懶女孩的香氛乾洗髮挑選小心機 懶得洗頭也能散發女神清香

熱門相關文章

洗頭對於女人來說真的是超級麻煩的事,冬天洗頭容易著涼感冒,夏天洗頭吹完頭髮後又是是一身汗(對於抵抗洗頭這件事可是有非常多理由),而討厭洗頭的Angels最常遇到的困擾就是頭髮油油,卻還要見人的窘境,尤其是可惡的夏天更是我們的大敵,而要如何完美制霸這個艱鉅的挑戰,就絕對不能忘記乾洗髮這個懶女孩髮寶,而根據不同髮質還有香味又該如何做挑選才能完美的掩蓋,COSMO Angel不藏私一次全部告訴妳!

Advertisement - Continue Reading Below

♥偶爾出油的乾性髮質

頭皮偏乾或是細軟髮質,但是想讓頭髮維持剛洗好一般的蓬鬆感可以使用帶有花香的乾洗頭,在頭頂噴上一點乾洗髮後,頭髮就能恢復原本的蓬鬆自然,淡淡的花香彷彿剛從沙龍走出來一樣!

♥一到下午就頭油扁塌的中性髮質

頭皮偏中性,只有局部出油,沒什麼大問題的美女可以使用經典的檸檬清香,將乾洗髮噴在瀏海或出油地方的根部,除了帶走油膩恢復蓬鬆之外,也讓頭髮帶了一點剛洗好頭般的清香。

熱門相關文章

♥一年四季都油到不行的油性髮質

頭皮易出油或是偏油性膚質的美女適合用帶有果香或帶有古龍水味的乾洗頭,將乾洗頭噴在頭髮根部和頭髮上,除了讓原本油膩的頭髮恢復清爽外,也能遮蓋掉因為頭皮出油而產生的油臭味,使用果香或味道較重的乾洗髮後,就不用再噴香水了,以免身上的味道太過濃烈喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
5個看起來臉超小的時髦帽子髮型 必學韓妞冬日的美美心機
愛戴帽子的女孩看過來!
髮型保養
分享
情人節約會必備TIGI BED HEAD雙髮寶 完美髮質+迷人髮香讓男友視線離不開妳
打造彷彿廣告中的「天使光圈」

這幾年來短髮韓妞當道,許多本來獨鍾性感大波浪長髮控的男生也直說「短髮好性感!」,短髮比起長髮其實更好駕馭,優點在於短髮可以展露你的耳朵和下巴以下的頸部線條,比起厚重的沒有型的長髮更好打理多了,也更有自己的特色,其實對男人來說,有自信和與眾不同的獨特才是最性感的特徵,利用短髮改變一陳不變的造型,把男人心抓得更牢固!
髮型保養
分享
收服長髮控男友的5個短髮Look 微裸嫩頸性感度狂飆
誰說男人不愛短髮的~

在一個月就要過農曆新年了,也許2017不如你想像中的容易,沒關係,來到新的一年2018又是一個全新的開始,如果妳還沒想好要怎麼踏出新年第一步,那麼可以參考COSMO Angel的建議來換個新髮型吧!新的造型絕對是新的一年改變新氣場的起點,今天COSMO Angel就要來介紹2018燒遍歐美伸展台的新髮型,還沒有任何NEW LOOK頭緒的妳,就在今天幫妳figure it out!
髮型保養
分享
6個燒遍歐美妞的2018春夏髮型 精靈系短髮清新回歸
一起跟上髮型的潮流~
髮型保養
分享
【網路熱銷口碑 年度逸品】捲髮棒大進化!一支三用多功能公主棒♥
多功能公主棒讓妳的百變造型不是夢,不管大、中、小捲都能一手掌握!
髮型保養
分享
歐美潮模示範最match寬鬆毛衣的小臉5髮型 視覺顯瘦度狂飆
冬天也要走在時尚尖端
髮型保養
分享
偷師 JOLIN蔡依林、IU示範小臉耳下LOB 清純嫩味狂飆
誰說只有長髮才能性感,短髮一樣迷人不小心就漏電~~
比起披頭散髮,很多男生其實更喜歡妳紮起馬尾時清新自然的感覺,再加上白嫩纖細的頸部線條,絕對會讓男人們無法招架,更何況馬尾也是時尚圈經典不敗的流行啊!不要再只會綁同一款呆板的馬尾了,加一點心機小變化會讓整體看起來更令人驚艷!
髮型保養
分享
男人首選最愛的撒嬌系馬尾的5示範 清爽萌感讓他招架不住
今後再也不披頭散髮!
髮型保養
分享
女神許瑋甯眉上短劉海簡直視覺大學生 盤點4位30+女星的嫩感髮型
根本看不出年齡~
髮型保養
分享
泫雅、太妍、IU示範秋冬美肌髮色 讓妳不用濾鏡也能自動補出柔美光
換對髮色誰還需要TR!