勸敗文注意!用這 5 款奢華手機殼吸引更多 Instagram 追蹤者

已經上網訂購!​

熱門相關文章

Instagram 潮人自拍少不了話題性配件,不過曾幾何時連手機殼都變成必備自拍利器?每每滑過 Instagram 名人們的照片,都會注意那些他們共有的自拍招式,像是鏡像自拍和俯瞰 Setting 照片都會讓人忍不住點讚,這也讓 COSMO Angel 開始注意到他們的手機殼,如果你也對時尚搭配有股莫名的熱情,那你也許會懂,手機殼也需要搭配的這種偏執。(又或是只要學他們拍照時看到一樣的殼,就會覺得,『啊~我跟他們好接近~』♥ )

Advertisement - Continue Reading Below

今天,COSMO Angel 找到幾位具有影響力的奢華名人,並告訴大家,他們的手機殼其實沒有想像中那麼昂貴啊!從 Kardashian 到 Chiara,大家都有他們的愛用小物,以下會付上購買連結,不用謝我 😎

Kim Kardashian 曾說:「沒有 LuMee 我無法出門啊!」

比抗焦慮藥更有用的大概就是強大的自拍手機殼,Kim 推薦的這款 LuMee 手機殼除了超保護的高質感皮革之外,它其實是一款強大的 LED 行動化妝台燈,隨時隨地都可以讓你的臉立體 300萬倍(我浮誇了...)總之,Kim 不僅大推,連 Khloe 都加入他的行列,不僅可以拍出立體五官,他還可以拍出蘋果肌、讓你在任何時候都能找到包包裡的東西、還不用換電池,只需要充電即可。雖然他的售價,在 2,000 台幣以內,但說在的,我好想買!

熱門相關文章

♥ 你以為 Vanessa Hudgens 會用民俗風手機殼?不,她用的是 Apple 原廠充電殼!

其實 Apple 的設計本來就蠻時尚,也難怪 Vanessa 會想用遠場的充點殼,你以為 Kim Kardashian 適用最貴的?喔不,iPhone Smart Battery Case 就要 NT $3,490!

♥ Kenza Zouiten 輕奢華的高質感 Richmond & Finch 大理石紋手機殼讓人想搜集!

堪稱斯堪蒂納維亞半島最知名的時尚部落客(好鉅細靡遺...)Kenza 在每張可以拍到手機的照片都換上 Richmond & Finch 的大理石手機殼,根據 COSMO Angel 親身購買的經驗來說,這手機殼真的一好好保護啊... 一摔就爆,但優點就是怎麼拍怎麼時髦~ 朋友紛紛詢問然後又罵我神經病買這麼貴的手機殼... NT $1,500,除了可以讓你的自拍瞬間高出許多讚數與留言,沒有任何保護功能...(但摔壞後,還是好想再次購入啊~)

奢華部落客 Kristina Bazan 在時裝週上也可見她熱愛的大理石紋。

♥ Kylie Jenner 大改每兩個禮拜就換手機殼,但這款 Skinnydip 'Googly Avocado' iPhone 6 & 6s Case 可是讓她大拍一陣子捏~最近還在打折呢!姐妹快搶購啊!不過 Kylie Jenner 最近換上了姊姊 Kim 設計的Kimoji 手機殼,除了用自己的臉之外,還有翹臀和 Kim 哭哭的款式。

♥ 身為 Chiara Ferragni 的好朋友,Rumi Neely 當然要支持一下 Chiara 的大眼睛手機殼囉!Flirting 亮片手機殼只需要花你 NT $1,300 左右,就能把自拍搞得像時尚部落客!點此購買啦!

Deep in the peony forest 🌸🌸🌸

A post shared by Rumi Neely (@rumineely) on

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!