懶女孩的香氛乾洗髮挑選小心機 懶得洗頭也能散發女神清香

熱門相關文章

洗頭對於女人來說真的是超級麻煩的事,冬天洗頭容易著涼感冒,夏天洗頭吹完頭髮後又是是一身汗(對於抵抗洗頭這件事可是有非常多理由),而討厭洗頭的Angels最常遇到的困擾就是頭髮油油,卻還要見人的窘境,尤其是可惡的夏天更是我們的大敵,而要如何完美制霸這個艱鉅的挑戰,就絕對不能忘記乾洗髮這個懶女孩髮寶,而根據不同髮質還有香味又該如何做挑選才能完美的掩蓋,COSMO Angel不藏私一次全部告訴妳!

Advertisement - Continue Reading Below

♥偶爾出油的乾性髮質

頭皮偏乾或是細軟髮質,但是想讓頭髮維持剛洗好一般的蓬鬆感可以使用帶有花香的乾洗頭,在頭頂噴上一點乾洗髮後,頭髮就能恢復原本的蓬鬆自然,淡淡的花香彷彿剛從沙龍走出來一樣!

♥一到下午就頭油扁塌的中性髮質

頭皮偏中性,只有局部出油,沒什麼大問題的美女可以使用經典的檸檬清香,將乾洗髮噴在瀏海或出油地方的根部,除了帶走油膩恢復蓬鬆之外,也讓頭髮帶了一點剛洗好頭般的清香。

熱門相關文章

♥一年四季都油到不行的油性髮質

頭皮易出油或是偏油性膚質的美女適合用帶有果香或帶有古龍水味的乾洗頭,將乾洗頭噴在頭髮根部和頭髮上,除了讓原本油膩的頭髮恢復清爽外,也能遮蓋掉因為頭皮出油而產生的油臭味,使用果香或味道較重的乾洗髮後,就不用再噴香水了,以免身上的味道太過濃烈喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
仙女捲長髮造型密技 掌握肩下8 cm隨手一撥就讓男人暴衝
掌握下5個在家也能自己打造蓬鬆仙女捲小撇步,這個夏天包妳豔遇不斷!
髮型保養
分享
偷師女神周冬雨、朴寶英短髮心機 微裸後頸仙氣狂閃
短髮的女生只要做一點變化就可以改變整個人的氣質,可以俏皮也可以很有個性,是所有年齡層都適合的髮型,有沒有發現藝人們最近都紛紛剪了短髮呢?今天就讓清新女神周冬雨和當紅韓星朴寶英來教Cosmo Angels們怎麼利用短髮打造獨特的個人風格吧!
髮型保養
分享
春日必試高度顯白的瑪奇朵髮色 視覺膚色提亮3階
瑪奇朵髮色要怎麼挑選才能最適合自己的膚色,COSMO Angel根據白皙肌、偏黃的肌膚還有小麥肌來教女孩們找到專屬於妳的勾男色.
髮型保養
分享
韓國女星也瘋「宛若天生」歐美空氣感捲髮 蓬鬆慵懶從撥髮瞬間放電偷心
COSMO Angel已直接分享給設計師(?!)
COSMO Angels 總是走在時尚尖端,髮型一定也是要最時尚的,中分瀏海的氣勢不是妹妹頭短瀏海可以比擬的,明天上班就決定把頭髮變成中分(還太短的話就從現在開始留長!),在辦公室來個氣勢的登場,為妳的專業形象加分!
髮型保養
分享
拋棄短瀏海展現率性女人味 中分瀏海逆齡強勢坐回女王寶座
中分髮型成熟性感無敵!
髮型保養
分享
5款音樂祭、婚禮必學的「絕美花環」 妙搭浪漫捲髮展絕不出錯的超強女人味
COSMO Angel結婚要選乾燥花款的!
髮型保養
分享
女神安心亞、莫允雯、Melody大玩「浪漫鮑伯」顯臉小 透明「仙氣女神頭」狂耍氣質
髮色就是妳的新彩妝♥
髮型保養
分享
幸福女神林心如產後頂「半丸子頭」甜笑根本少女 學清純少女扮嫩減齡靠這招
綁了立馬減5歲~
髮型保養
分享
「零失誤」短瀏海遇上「蓬鬆感」蜜糖棕 蔡依林、Melody等女星教妳用6種眉上瀏海變身小臉美人
瀏海絕對是減齡神器!
包子頭真的是所有女生都要會的髮型,請把這點銘記在心!既先前流行的包子頭後,現在所延伸出來的花瓣頭,蓬鬆且富有層次感的包子頭,從後方看更像一朵玫瑰花盛開在頭上,些許凌亂中多了一絲女人味,讓女神Angelababy、楊冪、高圓圓紛紛都愛上♥
髮型保養
分享
早春「花瓣頭」從頭散發超強戀愛感 女神楊冪、Angelababy、高圓圓打造甜美氣質
COSMO Angel已經開始綁了!