妳以為條紋百搭?5 NG 條紋穿搭妳可別犯!

條紋這讓人又愛又恨的傢伙~

熱門相關文章

當對於穿搭沒靈感時條紋單品絕對會是很多人的首選,雖堪稱為百搭之王,但其實穿不好也會讓妳 NG 連連,奇怪條紋配色、過軟的布料還有尺寸挑錯,都會讓百搭變不搭!COSMO Angel 建議要選細條紋及合身的剪裁,才會讓視覺效果上看起來瘦(這不就是女生瘋狂在追求的嗎?)若是想要嘗試 over size的女孩,記得一定要選擇比妳自己的身形再大兩個 size,不然要寬鬆不寬鬆,只會讓人誤會妳穿男友的睡衣出門!

Advertisement - Continue Reading Below

高領條紋上衣 🙅

除非妳真的是模特的竹竿身材,否則高領  x 條紋都會讓妳的身材橫向發展,若在加上高領更會讓肩膀顯寬,脖子變短,建議 Angels 選擇一字領或是 V 領的條紋 T,適度的微裸肌可轉移視線,V 領也能讓拉長臉與脖子之間的距離,線條看起來比較好!

熱門相關文章

粗條紋 T

再次強調除非妳是模特兒 (但模特兒穿什麼不好看?!)不然絕對要避免任何款式的粗條紋 T,粗條紋會讓妳視覺上變壯,若不是仙女身材的 Angels 穿直條紋絕對會比橫條紋看起來纖細喔!

寬鬆條紋長褲

除了寬褲之外,任何軟布料的寬鬆的長褲都會讓妳顯得像在穿睡褲,記得合身的直條紋才能將妳的下半身比例拉長喔!

橫條紋鉛筆窄裙

橫條紋鉛筆裙除非妳想當台灣豐臀金,不然亞洲 Angels 下半身通常以比例上來說都沒那麼纖細,絕對要避免穿上,要不然就上半身搭可以遮到屁屁的露肩長板上衣,一秒轉移注意力!

整套條紋套裝

COSMO Angels 能體會妳熱愛條紋,但沒必要穿整套套裝吧,那只會讓妳看起來像個行動斑馬線或是漢堡神偷!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《藍色海洋傳說》女神全智賢穿搭氣場更勝以往 亮眼同色調奪走李敏鎬的心
跟著女神全智賢穿準沒錯!
潮流穿搭
分享
櫻花妹相傳回頭率最高穿搭術 寬鬆、雪紡設計大展浪漫氣息
#日系Angels看過來
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》學名媛Olivia Palermo的絲巾獨門2招 打造不撞款時尚配件
別再花錢買新飾品了!
潮流穿搭
分享
今年秋冬必試5大包款元素 糖果色、立體花朵擺脫沉悶冬季印象
還有與穿搭異曲同工之妙的絨毛喔!
潮流穿搭
分享
時尚達人大衣穿搭必學2招 保暖製造腿纖長假高挑效果
大衣最讓人又愛又恨的地方,就是保暖,但容易變矮肥短...
潮流穿搭
分享
街拍潮人示範厚重羽絨衣的時髦穿搭4 LOOK 撞色設計大顯潮味兒
要怎麼把厚重的羽絨大衣穿的時髦,撞色和配件的搭配是關鍵,以下潮人示範羽絨衣的時髦穿搭,讓妳保暖時髦一次兼具!
潮流穿搭
分享
2016維密大秀精選最令男人噴火內衣款式 透視系設計比爆乳更性感
前女友的復仇款一定要入手!
潮流穿搭
分享
秋冬最性感單品過膝長靴 3招打造超模長腿大秀妳的女人味
超模和明星們都超愛穿它,時裝週的街拍也充斥著這項單品!
潮流穿搭
分享
演藝圈的4位明星創意結婚照大補帖 其實妳的婚紗照也能有更不同的選擇
我也想拍這種照片~
潮流穿搭
分享
秋冬必學帽子小臉術4 LOOK 視覺臉型矯正變巴掌臉
COSMO Angel分析各臉型所適合的帽款,加上潮人示範,讓妳秋冬時髦rock街頭!