「愛」做越多越不快樂?科學家揭開幸福指數調查結果!

多年來,我們都一直聽到有關「性愛能讓心情變好」的理論。科學家卻潑了桶冷水,以:「做太多愛反而會減少快樂指數同時也讓情緒低落。」來推翻這些坊間謬論。

一項從卡內基美隆大學所做的研究顯示:「太多的性愛可能是件壞事。」

研究學者針對64對已經結婚的夫妻探討,將他們分為兩組。一組是三個月來每週都比另一組多出一倍時間來辦事。另一組則照著他們平常的規律。時間到的時候,研究學者就對他們做出一個性愛生活的幸福指數調查。

Advertisement - Continue Reading Below

結果呢?調查顯示出性愛中的歡愉程度跟幸福是息息相關的。但性愛的頻繁度則不是,也顯示出那些較常做愛的伴侶們生活很疲累。

這是件值得留意的事。因為那些較常做愛的伴侶理所當然地相信了這些理論,也照著做了。我們猜測這些事情是造成生活混亂的主因之一。

那些伴侶們對於如此頻繁地辦事也覺得這之中最有趣的是性愛本身是跟「品質」有關,而非「次數」。在性愛中的歡愉能幸福程度中有極大的影響力。所以,別再急著想提升你們的「性愛頻率」了。只要能讓妳和伴侶好好地享受彼此,就是件最棒的事啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
真的不誇張100個男人有98個對胸部沒有抵抗力,看到胸部就有一種想伸手撫摸的慾望,接吻的時候更是一定要順便撫摸一下胸部,愛愛的時候不用說愛撫胸部絕對是超級大重點呀~尤其前戲的時候如果女人自摸愛撫,不僅男人視覺高潮,巨龍肯定也是硬到不行,以下自摸愛撫招數妞們快點學起來,讓男友血脈噴張吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的愛撫雪乳5招 搓揉擠捏引爆他的慾火狂燒
男人的心聲:想當那雙手!
愛愛這件事,也跟愛情一樣,每個年紀都會有不同的體會,當然口味也不一樣,比起年輕時的激情探索,長大後妳會更懂得怎麼讓自己更舒服,也許還是沒辦法高潮還是讓人有點氣餒,但妳會知道人生就也不過如此嘛,以下28歲後妳會漸漸改變的愛愛習慣,相信姊,這樣的改變絕對是好的!
性愛悄悄話
分享
28歲後妳會改變的5個愛愛習慣 有時候靠男人不如自己來
不再一昧追求激情了~
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~
女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老.
性愛悄悄話
分享
讓男人更持久硬挺的5花招 拯救妳的快槍俠男人

太實用了快記下來!
說到女人啊,絕對是一個奇特的物種。因為她們幾乎全身都是敏感帶!摸哪哪敏感啊!那女人哪裡更敏感一點呢?夫妻對彼此有一定的了解,適時的給伴侶敏感帶一些愛撫或刺激,為婚姻生活增添樂趣~來看看女人敏感帶前八名,哪些地方中獎呢?
性愛悄悄話
分享
男人看過來,親這些地方增添情趣!女人8個敏感部位!
膝蓋竟然也上榜了~
有時候欲望強烈想和和男友愛愛又不知道怎麼開口,看著男友始終無動於衷不知如何是好,這時就需要一些小手段來哄騙男友上床啦!今天COSMO Angel就要教妞們哄男友上床的五技巧,學起來好好加以運用保證他再累都想衝過來撲倒妳~
性愛悄悄話
分享
哄騙男人乖乖上床的5技巧 就是要讓他招架不住反守為攻
我就不信這樣還忍得住!
最近的天氣似乎有點無視秋天直接進入冬天的感覺,剛好可以把握著個機會小倆口甜甜蜜蜜的在溫泉鄉裡泡個鴛鴦浴好好享受一翻。都大老遠跑去泡溫泉了,當然也要順便炮一下呀,保證累意寒意全消,火熱程度節節飆升!今天COSMO Angel就要來教妳幾招泡湯必玩體位,趕快催男友去訂房間啦~
性愛悄悄話
分享
超火熱的5款泡湯必玩愛愛體位 巨龍變火龍激起水花四濺
現在就把電話拿起來去訂房!
女人跟男人真的差很多,我們在愛愛的時候,除了高潮之外,我們還想要的更多,不過這些更多,也有可能會被某些男人認為我們女人太浪漫了,可是我們女人的身體確實是要夠多的浪漫氛圍才能產生身體和心理上的愉悅呀,不然單憑你們男人的技巧就省省吧,以下女人在愛愛時所渴望的6件事 ,認同請分享!
性愛悄悄話
分享
女人在愛愛時所渴望的5件事 除了高潮姊還想要更多
不能只有高潮啦~
口愛時總會發生一些微尷尬的時刻,讓人恨不得找個地洞鑽進去。可是有時候這些尷尬的想法都是我們自己腦中小劇場太多,擔心這個擔心那個,胡亂猜測男人如何看待我們,但其實男人完全不介意! 一起來看看有哪些狀況,以後就不要白擔心了,好好享受口愛吧~
性愛悄悄話
分享
揭露幫妳口愛時會發生的5個微尷尬狀況 其實男人真的不介意
其實也沒那麼糟對吧?