獻給初戀小情侶的不害臊5愛愛技法 羞嚐臉漲紅的初次高潮

不要偷看我啦> <

熱門相關文章

回想起初戀時的悸動,真讓COSMO Angel想起與男友初次一起做壞事性奮卻又害羞得要死的悸動感,真的好想要再次一嚐這種酸甜的滋味呀!不過相信許多小情侶們、或是經驗不多卻又害臊的愛鳥們內心是渴求著初次與愛人翻雲覆雨的性愛聖典,因為大家都知道就算再害羞的人,內心可是也有高漲的性慾的呀~

Advertisement - Continue Reading Below

這時候除了將房間燈光熄滅,兩人臉頰發燙的脫光光,裹在棉被裡之外,以下5個最適合害羞型情侶來試試,讓妳們好好享受那種又害羞身體卻又不聽使喚發麻的快感吧♥


挑逗躲貓貓

許多害羞的小愛侶在愛愛的時候,最怕與對方四目相交、或是讓對方看到自己享受的表情(but享受性愛不是罪呀!)這時候就將電燈全關,在黑暗中Angels趴在床上,讓男友從後面先與妳深情擁抱、溫柔愛撫,緩和緩和兩人緊張的情緒,當兩人漸漸熟悉彼此的體溫後,再讓男友從上方趴在妳背上進入妳。

熱門相關文章

Angels不要只趴在床上,雙腿微微的拱起,讓屁屁翹高,而男友也採同樣的姿勢進入妳,不過他的雙腿要緊貼妳雙腿的外側,讓他深入淺出的疼愛妳,讓他在妳緊張時親吻妳的脖子後側~絕對讓妳體驗最甜最酥麻的疼愛!

魔術師的小粉絲

害羞的兩人若不好意思一開始愛愛就激情的互相交換低聲淫喘的話,這時候就來個高低差愛愛,把兩人的臉離得遠~遠的,讓對方都可以享受片刻的寧靜與快感。這時Angels躺在床緣,將雙腿往空中抬,呈現V字型的體位,讓站在床邊的男友進入妳。這個體位最棒的地方是什麼呢?那就是妳那雙纖纖長腿可以擋住男友直視妳的害羞感~就像一個小小的遮羞簾一樣,讓妳舒服到吸舔咬手指頭都不怕他一次看光光喔!

甜蜜基本湯匙式

湯匙式真的是受各年齡、各性別、各種癖好的人喜愛的體位呀!除了平時可以拿來當作半夜突然起床的快速解慾體位,當然就是適合害羞的小情侶的初次溫存啦~讓男友緊緊的抱著妳,胸膛貼著妳的背後,讓他知道有他在妳很安全(臉紅)這時就讓他從後面悄悄的滑進入妳,緩慢溫柔的進出妳,這時或許妳們倆都很緊張,就算覺得好~舒服都還是不敢叫出聲,這種憋住的感覺可是會讓妳們的愛愛更臉紅刺激的呦。

緊緻修煉

這個體位可以調皮的一解Angels的偷窺慾!雖然自己不想要被男友看光光,但是還是很想要偷偷看著自己讓心愛的大男孩舒服的表情嘛♥這個體位Angels可以躺在床上,雙腿往上拱起縮在胸前,這時男友將妳的屁屁撩起(墊個小枕頭在下面更舒服)他採跪姿,斜斜的溜~進去。這時候Angels可以放鬆翻白眼享受這場愛愛,或是時不時偷瞄他享受的表情,絕對讓妳體內一股莫名其妙的火球一湧而上呀!

私人面具派對

這是獻給最~最~最害臊、最不知道該從哪開始的小情侶們!如果真的不知道該如何讓對方感到舒服,甚至連自己的敏感帶在哪的Angels,與男友脫光光躺在床上,兩人戴上眼罩,可以先從自摸開始,試著愛撫自己的雙乳、腰間、臀腿之間...等等,並輕輕的為自己手愛、指愛一番。

當妳們覺得找到感覺之後,引領對方的手,教他如何取悅妳,這時Angels可以一邊給男友一個甜蜜的手愛的同時,男友也可以趕快學好如何找到妳的敏感陰蒂、高潮G點(好手就要從頭穩紮穩打的調教)如此以來,妳們就能臉紅心跳的好好學習對方的身體以及喜好,為未來的性福打下好基礎!

害羞的小情侶們~只要放開心胸,好好享受當下,就可以與心愛的人一起享受臉紅心跳的性愛生活喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~