《我的夢幻婚紗》新娘上訴失敗,夢想婚紗提前曝光!

她終究打輸了官司、那集曝光她婚紗的節目也將在婚禮前播出⋯⋯

熱門相關文章

26歲的五月新娘Alexandra Godino,之前曾因《我的夢幻婚紗Say Yes to the Dress》欲將她的集數提前於她的婚禮舉辦前播出而向對方起訴,違反了對方口頭答應的婚禮後再播出的協議(這樣婚紗的驚喜也沒有了啊)。但在不久前的曼哈頓法庭,法官回絕了她的要求,她的集數也會照排定時間播出、不會延後。

Advertisement - Continue Reading Below

The New York Daily News報導,曼哈頓的法官拒絕阻止那集節目播出。「我知道如果這場節目如期播出,婚禮的風采一定會被搶走。」曼哈頓最高法庭的Nancy Barron說道,但她同時表示Alexandra Godino簽署了同意讓製作團隊擁有所有決策權的合約。根據TMZ,法官問Alexandra Godino的律師,她是否可以叫她未婚夫不要看這集節目就好,她的律師回答:「她可以。」

熱門相關文章

在法庭上,製作團隊Half Yard Productions的辯護律師說以前也有新娘們發生過這樣的問題,並表示如果新娘堅持要延後播出時間,他們就不會拍攝那位新娘。他們表示告訴過Alexandra Godino這集節目會在春天播出,只是他們無法知道TLC確切的播出安排。而TLC的律師則表示絕不會讓步、延後那集節目,因為與Alexandra Godino共同出現在節目中的另一位新娘馬上就會在另一個節目《Say Yes to the Address》中露面。

Alexandra Godino的律師表示她準備上訴賠償,但TLCHalf Yard Productions的代表並沒有立即對此作出評論。據Good Morning America消息來源指出過去很多新娘都面臨過節目在婚禮前播出的情況,而播出日期在當下拍攝時也是無法確定的。

「這就是一場噩夢。」Alexandra Godino告訴Good Morning America,「我相信所有結過婚的或對結婚抱有幻想的女人都能理解。」

3/25 11:35a.m.更新:製作團隊Half Yard Productions作出以下宣言:「我們很喜歡製作這一系列特別的節目,也為他的品質跟傳統感到驕傲,就像我們塑造出的每位新娘一樣,我們希望Godino女士(Alexandra Godino)能夠有個快樂、美好的未來。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺