「愛」做越多越不快樂?科學家揭開幸福指數調查結果!

多年來,我們都一直聽到有關「性愛能讓心情變好」的理論。科學家卻潑了桶冷水,以:「做太多愛反而會減少快樂指數同時也讓情緒低落。」來推翻這些坊間謬論。

一項從卡內基美隆大學所做的研究顯示:「太多的性愛可能是件壞事。」

研究學者針對64對已經結婚的夫妻探討,將他們分為兩組。一組是三個月來每週都比另一組多出一倍時間來辦事。另一組則照著他們平常的規律。時間到的時候,研究學者就對他們做出一個性愛生活的幸福指數調查。

Advertisement - Continue Reading Below

結果呢?調查顯示出性愛中的歡愉程度跟幸福是息息相關的。但性愛的頻繁度則不是,也顯示出那些較常做愛的伴侶們生活很疲累。

這是件值得留意的事。因為那些較常做愛的伴侶理所當然地相信了這些理論,也照著做了。我們猜測這些事情是造成生活混亂的主因之一。

那些伴侶們對於如此頻繁地辦事也覺得這之中最有趣的是性愛本身是跟「品質」有關,而非「次數」。在性愛中的歡愉能幸福程度中有極大的影響力。所以,別再急著想提升你們的「性愛頻率」了。只要能讓妳和伴侶好好地享受彼此,就是件最棒的事啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?