懶女孩的香氛乾洗髮挑選小心機 懶得洗頭也能散發女神清香

熱門相關文章

洗頭對於女人來說真的是超級麻煩的事,冬天洗頭容易著涼感冒,夏天洗頭吹完頭髮後又是是一身汗(對於抵抗洗頭這件事可是有非常多理由),而討厭洗頭的Angels最常遇到的困擾就是頭髮油油,卻還要見人的窘境,尤其是可惡的夏天更是我們的大敵,而要如何完美制霸這個艱鉅的挑戰,就絕對不能忘記乾洗髮這個懶女孩髮寶,而根據不同髮質還有香味又該如何做挑選才能完美的掩蓋,COSMO Angel不藏私一次全部告訴妳!

Advertisement - Continue Reading Below

♥偶爾出油的乾性髮質

頭皮偏乾或是細軟髮質,但是想讓頭髮維持剛洗好一般的蓬鬆感可以使用帶有花香的乾洗頭,在頭頂噴上一點乾洗髮後,頭髮就能恢復原本的蓬鬆自然,淡淡的花香彷彿剛從沙龍走出來一樣!

♥一到下午就頭油扁塌的中性髮質

頭皮偏中性,只有局部出油,沒什麼大問題的美女可以使用經典的檸檬清香,將乾洗髮噴在瀏海或出油地方的根部,除了帶走油膩恢復蓬鬆之外,也讓頭髮帶了一點剛洗好頭般的清香。

熱門相關文章

♥一年四季都油到不行的油性髮質

頭皮易出油或是偏油性膚質的美女適合用帶有果香或帶有古龍水味的乾洗頭,將乾洗頭噴在頭髮根部和頭髮上,除了讓原本油膩的頭髮恢復清爽外,也能遮蓋掉因為頭皮出油而產生的油臭味,使用果香或味道較重的乾洗髮後,就不用再噴香水了,以免身上的味道太過濃烈喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
走在時尚尖端的Cosmo Angels,近來絕對不能錯過的就是超紅韓劇《三流之路》女主角金智媛的髮型,萌到炸裂的泡麵瀏海加上隨意亂捲的外翻捲髮,完完全全吸引住男主角樸敘俊的心,今天就來教教女孩兒如何輕鬆打造劇中金智媛的兩款呆萌QQ頭,讓妳也能搖身一變成為溫柔可愛的崔愛羅!
髮型保養
分享
6招打造《三流之路》金智媛呆萌QQ頭 就是要讓妳甜到炸裂
我也要變成崔愛羅!
炎熱的夏天到來,除了臉部肌膚會出油,頭皮也更容易分泌油脂,使得剛做好造型的頭髮瞬間變得油滋滋的,又塌又沒型,一點魅力都沒有!以下傳授妳五個立刻隱藏油頭的招數,讓妳的秀髮看起來乾爽又整齊,保證不會再有人問妳昨天是不是沒洗頭啦!
髮型保養
分享
受夠頭髮油滋滋了嗎?五個小招數還妳清爽秀髮!
學會這幾招兩天沒洗頭也不用擔心啦!
毛躁打結的頭髮不但很難整理,還讓妳整個人看起來一點魅力都沒有,尤其男人大多數都是髮控,擁有一頭光澤柔順的秀髮,就能讓他們對妳好感度提升,今天就讓Cosmo Angel來告訴妳不同髮質的女孩該怎麼讓頭髮變柔順,讓妳可以擁有一頭會發光的柔順秀髮!
髮型保養
分享
擊退四大毛躁髮質的心機小撇步 讓妳用發光柔順髮勾住男人心
學會了就可以跟毛躁亂髮說掰掰啦~
髮型保養
分享
電眼女神的7種睫毛養護小妙計 30天打造纖長濃密的混血美睫
誰不想要每天睜開眼睛就被自己的媚惑眼神電醒呀♥
髮型保養
分享
DIY 5種髮質的天然護髮素 一週半小時養出超模光柔順秀髮
COSMO Angel:(狂甩髮)
身材高挑、比例好的女孩們人人稱羨,但身為小隻女的Angels們不要氣餒,只要找對髮型,就能讓妳瞬間看起來像名模身高!今天要來分享四種讓Angels們視覺上增高十公分的髮型,一起後天打造黃金比例!
髮型保養
分享
讓妳視覺身高拉長的4款增高髮型 嬌小女孩也能擁有模特比例
瞬間變成超模身高~
髮型保養
分享
5招吹頭髮的小撇步 速乾卻又不傷髮質
今天就讓Cosmo Angel來教妳5個訣竅,讓妳能快快把頭髮吹乾又不會傷到髮質吧!
夏天悶熱的天氣就是造成我們頭髮一秒出油扁塌的頭號敵人,尤其對於有瀏海的女孩來說,還有什麼比瀏海黏在額頭上更糗的事,桃花瞬間被嚇跑!而今天Cosmo Angel幫妳準備了美麗偷吃步,告訴妳乾洗髮要怎麼使用,並熱搜夏日必備的八款乾洗髮,讓妳不論何時何地,都能一秒恢復頭髮清爽蓬鬆,讓人靠再近都不怕啦~
髮型保養
分享
夏日必搜8款清爽澎鬆的乾洗髮 讓妳避免被男友索吻時瀏海黏額頭
妳可以再靠近我一點~
髮型保養
分享
去除頭皮屑5妙招 立馬讓白雪紛紛的頭髮回到烏黑亮麗
去除頭皮屑的5個方法
髮型保養
分享
對抗頭皮痘痘4妙招 先清除臉部痘痘也能改善頭皮不適
4招改善頭皮痘痘