《穿搭特輯》洋裝配長褲 過短洋裝從衣櫥裡重新復活

不知道搭什麼的時候,就選丹寧褲吧!

熱門相關文章

洋裝對許多Angels來說,算是一個懶人單品,因為不太需要考慮上身下身的問題。不過,其實洋裝中再加一點巧思,會讓妳看起來更有個性。想要與眾不同的Angel們,可以試試在洋裝中穿上長褲。不管是搭配一般的長褲,還是加入一點丹寧元素,還是慵懶的寬褲,都可以呈現出不同的氣質!快來跟COSMO Angel 一起學學全新的洋裝搭配法吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 短洋裝+長褲

衣櫥裡有沒有過短的洋裝,妳很怕穿出門會走光的呢?那就很適合在裡面加上一件長褲!不僅有一種不一定要非常有女性化的風格,還能巧妙的讓衣櫥裡不再穿的洋裝復活!當然也不一定要是過短的洋裝,平常妳穿的短洋裝也可以在裡面搭上長褲喔!

熱門相關文章

♥ 長洋裝+長褲

妳一定想:「長洋裝中搭上長褲會有人看得到嗎?」建議Angel們選擇釦子在前的洋裝,可以只扣前幾個釦子,讓下襬展開,這樣就能露出長褲的設計。同時,這樣能表現出自在隨性的感覺。如果這時候有一陣風吹來,長洋裝的下襬隨風飄揚的氣場一出來,無人能敵啊!

♥ 搭配丹寧褲

這就不用說了,丹寧褲款就是休閒隨興的象徵!而且,還非常百搭!所以當妳不知道該怎麼搭配的時候,不妨就選擇丹寧褲!這樣一來就絕對不會錯了!不管是寬還是窄都很okay,重點是要選擇一件適合自己的丹寧褲喔!

♥ 搭配寬褲

今年春夏秋冬,寬褲一直延燒,所以還沒有寬褲的Angel們,趕快去添購吧!洋裝裡搭配寬褲,可以給人一種十足的慵懶感。千萬別害怕上寬下寬的搭配法,只要在材質布料上有差異,就不會顯得很沒精神。像是洋裝硬挺,搭配軟質寬褲,就是一個很典型的搭配法喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
最近COSMO Angel看到好多韓國歐逆穿上夏天感十足的中長裙,各種不同版型、材質、花色的裙子搭配出不同造型,可以像秀智一樣甜美可人;也可以和信惠一樣優雅有氣質,以下就為各位Angels整理出六款不同樣式的中長裙穿搭方式,讓妳穿出各種風格,和韓國歐逆一樣變身時尚達人!
潮流穿搭
分享
秀智、朴信惠等韓國女星都愛的夏日穿搭 六種中長裙讓妳穿出千變萬化的造型
學女神們的穿搭也可以變女神嗎~~
潮流穿搭
分享
不再黏TT!10個避免夏日透汗小撇步
10件事跟黏膩說掰掰!
超模Gigi Hadid的好品味大家有目共睹,每次在大街上被拍到的照片都能引起話題,走在路上就像行走中的Lookbook一樣讓人想要立刻複製貼上,超強的搭配功力即使是同種風格也能變化出吸睛重點,是COSMO Angel不知道要怎麼穿時的參考範例,而Gigi的穿衣風格其實很容易掌握,運用的單品都十分好入門,只要選對適合自己身形的類似款,讓你走在街上也像Gigi Hadid一樣時尚!
潮流穿搭
分享
不知道要怎麼搭!學習超模Gigi Hadid的穿搭方式 讓妳和她一樣化身行走中的Lookbook
Gigi的街拍真的會讓人多看兩眼~
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!