耳間的誘惑!你戴耳環的方式對了嗎?

閃閃動人,也要閃得妳沒壓力才行!

熱門相關文章

耳環的樣式有太多種了,不管是方的圓的扁的垂墜式、環狀等等。妳常覺得耳環很容易掉或不見嗎?又或者是因為背面塑膠片戴起來卡卡的很不自在呢?好像不會有人認真的想過這些問題,可是這裡有一些在Tweeter上出現的討論或許能夠讓妳改變戴耳環的小習慣。

Advertisement - Continue Reading Below

一位Tweeter用戶-Chelsea Smith 某天分享了一個新奇的想法,她貼文提到:我生活了十九年,現在才知道應該要將耳環背後的那塊塑膠片拆掉!

這一件生活小事,卻讓許多人轉發這則貼文引起大量討論,其中也有人不解自己為何要留住那片塑膠。

妳會不會覺得很奇怪,為什麼要將大部分耳環都會附上的塑膠片拆掉,顯然這個東西應該是有它的用途吧!

熱門相關文章

在Chelsea發出這個驚人的耳環「新知」後,許多其他Tweeter用戶卻給她不同的回應,她們說那個塑膠片不該被拆掉,因為它是拿來固定用的,以下:

  1. 1. Jo Anne Smoot O

不!!!那一小塊東西是用來支撐比較重的耳環重量,這樣戴起來會更舒服,相信我!

2.   alexandra

你是可以拆掉它啦,但它能讓耳環戴起來更堅固且不易晃動,我覺得這樣看起來比較好。

3.    all of the feelings 

大約四萬人會因為Chelsea這一番話讓耳垂變鬆垂吧。

所以基本上,如果妳戴的是比較大且重的耳環的話,就留著塑膠片使用它吧;

但如果只是小又輕的款式,那麼其實妳可以稍微解放一下,不必使用那塊塑膠片。

天啊!看完是不是覺得戴耳環什麼時候變得那麼麻煩了……。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!
潮流穿搭
分享
《尖叫女王》艾瑪羅勃茲的微性感透膚穿搭 搶先示範2017裸色柔美時尚
化身香奈兒的百變穿搭術
潮流穿搭
分享
運動褲不再是魚干女的專利! 今年秋冬必學的時尚運動風穿搭
看潮人們怎麼穿得舒適又時髦!
潮流穿搭
分享
貝嫂戀上新歡V口踝靴 氣場爆棚 3 Look秒登潮人榜
姐靠一雙鞋炫爆全場!
潮流穿搭
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》Party戰袍外的防寒大衣戰 全身包緊緊還是要很時髦
有別於傳統「米奇林式」羽絨衣,姐今天踏出家門無論多冷就是要時髦到翻天!