【獨家】碧昂絲御用健身教練 JJ Dancer 大吐不經意就剷10kg的好萊塢瘦身秘辛

​那個腹肌是想要殺死多少人呀(羨慕)~~~

熱門相關文章

好萊塢最火紅的舞者、健身教練,也是美國柯夢波丹Cosmopolitan US的COSMO BODY的教學老師JJ Dancer大老遠從洛杉磯飛來台灣讓COSMO Angels一睹正港明星健身教練的巨星風采,兼任女神碧昂絲Beyonce、潔西卡艾芭Jessica Alba、查寧塔圖Channing Tatum老婆珍娜塔圖Jenna Dewan Tatum的私人跳舞老師、健身教練的JJ Dancer站在健身教室中,整個氛圍都被她的活力點亮了起來,看著她的舉手投足、超級電臀,可讓COSMO Angels不禁跟著手舞足道了起來~

Advertisement - Continue Reading Below

JJ Dancer也大方分享了好萊塢大明星們的瘦身秘笈,想要保持「紅毯式蜜體」的Angels快坐穩了!專心聆聽JJ Dancer的健身重點吧!

對的音樂是一切活力的泉源

熱門相關文章

渾身充滿勁兒的JJ Dancer表示,她自己保持天天能量100的秘訣就是聽令她感受到律動感的脈動節奏的音樂,她表示,當音樂對了,妳的身體就會不由自主的動了起來(說著說著也跟著電臀了起來~)好的音樂X有趣的運動絕對是美體之路最不可或缺的兩個元素!

JJ Dancer也說,現在的她平時運動最愛聽的,就是我們八卦女王泰勒斯前DJ 男友凱文哈里森Calvin Harris的Thinking About You!原來她平常都聽這麼high的音樂,難怪聽說一天上7堂跳舞課都不嫌累呢!

好萊塢女星的美體秘密:毅力!

♥專注目標,為了美體永不放棄!

好萊塢女星們天殺的佼好身材絕對是令Angels最羨慕的一點呀!擔任過好萊塢女王碧昂絲Beyonce、甜心女神潔西卡艾巴Jessica Elba的編舞老師以及健身教練的JJ Dancer表示,對於這些好萊塢女星,天天無時無刻都要準備面對上百個鏡頭,她們的身材就是她們的搖錢樹,所以說毅力絕對是「紅毯式蜜體」的超重要關鍵!

對於這些好萊塢女星來說,她們就是努力不懈的運動,專注一致!

♥連查寧塔圖老婆珍納塔圖都在瘋「天然素食料理」

JJ Dancer表示,自己是個素食者,而她最重量級的學員之一:查寧塔圖老婆珍納塔圖也都對「天然素食料理」趨之若鶩!除了要吃天然零加工的生鮮食飲之外,JJ Dancer透露說「無肉、無乳類」而且大量進食蔬菜水果的飲食習慣,就是讓珍娜塔圖能夠維持這麼美麗的緊實身材的秘密!

她自己也表示,她在開始實行「天然素食料理」的飲食習慣之後,身體不知不覺的瘦了10公斤的脂肪呢!太神奇了啦(想要放棄肉類好困難呀)~

♥潔西卡艾芭的【罪惡之城 Sin City】魔鬼訓練-由內而外散發出的性感氣息

說到美國甜心,JJ Dancer也不自覺的甜笑了起來「她真的是個很謙虛的女人!」雖然潔西卡艾芭原本的身材就已經佼好到讓COSMO Angels望其項背了!但是她為了要在電影中拿出最頂級的100+分表演,她跟教練說「我想要成為頂尖中的頂尖女星!」

Advertisement - Continue Reading Below

所以在進入魔鬼訓練階段之後,潔西卡艾巴跟著JJ Dancer一週健身四次,一次兩個小時左右,並陸陸續續開始密集的練舞。除了在身才上的精進之外,JJ Dancer表示「當妳自信不夠,感受不到內心的性感女神,那就算妳身材再好,一切也是白練!」所以當潔西卡艾芭一步步從剛開始膽怯又害羞的心態,直到她踏出舒適圈,勇敢釋放心中的性感女神的那一刻,JJ Dancer表示「我真的好為她感到驕傲!」

11字馬甲線不等於狂練仰臥起坐,「腹肌是健康廚房養出來的」

JJ Dancer說,腹肌大概是全身蜜體最困難的部位~因為只要妳在飲食上吃到一些不對的食物,妳的身體就會很明顯的反映出來!而且除了要做對運動之外,練成11字馬甲線的秘密武器就是「大量喝水」!而其實說到飲食部分,JJ Dancer表示,每個人的身體對不同食物的反應不同。她表示,「腹肌是健康廚房養出來的」~一旦妳發現自己可能對哪種食物最容易有反應的時候,這時妳只能減少攝取量、甚至到不吃,才能維持超殺腹肌的完美線條!

♥跟酒精說掰掰

其實想要達到超完美腹肌線條的Angels,JJ Dancer最大的建言,就是:不 可 以 喝 酒!!(COSMO Angel頓時心碎落一地)

「女力」是新的性感代名詞

說到重量訓練,JJ Dancer說想要避免訓練後肌肉糾結在一起的Angels除了要注意運動後的拉筋動作之外,也要依照自己能夠負荷的重量來挑選適當的訓練方式。比方說,像是JJ Dancer是為了要打造超級明顯的肌肉線條才會特意舉比較重的重量,她表示,多數亞洲女生比較不想要太過明顯的肌肉線條,但是無論如何都要多少做一些重量訓練,不要一昧追求「瘦瘦瘦」而是要瘦得健康、瘦得有力量!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!