李奧納多和湯姆哈迪竟同時出現在英國電影最權威獎項的影藝學院獎上!!!

熱門相關文章

我想女孩們絕對沒有一個人會不愛李奧納多Leonardo Dicarpio和湯姆哈迪Tom Hardy吧!雖然李奧納多Leonardo Dicarpio現在的身材的確有點稍稍走樣,但是完全不減他的大叔魅力,看他名模女友一個換一個就知道,無一能倖免,至於猛男湯姆哈迪Tom Hardy更是不用說了吧,看過《瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road》裡那冷淡卻溫暖的形象,完全讓人心花朵朵開!!!

Advertisement - Continue Reading Below

你說,怎麼受得了~~~

而日前於倫敦舉辦的英國電影最權威獎項的影藝學院獎(BAFTA),想必最讓人驚訝的是李奧納多狄卡皮歐Leonardo Dicarpio和湯姆哈迪Tom Hardy同時走上地毯的那一幕。

熱門相關文章

他們最近都忙著宣傳《神鬼獵人The Revenant》,大家都嚇到了他們竟然會出現在英國電視電影藝術獎上!!李奧納多Leonardo Dicarpio身上這件深灰色西裝完全襯出了他的穩重氣質與男人魅力,湯姆哈迪Tom Hardy則像極了個壞老闆,他依舊一貫輕鬆隨性風格。兩人的風格不同,唯一相同的是兩人各自都有許多擁護者~~迷倒了一票粉絲!!

在《神鬼獵人The Revenant》中,李奧納多Leonardo Dicarpio扮演毛皮獵人Hugh Glass,湯姆哈迪Tom Hardy則扮演遺棄他的同伴John Fitzgerald。故事敘述著一位美國探險家的復仇故事。一群在洛磯山脈邊緣活動的野獸毛皮獵人被灰熊襲擊,成員之一Hugh Glass雖然力克灰熊卻遭同伴背叛,搶走他身上所有的財物後將他留在原地等死,但大難不死的Hugh Glass憑著意志力穿過荒野,讓蛆蟲吃掉他身上的死肉,以野莓維生,直到他碰到了對白人較為友善的印地安人為止。等到他結束療傷後,他決定對當初背叛他的同伴們復仇。

光聽劇情大綱就很令人興奮!!

這部片即將於今年聖誕節在美國上映,明年一月七日在台灣上映。

偷偷透露一下,電影中除了會有跟灰熊對抗的場面外,也會有兩位男星不少的帥氣打鬥畫面,一起期待吧!

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
《專訪》獨家保鑣趙家銳戲外也是分析狂 自由型男王淮仲用同理心一窺角色人生
或許不是天賦異稟,但倔強努力也能拚出亮眼成績!
型男直擊
分享
《專訪》全能型歌手鼓鼓單飛開唱謝歌迷 創作就是工作狂紓壓方式
工作狂鼓鼓的紓壓方式太逼人了啦!
型男直擊
分享
超犯規風雲校草肌情魅力 極品輕熟鮮肉不藏私
東坡肉好吃,小鮮肉更好!
型男直擊
分享
帥哥與毛小孩組合魅力值突破天際 捕捉冰山男遇見萌星人柔情似水瞬間
男神們有缺寵物嗎?我想應徵(・∀・)ノ゛
型男直擊
分享
超模貝拉哈蒂德親弟Anwar Hadid強勢闖模界 超齡帥顏誘發女性費洛蒙噴發
Hadid家根本是名模生產線嘛!
型男直擊
分享
正太超萌系歐美小鮮肉報到 弟弟控全面暴動賀爾蒙大噴發
想要衝過去把這些小帥地吃光的Angels...... 快克制一下!
型男直擊
分享
放蕩不羈的文藝派刺青男神Stephen James 迷人電眼瞬間擄走妳的心
COSMO Angel已昏倒
型男直擊
分享
大鮮肉歐爸胴體性感解放 可口人魚線、厚實胸膛女孩吮指回味
他,我可以🙈
型男直擊
分享
狂野性感長髮毛茸茸鬍子帥男特蒐 完美胴體、溫柔反差萌女孩大吃冰淇淋
這是精神糧食 ♥
型男直擊
分享
《專訪》探索安哲的私人藝術小宇宙 恆久不懈精神只為鼓勵「堅持自我的人」
安哲又帥又會創作,COSMO Angel真的要暈了><