男女床上演技大比拼!研究顯示男人比女人更會假高潮?

男生也可以用裝的?

熱門相關文章
GIF

女人們在床上為了取悅男性而常常演出假高潮戲碼這事早已不是新聞,但是令人訝異的是,男人其實有時也會假高潮呢!

Advertisement - Continue Reading Below

在魁北克大學蒙特婁分校 University du Quebec a Montreal 的一項研究中,發現男人假高潮的機率比女人還要高-在四次愛愛中就高達一次假高潮的紀錄!

妳說什麼?!我到底有沒有聽錯啊?我們怎麼不曾知道這件事吶?!

熱門相關文章

在分析報告中,科學家們面試了 230 位年紀界由 18-29 歲之間的自願男性,詢問他們關於是否曾經演出假高潮戲碼-而如果有的話,頻率為何?由於其實我們女性不曾注意到男性假高潮這事的真實存在,研究的結果當然令人格外訝異-

研究人員解釋到:

"平均來說,研究參與者們回答到,在他們現有的性生活中4次中就會假高潮1次,通常都是在抽插女性妹妹的時候會發生這種事。其中理由包括上演假高潮可以給予伴侶心靈上的支持以及滿足感,以及其中一方並未從性愛中感到愉悅或是想要努力取悅對方的動力。"

(啞口無言中...)

研究人員又補充到,其中一些男性受訪者表示他們最常在抽插的時候假高潮,但是偶爾也會在口愛、肛交或者是手愛的時候假裝一下。

這真是令人感到震驚卻又具有說服力的一項消息呀...

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
228連假就是要來一點不一樣的!5種小心機點燃熊熊慾火燃燒一整夜
連假的每一天都只想和他在床上度過
性愛悄悄話
分享
從後庭口愛齊奏愛愛交響樂 雙倍愉悅酥麻感讓他離不開你
不敢嘗鮮慎入!
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓狂潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
性愛悄悄話
分享
必學「自己來」超銷魂顫抖酥麻4種姿勢 開發敏感帶讓妳在哪都能迅速升天
寵愛自己哪需要靠別人 ♥
性愛悄悄話
分享
愛愛呻吟教戰守則,用魅惑嗓音助性燒斷男人的理智線
妳的聲音充滿魅力帶走我的心跳~
性愛悄悄話
分享
走入後花園的心理建設 除了潤滑妳需要的更是破除迷思
原來一般尺寸到不了?!
性愛悄悄話
分享
蜜體情侶更該試的愛愛姿勢 管他是高矮胖瘦都能撩起滿腔慾火
親愛的,不論高矮胖瘦,都能愛到最高潮
性愛悄悄話
分享
隨音樂化身小惡魔辣跳艷舞 撩撥男友視覺直到理智線斷裂
播放COSMO特選挑情歌單,就在今夜讓他對妳愛不釋手