名媛奢侈生活大揭密!妳所不知道凱莉詹納的10件事

熱門相關文章

凱莉奢侈的生活花費是你想像不到的,完全被寵壞的花費模式!那些金額真的很多很驚人,就算和其他明星比較,凱莉詹納Kylie Jenner過的生活真的滿迷人的,而對一般青少年來說想過著和她一樣的生活花費幾乎是不可能的,嗯!應該說任何年齡都沒辦法,而且完全不可能!我們分析了凱莉詹納Kylie Jenner最喜歡的東西來看要過著她的生活大概要花多少錢。警告:要當凱莉詹納Kylie Jenner花費真的很多,就連她的假睫毛也是特殊的原料做的!

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

1. 公寓:$2,700,000(AU $37 454 74)

有些18歲的年輕人需要搬進狹窄或跟人同住的宿舍,而凱莉詹納Kylie Jenner,她則搬進兩百七十萬的高級公寓,而公寓內有五間房間,火爐和一個游泳池。

2. 勞斯萊斯:$320,000(AU $443 908)

她在18歲生日收到這台超潮的車子後,她和泰加Tyga就把它撞壞了。

3. 小狗:$50,000(AU $69 360)

她的三隻格雷伊獵犬(諾曼Norman,班比Bambi,蘇菲亞Sofia)一隻大概價值$1,000(AU $1387). 

4. 名牌包:$10,000(AU $13 872)

當妳因為看上某個名牌包而整個暑假都省吃儉用就為了揮霍在那個包包的時候,凱莉詹納Kylie Jenner的家人很隨意的給她最新款的柏金包當做預先的生日禮物,加起來大概要一萬塊左右。(根據紀錄,那比一般國立大學學生的補習費還要更多。)

5. 珠寶飾品$7,140(AU $9 904)

如果妳很幸運的能有一顆真的鑽石或一些外婆留下來給妳的華麗飾品,妳可能會留著在特別的場合才帶出門,但那不是凱莉詹納Kylie Jenner的風格.她有一堆鑽石戒指,包括價值高達七萬塊的Shay Fine玫瑰金飾品,而且不是為了出席頒獎典禮或紅地毯活動,是在她平常出門,甚至去健身房就會帶著這些亮眼的飾品。

6. 假髮:$600-$5,000(AU $832-6 936)

真的要謝謝她收藏的大量假髮,凱莉詹納Kylie Jenner才能一個星期內換好幾個髮型,她在黑色、金色、薄荷綠和湖水綠間的髮色不停轉換,而一頂假髮價值$600到$5,000不一定,要看每一頂假髮的製作程序。

7. 助曬噴霧:$350(AU$485)

凱莉詹納Kylie Jenner跟紐約時報New York Times說她的日光浴都是在Jimmy Coco這家做的,每一次療程價值$350。

8. 指甲:

凱莉詹納Kylie Jenner總是有很新潮的指甲,那都是要定期去美甲才有辦法維持的,有時候她會為了指甲而揮霍,像是她請了在洛杉磯的知名美甲師Britney Tokyo去她家做Barbie主題的水晶指甲,Britney一次美甲的費用大概是$125(AU$173)再加上$50(AU$69)的到府服務費用。

9. 維多利亞的秘密Victoria's Secret內衣:$68.50(AU $95)

凱莉詹納Kylie Jenner公開她完美溝線的秘密來對抗隆乳的謠言-就是這個維多利亞的秘密Victoria's Secret加了大量胸墊的內衣,讓她的胸部瞬間大了兩個罩杯。

10. 假睫毛:$30(AU $41)

她的眼睫毛並不是因為好的基因或驚人的睫毛膏所造成的-她戴的是Lilly Lashes-貂毛做成的假睫毛(對,你沒看錯)。

該來結算金額了…

總花費:$3,092,763.50(AU $4 290 320.74)

我們該怎麼做才能跟凱莉詹納Kylie Jenner對換身分呢?因為當凱莉詹納Kylie Jenner聽起來真的好好!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
COSMO私選TOP8最狂催淚電影 淚腺崩潰刺激身體釋放天然止痛劑
挑戰妳的淚腺極限!
娛樂速遞
分享
《專訪》嬌俏辣妻夏黃廉盈用「堅持」撐出亞洲女孩美翹臀 收起自我用愛築家體現人妻價值
22歲收起玩心用愛灌溉家庭,溫柔美麗的人妻姐姐完全是COSMO Angel的人生標竿!
娛樂速遞
分享
火辣鹹濕版「Follow Me To」系列作 若隱若現性感胴體高調放閃
止不住的鼻血 😈
娛樂速遞
分享
《藍色海洋傳說》李敏鎬虐心放手全智賢今晚揭結局 地表最強姐弟戀是否修成正果
充滿閃光的結局,COSMO Angel非常滿意♥
娛樂速遞
分享
如同雅典娜「智慧與美麗」般存在 揭開喬治克隆尼老婆艾瑪的5個魅惑致命吸引力
看完她的所有魅力,妳會完全被說服,接著愛上她!
娛樂速遞
分享
《專訪》全能女神安心亞內心藏有「文青魂」 首度公開自創打敗低潮正能量排解法
沒想到我們的女神竟然是文青!而且真的好想要吃安心亞煮的菜~
娛樂速遞
分享
死侍狂吻蜘蛛人、艾瑪史東討抱抱 金球獎最令人噴飯的超糗瞬間
死侍萊恩雷諾斯的臉也太橘的吧!
娛樂速遞
分享
《專訪》饒舌皇后葛仲珊忠於做自己 超級鞋控蒐集Jordan400雙
一窺超親民饒舌皇后不為人知的小秘密!
娛樂速遞
分享
富比士菁英榜告訴妳年輕無懼才有影響力! 瑪格羅比、凱莉珍娜都是未滿30歲的人生勝利組
原來大家年紀都這麼小啊~
娛樂速遞
分享
《五月天》瑪莎同台情歌天后梁靜茹讓粉絲憶初戀 6首梁式情歌回顧敲碗新專輯
COSMO Angel最喜歡《愛久見人心》了~