全人類的胸部大概只有這七種形狀?

所以你是哪一種呢?

熱門相關文章

胸部真的是個奇怪的器官,它們同時兼具美觀和用途,(還深深吸引著男性的眼光)好像我們一直習慣有兩顆肉球在胸前掛著,但卻沒有好好看看它們,你有認真端倪過你或你朋友的胸部嗎?也許這已經超出大胸部與小胸部的範疇了呢,胸部天生就會大小不一,也會因為生活習慣或基因而改變大小或形狀,所以每個人適合的內衣都不盡相同。選購內衣不該只有 size 重要,而是應該同時根據你的形狀來選擇適合你的內衣,也許會發現你其實真的沒那麼討厭穿內衣呢!

Advertisement - Continue Reading Below

1.  渾圓奶

熱門相關文章

如果你的胸部上下都是飽滿的,點點在正中間,那你就是渾圓的球狀奶,這種胸型的你,不需要多加上什麼鋼圈或是有內襯的內衣,因為你不需要用內衣幫你的胸部定型了,只能說你媽媽把你生得很好!你可以穿無鋼圈的法式蕾絲內衣或是直接貼胸貼,想必根本沒人會發覺你沒穿內衣!

2. 東西奶

聽起來有點詭異,但純屬正常啦!如果你的點點指向外,或是兩邊指的方向不太一樣,那你可能就是所謂的東西奶唷,你的胸型會比較長,並且點點會較圓較大,東西奶並不代表你是外擴唷,但確實在內衣的選擇上,你可以試試看 T-shirt Bra 讓你的小寶貝們收進來一點,並且在穿緊身衣時,T-shirt Bra 會幫你修是你的胸型,把他們變成圓弧形狀的唷!

3. 外翻奶

如果你的奶奶左右差不多等齊,並且點點稍微偏向外側,也就是可能在肩線外,那你有可能就是外翻奶唷,聽起來好像有點像東西奶,但是形狀不一樣啦~像是 Katy Perry 就是典型的外翻奶,不要問 COSMO Angels 怎麼知道的,對,我就是看過!外翻奶會比東西奶更渾圓一些,你可以選擇集中型的內衣,把默默向外遷移的奶奶肉撥正!

4. 水滴奶

Advertisement - Continue Reading Below

正如其名,水滴奶的側邊看起來就是水滴狀,上半部比較沒有肉,下半部則渾圓,就像廣末涼子的胸部一樣, (我有認真看送行者唷~)如果你是水滴奶,你可以選擇托高的內衣,因為上半部比較沒有肉,所以胸部會感覺略顯下垂,事實上這也是正常的,尤其是在選購無肩帶內衣時,你絕對可以買氣墊托高款,讓你的胸部歸位!

5. 狹長奶

熱門相關文章

為什麼腦袋的畫面聯想到非洲原住民婦女的形象...總之,如果你的組織較軟,以及胸型的長度長於寬度,點點有點朝下指,那你大概就是狹長奶,不要擔心,這不是壞事,只是你的胸部比較小而已~(好像沒有多開心...)這種胸型的你,可能會需要同時有集中與托高功能的內衣,並且必須同時考慮到下圍與胸圍的 size 唷!

6. 大小奶

沒錯,正常人都會有大小奶的問題,但如果你的小寶貝們甚至差到一到兩個 cups 就可能是大小奶囉,通常都是因為你的生活習慣造成,項是睡覺都只睡一邊,或是天生就這樣,你可以選擇可移動式內襯的內衣,至少可以補償一邊過小的問題囉。

7. 鐘型奶

雖然有點像狹長奶,但鐘型奶比較偏向圓潤一點,也比霞場奶稍微 size 大一點,你可能需要支撐型較好的內衣,像是包覆型內衣等,防止小寶貝們溢出來~

所以你是哪一種捏捏呢?當然你想要穿什麼樣的內衣就交由你自己決定,但舒適度決度絕對是跟著你的胸型來選會比較好唷,至於運動內衣你就不用愁了,畢竟運動內衣的用意就是把胸部壓扁,固定住啊!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!