妳以為條紋百搭?5 NG 條紋穿搭妳可別犯!

條紋這讓人又愛又恨的傢伙~

熱門相關文章

當對於穿搭沒靈感時條紋單品絕對會是很多人的首選,雖堪稱為百搭之王,但其實穿不好也會讓妳 NG 連連,奇怪條紋配色、過軟的布料還有尺寸挑錯,都會讓百搭變不搭!COSMO Angel 建議要選細條紋及合身的剪裁,才會讓視覺效果上看起來瘦(這不就是女生瘋狂在追求的嗎?)若是想要嘗試 over size的女孩,記得一定要選擇比妳自己的身形再大兩個 size,不然要寬鬆不寬鬆,只會讓人誤會妳穿男友的睡衣出門!

Advertisement - Continue Reading Below

高領條紋上衣 🙅

除非妳真的是模特的竹竿身材,否則高領  x 條紋都會讓妳的身材橫向發展,若在加上高領更會讓肩膀顯寬,脖子變短,建議 Angels 選擇一字領或是 V 領的條紋 T,適度的微裸肌可轉移視線,V 領也能讓拉長臉與脖子之間的距離,線條看起來比較好!

熱門相關文章

粗條紋 T

再次強調除非妳是模特兒 (但模特兒穿什麼不好看?!)不然絕對要避免任何款式的粗條紋 T,粗條紋會讓妳視覺上變壯,若不是仙女身材的 Angels 穿直條紋絕對會比橫條紋看起來纖細喔!

寬鬆條紋長褲

除了寬褲之外,任何軟布料的寬鬆的長褲都會讓妳顯得像在穿睡褲,記得合身的直條紋才能將妳的下半身比例拉長喔!

橫條紋鉛筆窄裙

橫條紋鉛筆裙除非妳想當台灣豐臀金,不然亞洲 Angels 下半身通常以比例上來說都沒那麼纖細,絕對要避免穿上,要不然就上半身搭可以遮到屁屁的露肩長板上衣,一秒轉移注意力!

整套條紋套裝

COSMO Angels 能體會妳熱愛條紋,但沒必要穿整套套裝吧,那只會讓妳看起來像個行動斑馬線或是漢堡神偷!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!