Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY

夢幻逸品啊~!

熱門相關文章

一直很好奇,韓劇女主角髮型為什麼這麼美,隨性卻無限放大女人獨特的溫柔感。這個疑惑,韓國星級髮型師Soon Chul立刻解答!玄妙的原因只有一個字「鬆」。2017最夯的韓國髮型關鍵字是「自然空氣感」、「微捲」、「慵懶波浪」,全都建立在髮絲的完美「鬆度」上,如何達成?靠Dyson Supersonic吹風機輕鬆搞定。

明星沙龍御用夢幻吹風機

Advertisement - Continue Reading Below

Soon Chul不只是明星級髮型師,更是多名韓星御用美髮店Soonsoo的執行長,他告訴柯夢,目前首爾最頂級髮型沙龍幾乎都開始使用Dyson Supersonic™吹風機,因為它完全顛覆吹乾頭髮的高溫、毛躁迷思,Air Multiplier™氣流倍增專利技術。穩定低溫高速吹整後的髮質散發自然光澤感,且只需花費一半或更少時間,設計師甚至不需要搭配梳子,光用手指,就能給予髮絲最有生命力又不失控的夢幻蓬鬆感,輕鬆吹出韓星等級漂亮髮型,堪稱夢幻髮型製造器。

熱門相關文章

Soon ChulCosmo Angel示範2017最紅的蓬鬆短包伯頭,這也是IU李知恩、黃正茵、朴寶英等一線女星人氣髮型。重點在於保持髮流的飄逸感,短短3步驟就可以輕鬆完成。

1 豐盈感 – 使用捲梳把髮根向上推,以最低的熱力和風力設定吹5 10 秒,再以冷風5 秒定型。最低溫度時出風保持60℃,即使貼近頭皮亦不會過熱。

2 光澤感 –更換順髮吹嘴,把熱力和風力調至2,用捲梳由頭頂往下吹,至髮尾時把捲梳向內彎造出Bob 造型,可使髮質更順滑有光澤。

3 蓬鬆感 – 1 2 個的髮捲捲於頭頂,使用同樣的風力和熱力設定吹15 秒,再以冷風吹5 秒定型。

若想打造隨興的凌亂感,Soon Chul 建議Cosmo Angels可用手指梳起頭髮,再把耳邊兩側頭髮放下,用指翹住頭髮加熱,造出自然捲髮。

同場加映:2017奢華紫華麗現身

Dyson2016剛上市即成為無數網美、部落客、品味人士瘋狂拍照上傳的搶手配件,20177月再推出奢華紫夢幻新色,剛出現就成為雅痞、時尚界最想購入的發燒搶手貨。除了出眾的外在條件,Dyson Supersonic™吹風機成功方程式就如同吸塵器、清淨機與風扇:擁有真正硬底子美髮實力,令人無法忘懷的DIY吹髮經驗,一吹就深深著迷。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
秋冬又是出走去旅遊的好時候,旅程中要細心打扮,才能拍出漂亮的照片,因此去程和回程時,在機場的造型也不能馬虎,準備要旅行的Angels可以參考秀智、蔡依林、楊冪等5位女星的機場髮型,學習如何在隨性度假風的髮型中帶出時尚的感覺!
髮型保養
分享
秀智、蔡依林、楊冪等5位女星示範 打造出機場時尚髮
出國就是要無時無刻都美美的呀!
擁有精緻小巧的臉蛋是每個女孩夢寐以求的事情,但並非所有人天生都有一張鵝蛋臉,不過不用擔心,今年秋冬最流行的中分瀏海絕對是拯救大臉女孩的超級救星,今天就來介紹五位女明星的小臉中分髮型,從髮型髮色來做變化,讓妳的臉立馬視覺縮小兩倍!
髮型保養
分享
小仙女劉詩詩、迪麗熱巴示範秋冬大熱的中分氣質小臉髮型 視覺巴掌臉Get
中分瀏海真的讓臉看起來好小啊!
每次看到電視上女明星那柔順的頭髮就忍不住讓人好羨慕,不得不說女生髮質好就等於自帶仙氣,尤其在她們撥髮的那一瞬間,簡直就是仙氣狂飄,回過頭再摸摸自己的頭髮,毛躁又分岔!其實想養出柔順好髮質一點都不難,只要避免以下5個不自覺傷害髮質的NG壞習慣,妳也能仙氣飄飄.
髮型保養
分享
檢視妳不自覺傷髮質的5 NG壞習慣 毛躁分岔就是這樣造成的
毛躁髮退散!
髮型保養
分享
10個歐美正流行的萬聖節髮型 讓你拍照拍到手軟!
今年髮型才是重點!
每次訂好出國的機票時都會超期待出發日子的來臨,尤其是到海島國家玩耍更讓人興奮不已,想到穿著比基尼和雪紡長裙吹海風的畫面就開心得不得了,而除了要準備超美的一箱子新衣服外,髮型也很重要,今天就來介紹六位歐美網美的渡假髮型,讓妳也能輕鬆打造超性感Style.
髮型保養
分享
熱搜歐美網美的超性感渡假髮型 就是要妳一現身讓全場男人都失了魂 
美景就是要配時尚髮型啊!
髮型保養
分享
歐美網美示範露額頭也小臉的髮型 不要再用瀏海遮妳的肉肉臉
男孩們來看看我的白嫩美額吧!
時裝週秀場外的吸睛程度也同樣驚人,想在時尚週成為鎂光燈的焦點,除了服裝的搭配,髮型更是凸顯自我風格的一大利器,一起來看看今年時裝週街拍戰場有哪些時髦亮眼的髮型吧!
髮型保養
分享
Follow時裝週街拍的6款優雅時髦味髮型 讓妳一秒自帶模特氣場
妳也可以駕馭!
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
髮型保養
分享
讓髮量瞬間視覺豐盈的5個小技巧 讓妳也能隨時走在路上大甩髮
稀疏髮救星!
KenGig閨蜜團一出現就是目光焦點,根本自體內建鎂光燈,隨便一個妝髮造型就是在走秀跟拍雜誌封面,而除了Kendall Jenner和Gigi Hadid外,Bella Hadid和Kylie Jenner的時髦度也是不遑多讓!街拍除了穿搭外,大多數她們都會帶墨鏡增加氣場,當墨鏡遮住大半個臉時,髮型就顯得非常重要,今天COSMO Angel就來教妳如何用簡單的步驟,Copy她們的霸氣髮型,讓妳即使出門遛狗都像走在伸展台一樣.
髮型保養
分享
時髦閨蜜 Gigi、Kendall大秀霸氣街拍髮型 讓妳一秒就能走上伸展台
跟閨蜜一起化身時尚達人