亞麻綠out! 質感柔霧深咖啡重回今年秋冬必染髮色

週末立馬預約造型師!

熱門相關文章

在最近微涼的天氣裡,不僅可以用多層次的穿搭讓造型更有趣,換上一頭氣質系列的全新髮色,也肯定在Angels的必做清單上,對吧!但是之前流行的亞麻綠已經out of fashion囉,走在時尚尖端的妳們,一定知道像Pony的霧面感髮色,才是今年最夯的顏色!COSMO Angels幫妳們整理了三種,絕對讓身邊朋友都瘋狂詢問妳的髮色!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 浪漫玫瑰金

這個顏色屬於中高明度,低彩度的顏色,Angels最擔心這種特殊色需要漂髮,但是玫瑰金不需要漂太多次,只要基本的護髮有做好,就不用擔心囉,畢竟擁有好髮質,是擁有一頭漂亮頭髮的基本嘛~Angels也不用擔心這種顏色會顯得很格格不入,因為玫瑰金屬於暖色調,亞洲人的膚色搭配暖色系不會顯得暗沈!原因是玫瑰金本身有帶著微微灰色,能夠一定程度提升膚色的明亮度喔!

熱門相關文章

2.時尚灰色系

一頭長長的灰色系頭髮,配上浪漫大捲髮是不是集夢幻和時尚於一身呢?但是Angels是不是怕整頭都是灰色cosplay感太重,或是漂太透會超級傷髮,那就試試看在其他顏色裡加入灰色。例如最基本的黑色,染灰黑色讓髮色不那麼死氣沉沉,霧面質感反而讓氣色看起來更好!

3. 霧面深咖啡

在冬天想讓肌膚看起來像韓劇主角一樣白皙,想要呈現一種超氣質的感覺,把布丁頭、金髮通通染深吧!沒錯~之前萬年不敗的深巧克力色又重回這次秋冬必染髮色之一啦!而且想要重新養髮,但又不想染全黑的Angels也可以選擇這個顏色喔!不喜歡太單調的女孩可以加入一些亮色挑染,整個頭就會顯得很輕盈、有層次!

📸 @vivus_vici

A post shared by PONY 포니 (@ponysmakeup) on

秋冬到了,換個髮色也換個心情,快點和閨蜜一起到髮廊大改造一下吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
女神許瑋甯眉上短劉海簡直視覺大學生 盤點4位30+女星的嫩感髮型
根本看不出年齡~
髮型保養
分享
泫雅、太妍、IU示範秋冬美肌髮色 讓妳不用濾鏡也能自動補出柔美光
換對髮色誰還需要TR!
秋冬又是出走去旅遊的好時候,旅程中要細心打扮,才能拍出漂亮的照片,因此去程和回程時,在機場的造型也不能馬虎,準備要旅行的Angels可以參考秀智、蔡依林、楊冪等5位女星的機場髮型,學習如何在隨性度假風的髮型中帶出時尚的感覺!
髮型保養
分享
秀智、蔡依林、楊冪等5位女星示範 打造出機場時尚髮
出國就是要無時無刻都美美的呀!
擁有精緻小巧的臉蛋是每個女孩夢寐以求的事情,但並非所有人天生都有一張鵝蛋臉,不過不用擔心,今年秋冬最流行的中分瀏海絕對是拯救大臉女孩的超級救星,今天就來介紹五位女明星的小臉中分髮型,從髮型髮色來做變化,讓妳的臉立馬視覺縮小兩倍!
髮型保養
分享
小仙女劉詩詩、迪麗熱巴示範秋冬大熱的中分氣質小臉髮型 視覺巴掌臉Get
中分瀏海真的讓臉看起來好小啊!
每次看到電視上女明星那柔順的頭髮就忍不住讓人好羨慕,不得不說女生髮質好就等於自帶仙氣,尤其在她們撥髮的那一瞬間,簡直就是仙氣狂飄,回過頭再摸摸自己的頭髮,毛躁又分岔!其實想養出柔順好髮質一點都不難,只要避免以下5個不自覺傷害髮質的NG壞習慣,妳也能仙氣飄飄.
髮型保養
分享
檢視妳不自覺傷髮質的5 NG壞習慣 毛躁分岔就是這樣造成的
毛躁髮退散!
髮型保養
分享
10個歐美正流行的萬聖節髮型 讓你拍照拍到手軟!
今年髮型才是重點!
每次訂好出國的機票時都會超期待出發日子的來臨,尤其是到海島國家玩耍更讓人興奮不已,想到穿著比基尼和雪紡長裙吹海風的畫面就開心得不得了,而除了要準備超美的一箱子新衣服外,髮型也很重要,今天就來介紹六位歐美網美的渡假髮型,讓妳也能輕鬆打造超性感Style.
髮型保養
分享
熱搜歐美網美的超性感渡假髮型 就是要妳一現身讓全場男人都失了魂 
美景就是要配時尚髮型啊!
髮型保養
分享
歐美網美示範露額頭也小臉的髮型 不要再用瀏海遮妳的肉肉臉
男孩們來看看我的白嫩美額吧!
時裝週秀場外的吸睛程度也同樣驚人,想在時尚週成為鎂光燈的焦點,除了服裝的搭配,髮型更是凸顯自我風格的一大利器,一起來看看今年時裝週街拍戰場有哪些時髦亮眼的髮型吧!
髮型保養
分享
Follow時裝週街拍的6款優雅時髦味髮型 讓妳一秒自帶模特氣場
妳也可以駕馭!
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!