全人類的胸部大概只有這七種形狀?

所以你是哪一種呢?

熱門相關文章

胸部真的是個奇怪的器官,它們同時兼具美觀和用途,(還深深吸引著男性的眼光)好像我們一直習慣有兩顆肉球在胸前掛著,但卻沒有好好看看它們,你有認真端倪過你或你朋友的胸部嗎?也許這已經超出大胸部與小胸部的範疇了呢,胸部天生就會大小不一,也會因為生活習慣或基因而改變大小或形狀,所以每個人適合的內衣都不盡相同。選購內衣不該只有 size 重要,而是應該同時根據你的形狀來選擇適合你的內衣,也許會發現你其實真的沒那麼討厭穿內衣呢!

Advertisement - Continue Reading Below

1.  渾圓奶

熱門相關文章

如果你的胸部上下都是飽滿的,點點在正中間,那你就是渾圓的球狀奶,這種胸型的你,不需要多加上什麼鋼圈或是有內襯的內衣,因為你不需要用內衣幫你的胸部定型了,只能說你媽媽把你生得很好!你可以穿無鋼圈的法式蕾絲內衣或是直接貼胸貼,想必根本沒人會發覺你沒穿內衣!

2. 東西奶

聽起來有點詭異,但純屬正常啦!如果你的點點指向外,或是兩邊指的方向不太一樣,那你可能就是所謂的東西奶唷,你的胸型會比較長,並且點點會較圓較大,東西奶並不代表你是外擴唷,但確實在內衣的選擇上,你可以試試看 T-shirt Bra 讓你的小寶貝們收進來一點,並且在穿緊身衣時,T-shirt Bra 會幫你修是你的胸型,把他們變成圓弧形狀的唷!

3. 外翻奶

如果你的奶奶左右差不多等齊,並且點點稍微偏向外側,也就是可能在肩線外,那你有可能就是外翻奶唷,聽起來好像有點像東西奶,但是形狀不一樣啦~像是 Katy Perry 就是典型的外翻奶,不要問 COSMO Angels 怎麼知道的,對,我就是看過!外翻奶會比東西奶更渾圓一些,你可以選擇集中型的內衣,把默默向外遷移的奶奶肉撥正!

4. 水滴奶

Advertisement - Continue Reading Below

正如其名,水滴奶的側邊看起來就是水滴狀,上半部比較沒有肉,下半部則渾圓,就像廣末涼子的胸部一樣, (我有認真看送行者唷~)如果你是水滴奶,你可以選擇托高的內衣,因為上半部比較沒有肉,所以胸部會感覺略顯下垂,事實上這也是正常的,尤其是在選購無肩帶內衣時,你絕對可以買氣墊托高款,讓你的胸部歸位!

5. 狹長奶

熱門相關文章

為什麼腦袋的畫面聯想到非洲原住民婦女的形象...總之,如果你的組織較軟,以及胸型的長度長於寬度,點點有點朝下指,那你大概就是狹長奶,不要擔心,這不是壞事,只是你的胸部比較小而已~(好像沒有多開心...)這種胸型的你,可能會需要同時有集中與托高功能的內衣,並且必須同時考慮到下圍與胸圍的 size 唷!

6. 大小奶

沒錯,正常人都會有大小奶的問題,但如果你的小寶貝們甚至差到一到兩個 cups 就可能是大小奶囉,通常都是因為你的生活習慣造成,項是睡覺都只睡一邊,或是天生就這樣,你可以選擇可移動式內襯的內衣,至少可以補償一邊過小的問題囉。

7. 鐘型奶

雖然有點像狹長奶,但鐘型奶比較偏向圓潤一點,也比霞場奶稍微 size 大一點,你可能需要支撐型較好的內衣,像是包覆型內衣等,防止小寶貝們溢出來~

所以你是哪一種捏捏呢?當然你想要穿什麼樣的內衣就交由你自己決定,但舒適度決度絕對是跟著你的胸型來選會比較好唷,至於運動內衣你就不用愁了,畢竟運動內衣的用意就是把胸部壓扁,固定住啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~