耳間的誘惑!你戴耳環的方式對了嗎?

閃閃動人,也要閃得妳沒壓力才行!

熱門相關文章

耳環的樣式有太多種了,不管是方的圓的扁的垂墜式、環狀等等。妳常覺得耳環很容易掉或不見嗎?又或者是因為背面塑膠片戴起來卡卡的很不自在呢?好像不會有人認真的想過這些問題,可是這裡有一些在Tweeter上出現的討論或許能夠讓妳改變戴耳環的小習慣。

Advertisement - Continue Reading Below

一位Tweeter用戶-Chelsea Smith 某天分享了一個新奇的想法,她貼文提到:我生活了十九年,現在才知道應該要將耳環背後的那塊塑膠片拆掉!

這一件生活小事,卻讓許多人轉發這則貼文引起大量討論,其中也有人不解自己為何要留住那片塑膠。

妳會不會覺得很奇怪,為什麼要將大部分耳環都會附上的塑膠片拆掉,顯然這個東西應該是有它的用途吧!

熱門相關文章

在Chelsea發出這個驚人的耳環「新知」後,許多其他Tweeter用戶卻給她不同的回應,她們說那個塑膠片不該被拆掉,因為它是拿來固定用的,以下:

  1. 1. Jo Anne Smoot O

不!!!那一小塊東西是用來支撐比較重的耳環重量,這樣戴起來會更舒服,相信我!

2.   alexandra

你是可以拆掉它啦,但它能讓耳環戴起來更堅固且不易晃動,我覺得這樣看起來比較好。

3.    all of the feelings 

大約四萬人會因為Chelsea這一番話讓耳垂變鬆垂吧。

所以基本上,如果妳戴的是比較大且重的耳環的話,就留著塑膠片使用它吧;

但如果只是小又輕的款式,那麼其實妳可以稍微解放一下,不必使用那塊塑膠片。

天啊!看完是不是覺得戴耳環什麼時候變得那麼麻煩了……。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!
平時上街沒有時間打扮,但又想一秒變有型?彩色鏡片太陽眼鏡絕對是提升造型和「吸睛」的好幫手!時尚紅人如Irene Kim、Gigi Hadid、Kendall Jenner早就隨身必備,趕緊跟上腳步吧!彩色鏡片太陽眼鏡是七十年代的熱門款式,今季這個潮流趨勢再次出擊,不如看看名模明星們會如何駕馭這個70's的tinted sunglasses吧!
潮流穿搭
分享
讓你一秒變有型!時尚名人必備的彩色鏡片太陽眼鏡
手刀購入~~
潮流穿搭
分享
懶女孩必備!熱搜超搶眼套裝造型 讓你怎麼穿都時髦
一穿上套裝立馬變女王!
潮流穿搭
分享
fanny-pack復古霹靂腰包重返時尚主場
腰包怎麼搭?看歐美潮人街拍找靈感!
潮流穿搭
分享
穿平底鞋一樣可以顯高顯瘦?跟著Jessica學比例法則
女神怎麼穿都美!