變身小鮮肉大盤商!掌握姊弟戀成功的8關鍵

熱門相關文章

終於!放煙火,不老女神林心如在多段誹聞中終於在520公開認愛啦!而對象則是近來大家的新男神霍建華呀~霍太太們想必現在心碎成一團了!

兩人2006年因拍攝《地下鐵》相識,雖然曾傳出戀情,不過林心如則一直強調兩人就是朋友關,而在今日林心如才透過經紀人表示是在今年生日後,才開始交往的。而林心如也在facebook深情透露︰「原來幸福一直離我這麼近~ 謝謝你們的祝福。我很好❤」

Advertisement - Continue Reading Below

女大男小這件事好像也不像以往那麼的備受注目,反而取代的是更多祝福跟羨慕的態度!像是歷經了分手多年又終於回到彼此身邊的女神王菲&謝霆鋒、賈靜雯&修杰楷、徐若瑄&李雲峰還有大老婆六月&李易、安宰賢&具惠善!

COSMO Angels妳們應該好好筆記這些Happy Ending組的姊姊們是如何把鮮肉迷得神魂顛倒,記住淡定&反依賴性是最讓男人巴不得想把妳娶回家的關鍵,還有更多的姊姊系迷人小特質請熟記,因為現在鮮肉正鮮,入口正是時機!

熱門相關文章

♥如果妳想要吸引小鮮肉的目光,就要從打理好自己的一切成為一個成功自主的女性開始,獨立自主,絕對不要試圖控制他.

♥讓他對妳崇拜著迷,主動黏著妳不放,但是還是要適度的露出小女人姿態,讓他覺得被需要.

♥姊姊的淡定,絕對是吸引弟弟們關鍵,偶而露出傻大姐的可愛氣息,叫男人怎能不愛上她!

♥不會像高中歷史老師一樣愛說教,講話總是點到為止,讓男人覺得沒壓力,但又會默默地聽話.

♥就算是姊姊但也依然保持運動的好習慣,喜歡認識新朋友,願意花時間出去玩.

♥喔說到這個有點羞~但妳知道的,姊姊的愛愛技巧跟經驗絕對也是把鮮肉勾的魂都沒了的關鍵之一.

♥大方得體、處變不驚、優雅迷人,幾乎可以把所有形容美好的形容詞都送給姊姊了,她們就是永遠懂得如何給男人做面子,給予男人所在乎的自尊心.

♥不吵、不鬧、不黏、不叫,這8字箴言請刻在背上!

如果這樣妳都還是戀情失敗的話,乖Angels~再多多看我們柯夢波丹的戀情教戰守則吧!加油!

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
第89屆奧斯卡紅毯前5美 艾瑪史東淡金馬甲禮服露酥胸成功奪下影后
這次不露胸,改用氣質來決勝負!
名人花邊
分享
第89屆奧斯卡頒獎典禮得獎名單 《樂來越愛你》奪最佳導演、影后 《月光下的藍色男孩》摘下最佳影片
最佳影片是《月光下的藍色男孩》才對啦!
名人花邊
分享
《專訪》靈魂歌姬家家慢熱個性熬成揪心嗓音 瑪莎貼心舉動帶出更好的她
COSMO Angel:她只是一開口,我的眼淚就停不下來
名人花邊
分享
奧斯卡全經典畫面大回顧 史上最貴鑲金披薩、大咖巨星自拍照細數這13個難忘時刻
年年有亮點!
名人花邊
分享
《專訪》甜心女模王心恬旅行世界得到心靈成長 就愛一人出走才能自在沒包袱
COSMO Angel已在查機票😉
名人花邊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
名人花邊
分享
《專訪》不做作美女吳怡霈日式輕食養出吃不胖體質 約會製造新鮮感永保愛情熱度
COSMO Angel最欣賞這種,沒有包袱的美女!
名人花邊
分享
喜劇女王艾瑪史東手腕刺飛鳥紋身的原因曝光!身上10個不為人知的小秘密
從頭到腳連名字都藏有秘密!
名人花邊
分享
《專訪》雷瑟琳易胖體質也能練出魔鬼身材 運動外加「桃花茶」才是瘦身大法
冬天不努力,夏天徒傷悲
名人花邊
分享
揭開韓星現實版繼承者們 歐巴拒當靠爸族獨闖藝能界
拋棄光環選擇做隱形富二代,堅持理想的男人最帥氣!