《太陽的後裔》最強接棒!《戲子》池晟飆演技、與惠利老少配曬恩愛!

他們這不是超配的嗎~

熱門相關文章

在人氣韓劇《太陽的後裔》之後,下部一定要追的韓劇就是接檔《回來吧大叔》的《戲子》!

(逼逼逼叫警察摟~太甜蜜太閃了吧😍)

由池晟、惠利、蔡貞安、姜敏赫等超強陣容所主演的《戲子》,講述的是曾經擁有韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事申錫浩(池晟 飾),因酒駕而沒落,卻沒有放棄希望,夢想能東山再起、挖掘並培育戲子樂隊的故事。內容十分貼近現在競爭激烈的韓國演藝圈,緊張滿點的緊湊劇情,一定會讓大家停不下來!

Advertisement - Continue Reading Below

除了有惠利跟池晟合拍超可愛的預告外,《戲子》最吸金的當然還是強大的卡司了!

飾演申錫浩的池晟,在這部戲裡是個目中無人的經紀人,卻一直希望能再度打造出一支成功的戲子樂隊。一直以進軍好萊塢為人生目標的池晟,在這部戲中展現了精湛的演技、在短短幾分鐘內將各種情緒詮釋得淋漓盡致。池晟在《戲子》的訪問中說道:「我想嘗試各種角色、生活和世界。」各位喜愛池晟的粉粉們,還不快一起跟池晟進入《戲子》的世界!

熱門相關文章


飾演鄭格琳的惠利,在劇中原為打工達人、後來為了弟弟成為戲子樂隊的經紀人。可愛活潑的惠利,將鄭格琳的個性與自身做連結,稱自己與鄭格琳的性格相似度高達八成,與池晟的合作也不負眾望,連池晟都讚不絕口!繼上一部高收視率韓劇《請回答1998》後,惠利聲稱在《戲子》中發現了「連自己也不知道的新的自己」,420日起,《戲子》帶妳認識不一樣的惠利!

#딴따라 #신석호 #정그린 딴따라~~~~^^

지성(@justin_jisung)張貼的相片 於 張貼

飾演趙河那的姜敏赫,在戲中飾演放棄音樂的音樂天才,後來因緣際會被申錫浩挖掘而後成為戲子樂隊的主唱。他是鄭格琳(惠利 飾)的弟弟,卻單戀鄭格琳,在第一集中對她的愛意就顯露無疑,甜蜜蜜的讓人想成為鄭格琳被趙河那(姜敏赫 飾)愛在手心上啊~可是在第四集中,趙河那卻無故成為了強姦犯!而即使被冤枉仍處處心繫鄭格琳安危的趙河那,最終感情又將何去何從?要持續鎖定《戲子》就能知道了!

오늘 2번째 서폿은 "딴따라" 촬영장!! 어제에 이어 다시 만난 ....😲 요즘 SBS드라마랑 궁합이 좋군요 ㅋㅋ 자주뵙는다며 인사주시는 멋진 인성을 가진 꽃미남 가수이자 배우 "강민혁"😍 "리얼파인애플에이드"를 드시며 우아한 포즈로 촬칵👀 오늘은 맛나고 맛난 "향림푸드"와 함께 하였고 모든 준비는 강민혁팬페이지 "민덕이네"에서 준비를 해주셨어용 ㅎ. 화력좋고!!!! 업체선택 현명하시궁👍👏ㅋㅋ #민덕이네 #Mindeokhouse #강민혁 #kangminhyuk #씨엔블루 #CNBLUE #딴따라 #커피 #커피차 #홍대카페 #연남동카페 #커피볶는김대리 #김대리3호차 #coffeetruck

커피볶는김대리(@coffee_mrkim)張貼的相片 於 張貼

每週三、四晚上10點於SBS播出的《戲子》,現在開始追還來的及,精彩劇情這裡就不劇透啦!

#딴따라 오늘밤 10시 첫방송입니다! 많이 시청해주세요!! 많이 사랑해주세요♡

혜리(@hyeri_0609)張貼的相片 於 張貼

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~