2NE1七年正式解散、WINNER南太鉉退團 含淚回味那些歷年經典歌曲

誰來告訴我這不是真的~😭

熱門相關文章

YG娛樂日前在演藝中圈投下一顆震撼彈,宣布旗下南韓女子天團2NE1正式解散!在今年5月前成員Minzy不續約之後,朴春也不再與公司續約,而隊長CL和成員DARA則是改為簽訂個人契約,繼續待在YG單飛發展。而男團 WINNER 主唱南太鉉,也因為個人心理健康出問題,決定正式退團。看到這消息曾經為2NE1瘋狂過的 COSMO Angel 簡直要哭出來了!

Advertisement - Continue Reading Below

消息宣布之時,CL正在美國打拚,而DARA則是回長大的故鄉菲律賓參加選秀節目《 Pinoy Boyband Superstar 》,擔任評審委員。菲律賓的粉絲們趁著DARA有節目錄製時,特別準備了寫著「我們會永遠為你們應援」的手幅,到現場加油打氣,DARA後來在手幅上留下了親筆簽了名,跟「謝謝BLACKJACK們」。還在飯店的便條紙上,用16首2NE1的歌的歌名寫成一封信給粉絲們,不~這不是真的啦!

熱門相關文章

雖然2NE1解散和南太鉉退團的決定和已經無法改變,但至少他們留下了許多非常動聽的歌曲給大家繼續回味。就跟著 COSMO Angel 再次一起來回顧2NE1跟WINNER的經典作品吧!

2NE1經典作品

♥ I AM THE BEST

這首真是經典到不行的2NE1名曲,朗朗上口的旋律,想忘記都難,COSMO Angel 每次聽完都會勇氣滿滿相信自己真的是最棒的那個呢!

♥ I LOVE YOU

又抒情又保持一貫的電音風格,超好聽,怪不得是2NE1人氣歌曲第二名!

♥ LONELY

2NE1為數不多的抒情曲之一,拿掉電音用吉他當背景音樂,將濃厚的孤單感唱出來,聽的都快寂寞死了!

♥ COME BACK HOME

融合多種音樂元素,不只有R&B、嘻哈饒舌,還加入EDM元素,翻玩音樂真的好聽的不得了!

♥ UGLY

看不起我們沒關係,我們就用我們的音樂和實力來證明!

♥ FIRE

經典歌曲絕對不能漏掉2NE1的出道曲囉!強烈的電音風格就是叫人要記住她們!

WINNER無限循環的好歌

♥ EMPTY

WINNER出道後第一章正規專輯《2014 S/S》的主打歌《EMPTY》,歌詞乍看之下好像是說戀人分離的空虛心情,但創作自是在Team B的B.I和Bobby之手的歌曲事實上紀錄當時成員表演後下台的心情。

♥ I'M YOUNG

南太鉉的個人單曲作品,用哀傷的歌聲,唱出最愛的女人結果卻眼睜睜看著她和別人在一起的心碎感。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~
名人花邊
分享
大牛李晨和仙女范冰冰交往兩周年公開放閃:「時光流轉,唯愛始終,謝謝你的到來」
兩人緊緊依靠,十分甜蜜,而范冰冰也轉發了這篇貼文,寫到「一屋兩人三餐四季」,令粉絲們紛紛在推文下留言希望他們早日結婚。