全人類的胸部大概只有這七種形狀?

所以你是哪一種呢?

熱門相關文章

胸部真的是個奇怪的器官,它們同時兼具美觀和用途,(還深深吸引著男性的眼光)好像我們一直習慣有兩顆肉球在胸前掛著,但卻沒有好好看看它們,你有認真端倪過你或你朋友的胸部嗎?也許這已經超出大胸部與小胸部的範疇了呢,胸部天生就會大小不一,也會因為生活習慣或基因而改變大小或形狀,所以每個人適合的內衣都不盡相同。選購內衣不該只有 size 重要,而是應該同時根據你的形狀來選擇適合你的內衣,也許會發現你其實真的沒那麼討厭穿內衣呢!

Advertisement - Continue Reading Below

1.  渾圓奶

熱門相關文章

如果你的胸部上下都是飽滿的,點點在正中間,那你就是渾圓的球狀奶,這種胸型的你,不需要多加上什麼鋼圈或是有內襯的內衣,因為你不需要用內衣幫你的胸部定型了,只能說你媽媽把你生得很好!你可以穿無鋼圈的法式蕾絲內衣或是直接貼胸貼,想必根本沒人會發覺你沒穿內衣!

2. 東西奶

聽起來有點詭異,但純屬正常啦!如果你的點點指向外,或是兩邊指的方向不太一樣,那你可能就是所謂的東西奶唷,你的胸型會比較長,並且點點會較圓較大,東西奶並不代表你是外擴唷,但確實在內衣的選擇上,你可以試試看 T-shirt Bra 讓你的小寶貝們收進來一點,並且在穿緊身衣時,T-shirt Bra 會幫你修是你的胸型,把他們變成圓弧形狀的唷!

3. 外翻奶

如果你的奶奶左右差不多等齊,並且點點稍微偏向外側,也就是可能在肩線外,那你有可能就是外翻奶唷,聽起來好像有點像東西奶,但是形狀不一樣啦~像是 Katy Perry 就是典型的外翻奶,不要問 COSMO Angels 怎麼知道的,對,我就是看過!外翻奶會比東西奶更渾圓一些,你可以選擇集中型的內衣,把默默向外遷移的奶奶肉撥正!

4. 水滴奶

Advertisement - Continue Reading Below

正如其名,水滴奶的側邊看起來就是水滴狀,上半部比較沒有肉,下半部則渾圓,就像廣末涼子的胸部一樣, (我有認真看送行者唷~)如果你是水滴奶,你可以選擇托高的內衣,因為上半部比較沒有肉,所以胸部會感覺略顯下垂,事實上這也是正常的,尤其是在選購無肩帶內衣時,你絕對可以買氣墊托高款,讓你的胸部歸位!

5. 狹長奶

熱門相關文章

為什麼腦袋的畫面聯想到非洲原住民婦女的形象...總之,如果你的組織較軟,以及胸型的長度長於寬度,點點有點朝下指,那你大概就是狹長奶,不要擔心,這不是壞事,只是你的胸部比較小而已~(好像沒有多開心...)這種胸型的你,可能會需要同時有集中與托高功能的內衣,並且必須同時考慮到下圍與胸圍的 size 唷!

6. 大小奶

沒錯,正常人都會有大小奶的問題,但如果你的小寶貝們甚至差到一到兩個 cups 就可能是大小奶囉,通常都是因為你的生活習慣造成,項是睡覺都只睡一邊,或是天生就這樣,你可以選擇可移動式內襯的內衣,至少可以補償一邊過小的問題囉。

7. 鐘型奶

雖然有點像狹長奶,但鐘型奶比較偏向圓潤一點,也比霞場奶稍微 size 大一點,你可能需要支撐型較好的內衣,像是包覆型內衣等,防止小寶貝們溢出來~

所以你是哪一種捏捏呢?當然你想要穿什麼樣的內衣就交由你自己決定,但舒適度決度絕對是跟著你的胸型來選會比較好唷,至於運動內衣你就不用愁了,畢竟運動內衣的用意就是把胸部壓扁,固定住啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
盤點4大入秋百搭靴款 讓你立即擁有超模長腿
秒變超模!
潮流穿搭
分享
必學凍齡女強人黎姿的穿搭秘技
立馬學起來!
潮流穿搭
分享
響應粉紅十月!少女心爆發的粉嫩時尚單品
粉色看了心情就好!
日前穿出已經懷孕四個月的Kylie Jenner可以說是當紅話題人物,每天都會有她的最新消息,其實Kylie Jenner在歐美的人氣可不輸姊姊Kendall Jenner,尤其是年輕人,特別喜歡追蹤她的穿著與彩妝,而Kylie的身材實在有夠火辣,以下COSMO Angel熱搜了她性感惹火的穿搭,每一套都讓人噴鼻血啦!
潮流穿搭
分享
卡戴珊家族的性感小妹 熱搜Kylie Jenner超火辣的性感造型
那胸可以分我一半嗎~
這應該是許多女生的困擾吧!肉肉的大屁股真的很難穿衣服,而這篇文章絕對是許多梨形身材的女孩必收文,COSMO Angel特別整理出五個有效「遮屁」、修飾身形的單品,掌握其中穿搭關鍵,幫妳擺脫肉屁屁捆擾,讓人看不出妳有大屁股啦!
潮流穿搭
分享
肉肉的大屁屁真的好討厭 五種單品的「遮屁」穿搭幫妳解決問題
穿對小一號!穿錯大好多號~
潮流穿搭
分享
黑色短靴Out!今年秋冬每個女生都一定要有的白色短靴
必備白色短靴!
人氣持續走高的Gigi Hadid向大家證明了她不只是一時爆紅的狂風,在今年2018春夏時裝秀上處處看到她的身影,她的親妹Bella Hadid也持續翻紅,連帶著弟弟Anwar hadid也被邀請上時裝秀。而Gigi霸氣的走秀也備受看好,受到許多時尚品牌親睞,以下COSMO Angel特別整理了此次Gigi的帥氣台步,大家快來看看性感的Gigi哪一個Look最得妳心吧!
潮流穿搭
分享
Gigi Hadid證明她不只有人氣 帥氣走秀霸屏四大時裝周特輯
妳最喜歡Gigi哪一個Look呢~
潮流穿搭
分享
出席婚禮不怕穿錯!你一定要知道的7種時尚造型
讓你超有自信!
秋冬除了沉重的黑、白、灰或是大地色系,其實還可以更多彩喔!COSMO Angel搜尋今年米蘭2018春夏時裝周的街拍照就發現,今年秋冬的色彩超多變,讓原本沉悶的秋天感瞬間變得好有活力,尤其是以下五種顏色的單品出現頻率極高,掌握了這五種顏色的穿搭,讓妳搭出不一樣的秋冬時尚!
潮流穿搭
分享
《米蘭時裝周》時尚達人的街拍不只有大地色系 今年秋冬必須掌握的五色穿搭
不要再只是大地色系了啦!
甜美系女孩已經不夠看了啦!在這個中性時尚當道的年代,帥氣又有個性的爺們式穿搭更擄獲人心,許多時尚品牌也跟隨這樣的風潮,模糊了男女時裝的界線,設計出男女都實穿的風格。而個性女星Kristen Stewart克莉絲汀史都華、Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮正是以這樣帥氣又性感的中性穿搭為人熟知,每次出現在鎂光燈前都成為注目的焦點,快跟著COSMO Angel的腳步,看看這兩位個性女神是如何詮釋時尚態度的吧!
潮流穿搭
分享
既性感又帥氣 個性女神Kristen Stewart、Cara Delevingne的中性時髦穿搭讓人眼冒愛心
帥妹來襲~太吸睛了~