RICA一站式複合沙龍亮相

​小喬Hair╳閃亮美甲

熱門相關文章

來自義大利西西里的綠色美髮、美體精品RICA,在歐洲以精緻細膩的服務流程、天然純粹的產品廣受頂級沙龍名媛貴婦們喜愛。繼北、高示範中心成立後,高雄RICA形象店小喬沙龍也正式升級全方位RICA複合沙龍,由RICA台灣區除毛講師苑媛率閃亮美甲團隊進駐,6/18於左營特區登場,共同舉辦異業結盟的開幕茶會,未來將提供高級商圈仕紳名媛包含美髮、美甲、美睫、美膚熱蠟除毛等ㄧ站式服務。


過去曾是熱門電視節目「大學生了沒」固定班底的RICA除毛講師苑媛,成功投身於美甲及熱蠟除毛產業,以精湛技術收服沙龍貴賓與明星藝人。此次率領閃亮團隊進駐,青春活潑的專業風格吸引不少年輕族群到場,首位提前登場的常客與貴賓,就是大學生了沒的班底之一小牛。同時亦有知名網路時尚美妝部落客韓妞妞QBee接受優質美甲、美睫、熱蠟除毛與美髮服務。QBee表示:在這裡,女生需要的變美項目都通通包辦了!

Advertisement - Continue Reading Below


RICA台灣除毛講師苑媛(中)部落客QBee(右)

大學生了沒-小牛

小喬沙龍與閃亮美甲結盟開幕 

沙龍地址:高雄市左營區明華一路48

預約電話:07-5568215

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: