李奧納多和湯姆哈迪竟同時出現在英國電影最權威獎項的影藝學院獎上!!!

熱門相關文章

我想女孩們絕對沒有一個人會不愛李奧納多Leonardo Dicarpio和湯姆哈迪Tom Hardy吧!雖然李奧納多Leonardo Dicarpio現在的身材的確有點稍稍走樣,但是完全不減他的大叔魅力,看他名模女友一個換一個就知道,無一能倖免,至於猛男湯姆哈迪Tom Hardy更是不用說了吧,看過《瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road》裡那冷淡卻溫暖的形象,完全讓人心花朵朵開!!!

Advertisement - Continue Reading Below

你說,怎麼受得了~~~

而日前於倫敦舉辦的英國電影最權威獎項的影藝學院獎(BAFTA),想必最讓人驚訝的是李奧納多狄卡皮歐Leonardo Dicarpio和湯姆哈迪Tom Hardy同時走上地毯的那一幕。

熱門相關文章

他們最近都忙著宣傳《神鬼獵人The Revenant》,大家都嚇到了他們竟然會出現在英國電視電影藝術獎上!!李奧納多Leonardo Dicarpio身上這件深灰色西裝完全襯出了他的穩重氣質與男人魅力,湯姆哈迪Tom Hardy則像極了個壞老闆,他依舊一貫輕鬆隨性風格。兩人的風格不同,唯一相同的是兩人各自都有許多擁護者~~迷倒了一票粉絲!!

在《神鬼獵人The Revenant》中,李奧納多Leonardo Dicarpio扮演毛皮獵人Hugh Glass,湯姆哈迪Tom Hardy則扮演遺棄他的同伴John Fitzgerald。故事敘述著一位美國探險家的復仇故事。一群在洛磯山脈邊緣活動的野獸毛皮獵人被灰熊襲擊,成員之一Hugh Glass雖然力克灰熊卻遭同伴背叛,搶走他身上所有的財物後將他留在原地等死,但大難不死的Hugh Glass憑著意志力穿過荒野,讓蛆蟲吃掉他身上的死肉,以野莓維生,直到他碰到了對白人較為友善的印地安人為止。等到他結束療傷後,他決定對當初背叛他的同伴們復仇。

光聽劇情大綱就很令人興奮!!

這部片即將於今年聖誕節在美國上映,明年一月七日在台灣上映。

偷偷透露一下,電影中除了會有跟灰熊對抗的場面外,也會有兩位男星不少的帥氣打鬥畫面,一起期待吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥
型男直擊
分享
《專訪》國民弟弟張軒睿獨特靦腆魅力 暢談戀愛觀笑稱姊弟戀也可以
國民弟弟的魅力,真的不一般(臉紅)
型男直擊
分享
《美女與野獸》男主角丹史蒂文斯湛藍雙眸下的深情魅力 公布野獸戲服下的4大秘密
就別再只注意女神艾瑪華森了~
型男直擊
分享
天天都是情人節!具惠善安宰賢《新婚日記》閃曬婚姻哲學
墨鏡請戴上~~
型男直擊
分享
《專訪》有激人樂團四人重組強勢回歸 堅持詼諧歌詞創作繼續嗨下去
已經期待他們推出超越《Chicken Attack》的洗腦歌了
型男直擊
分享
《專訪》大蕃薯劉國劭化外型為演員優勢 完成夢想要靠熱血去不斷實踐
在夢想的道路上,沒有任何事情可以阻擋你!