決定,只要你穿得舒服,怎麼穿我們都覺得你很美~ 而值得著眼的小地方就是,Gigi 即使穿高腰褲,都還是露出一點腳踝的位置唷!因為球鞋會擋住一部分的腳踝,所以大方露出一段你最瘦的地方,就可以大大提升整體的俐落感。

熱門相關文章

4.  穿低腰褲就是要露點肉

低腰牛仔褲則是比較休閒的打扮,像是舒適的瑜珈褲或是男友褲都很好搭球鞋,完全不需要考慮到比例問題,因為這兩種寬鬆的褲子穿上後直接少五公斤(浮誇~)要遮不遮的才會讓人覺得你應該不錯瘦,而搭配低腰褲的重點就是稍微露出一點肚子或腰,會讓整體造型增加一分女性的感覺,還能清楚讓人知道,「我的腰在上面!我只是穿低腰褲」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭