凱莉珍娜在金球獎大放光彩!

熱門相關文章

金球獎盛會上總是可以看見好萊塢大明星盛裝出席,在華納兄弟的頒獎晚會上讓人印象最深的是考特妮卡戴珊和凱莉珍娜兩姊妹。

兩姊妹風格完全不同,卻同樣是令人驚豔的紅地毯禮服。

不同於以往的超級性感,18歲的凱莉珍娜身穿色透明禮服,就迪士尼的公主一樣,讓我們見識到了她的百變時尚。

Advertisement - Continue Reading Below

卡戴珊也使出渾身解數扮演最美的灰姑娘,她以一身魔幻的開衩及膝裙,以透明的金屬亮片點綴了灰姑娘明媚的夢想。

凱莉用髮簪盤起了驕傲的髮髻,用超重修容和超濃煙熏妝來映襯她的完美禮服。

考特妮走金屬路線,她的朱利安麥克唐納的禮服比凱莉公主前衛更多。

金屬的結構化設計和合身剪裁的禮服就像是貼身擁抱著考特妮的嬌小身軀。

至於考特妮的金球獎妝容即是簡單的眼妝、大紅色口紅和緊緊梳起的馬尾辮。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!
名人花邊
分享
厭世臉Out!「陽光女孩」才是王道!GD新女友李珠妍的5個清新魅力
看完真的忍不住喜歡她啊!