夏日火辣「水感」清涼愛愛4玩法 就用高潮帶走酷熱的暑氣吧

成人夏天玩水就是要這樣玩♥

熱門相關文章

COSMO Angel真的超愛夏天,但是同時又超級討厭室外濕悶黏熱的天氣,想要與男友來點不一樣的降火愛愛,不只可以去海邊愛愛(因為我知道,海邊性愛不是人人都愛)以下四種夏日清涼愛愛玩法,讓Angels與男友效仿,留下最性感的夏日回憶!不過注意了~只要有包含「水」的愛愛,女生都要注意陰道發炎的風險,套套也要全程戴好戴滿,才能玩得安全又開心呦!

Advertisement - Continue Reading Below

性感戶外濕身愛

熱門相關文章

酷熱的炎暑中,一定要與男友來個池邊約會來消磨悶熱的午後!所以與他偷偷的溜去一個半露天式的沖澡間,將水龍頭開冷水,一同在水花中大肆親熱,讓他的手在妳的比基尼外面濕滑遊蕩、接著妳便看著他的雙眼,將比基尼上衣撩起,讓他好好的欣賞妳濕潤的美乳之後,給他盡情親咬揉舔,這時妳便可以為他溫柔的手愛。

接著Angels便轉過身,手抓蓮蓬頭的架子,屁屁翹高讓男友從後面進入妳~這時候可以把蓮蓬頭的水關小一點,讓水花輕輕的濺灑在妳們倆之間,而Angels也不要忘了將頭轉過去時不時給男友一個熱情的深吻。而妳們也不要急著把愛愛一下就結束,可以愛到上火的時候,將這火辣戲碼帶往別的地方去...

降溫池畔挑逗

注意!如果想要在池中親熱的Angels,千萬要找個人煙稀少,最好是私人泳池的地方來玩,千萬不要當那種忽視其他人感受的討厭鬼!Angels可以與男友來玩個性感的小遊戲-其中一方在自己身上某處擠上防曬油,而另一人就要為對方將防曬油塗抹均勻,像是可以從簡單的脖子、肩膀、肚子接著到雙乳、或是胯下中間,最後在妳最敏感的性感帶塗抹上防曬油,讓男友好好的服侍、愛撫妳,一邊親熱一邊將戲碼帶至泳池中。

想要大玩火車便當,但是平時卻又覺得難度太高的情侶們,來到池畔就是妳們的救贖~在水中愛愛的時候,讓男友戴上加倍潤滑的套套,Angels雙手套在男友肩頸上,男友抓住妳的屁屁,用水的浮力讓妳上下磨蹭著,半身在水底、半身在空中的愛愛,絕對讓妳們覺得格外性感!

火辣的洗車女郎

夏天就是要自己洗車呀!除了可以省下送洗的錢之外,更可以與男友消磨時間、增進感情~所以穿著妳清涼的小熱褲,與男友一起洗車,然後可以調皮的潑對方一點小水花、或是一點點洗車泡泡,然後在洗完車之後,與男友濕滑親熱一番,當作一起完成一項「任務」的獎勵。

接著,便在汽車後座鋪上乾毛巾,在車子後座直接大作特做起來,妳可以讓男友坐在後座中間,然後Angels背對男友跨坐他身上,上身向前傾,雙手撐在前座座椅上,便搖動妳的蜜臀,加上濕漉漉的肉體交融,絕對讓妳們玩到高潮滿溢~

蜜月浴缸愛

想要多一點隱私的Angels,當然就是要在家裡或是飯店裡與男友在浴缸中做起來~可以將浴缸泡1/4滿的水(大概就是坐在浴缸裡,水會蓋過下盤的高度)在浴缸底部鋪上一個吸盤防滑墊,接著讓男友坐在浴缸邊緣,妳跪在浴缸外為他火辣口愛,接著,妳可以爬進浴缸中,讓男友坐在浴缸中、上身貼臥在浴缸面,而Angels面對著男友坐下去,接著也將上身向後傾斜,並擺動妳的屁屁上下搖晃,讓他好好的看見進出妳的樣子,一定會讓妳們玩到腿軟!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: