《我的夢幻婚紗》新娘上訴失敗,夢想婚紗提前曝光!

她終究打輸了官司、那集曝光她婚紗的節目也將在婚禮前播出⋯⋯

熱門相關文章

26歲的五月新娘Alexandra Godino,之前曾因《我的夢幻婚紗Say Yes to the Dress》欲將她的集數提前於她的婚禮舉辦前播出而向對方起訴,違反了對方口頭答應的婚禮後再播出的協議(這樣婚紗的驚喜也沒有了啊)。但在不久前的曼哈頓法庭,法官回絕了她的要求,她的集數也會照排定時間播出、不會延後。

Advertisement - Continue Reading Below

The New York Daily News報導,曼哈頓的法官拒絕阻止那集節目播出。「我知道如果這場節目如期播出,婚禮的風采一定會被搶走。」曼哈頓最高法庭的Nancy Barron說道,但她同時表示Alexandra Godino簽署了同意讓製作團隊擁有所有決策權的合約。根據TMZ,法官問Alexandra Godino的律師,她是否可以叫她未婚夫不要看這集節目就好,她的律師回答:「她可以。」

熱門相關文章

在法庭上,製作團隊Half Yard Productions的辯護律師說以前也有新娘們發生過這樣的問題,並表示如果新娘堅持要延後播出時間,他們就不會拍攝那位新娘。他們表示告訴過Alexandra Godino這集節目會在春天播出,只是他們無法知道TLC確切的播出安排。而TLC的律師則表示絕不會讓步、延後那集節目,因為與Alexandra Godino共同出現在節目中的另一位新娘馬上就會在另一個節目《Say Yes to the Address》中露面。

Alexandra Godino的律師表示她準備上訴賠償,但TLCHalf Yard Productions的代表並沒有立即對此作出評論。據Good Morning America消息來源指出過去很多新娘都面臨過節目在婚禮前播出的情況,而播出日期在當下拍攝時也是無法確定的。

「這就是一場噩夢。」Alexandra Godino告訴Good Morning America,「我相信所有結過婚的或對結婚抱有幻想的女人都能理解。」

3/25 11:35a.m.更新:製作團隊Half Yard Productions作出以下宣言:「我們很喜歡製作這一系列特別的節目,也為他的品質跟傳統感到驕傲,就像我們塑造出的每位新娘一樣,我們希望Godino女士(Alexandra Godino)能夠有個快樂、美好的未來。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~
娛樂速遞
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
不用等到明年四月金馬奇幻影展,金馬影展工作人員決定先在「大金馬」把九部群集東西方的奇幻傑作提前分享給影癡。其中包含剛出爐的威尼斯金獅獎得主《水底情深》、羅伯派汀森演技大突破的《失速夜狂奔》、以及尺度超極限的cult經典《殺手阿一:修復版》,還有《搖滾芭比》導演約翰卡麥隆米契爾備受期待的新作《派對撩妹守則》(How to Talkto Girls at Parties),不僅有外星人一起唱跳,妮可基嫚、艾兒芬妮還變身搖滾辣妹,踏上迷幻怪誕的音樂之旅。日本鬼才園子溫今年則有兩部新作參展,不僅將園子溫招牌的暴力、血腥、情色風格發揮極致,前AKB48團員富手麻妙、夏帆、安達祐實、中川翔子、齋藤工等驚人的嗜血演出,勢必掀起影迷熱議。請影迷斟酌自身心理極限,進場前先做好準備。
娛樂速遞
分享
金馬奇幻影展9大奇幻傑作搶先曝光!保證讓你驚奇不斷,尖叫聲準備好了嗎?
吸血鬼、外星人、浪人殭屍缺一不可!
娛樂速遞
分享
Nick周湯豪巴黎時裝周閃蝦你的眼睛!同框GD、訪問Jason Wu、Vivenne Westwood,還有什麼他做不到!
走到哪就要帥到哪!