破解11個愛愛疼痛不適的原因 即刻擁有美好的夜晚

幫妳找出問題,只要對症下藥​,就能讓妳享受愛愛的美好!

熱門相關文章
GIF

Angel們對於愛愛的想像及感受是什麼呢?覺得刺激?可以帶給妳無限的歡愉?不管是什麼樣的想像或感受,Angel們應該多多少少都有聽聞朋友提過在愛愛的過程中,感到疼痛、不舒服吧?或者Angels自己有親身體驗過那樣的感覺呢?一定很不舒服吧!那麼就讓COSMO Angels來告訴妳為什麼吧!先了解原因,之後 Angels 也會知道該採取什麼樣的措施應對啦!

Advertisement - Continue Reading Below

#1  妳長了「內生毛」

有些Angels會幫自己的「妹妹」做定期的除毛。不管是哪一部位,在除毛之後,都不免會發生毛髮向內生長,產生「內生毛」的情況,這時肌膚會有類似粉刺的小凸起。「妹妹」原本的肌膚就很敏感了,而且在有「內生毛」的情況下一定是更不適的!當然這種情況下愛愛會很不舒服啊!先把「內生毛」處理完了,愛愛也就舒服了!

熱門相關文章

#2   你們的體位可能有問題

雖然網路上五花八門的體位一堆,但是妳應該要選擇適合自己,讓自己感到舒服的,而不是一味嘗試新的花招。因為或許那根本不適合妳!與其嘗試一堆令自己不適的體位,不如就用自己喜歡的吧!

#3  妳還不夠「濕」

雖然正常來說當受到一定的刺激,身體會自然的分泌液體,產生潤滑效果。不過還是很有可能這樣的潤滑效果是不夠的,因此需要適當的潤滑液幫助,才不會有愛愛期間的疼痛感。

#4  看似無害「玩具」卻讓妳過敏!

這也不是不可能的!有些「玩具」的材質沒有那麼好,或是妳的肌膚本身比較敏感,都有可能造成過敏的情況發生。如果有這樣不舒服的情況發生,除了要去看醫生之外,下次再購買相關產品時,要慎選啊!

#5  妳體質容易痙攣

痙攣本身就是很不舒服的一件事,胃痙攣、腳踝痙攣都算是很平常的事。可是陰道痙攣怎麼辦?如果妳常常在對方「直搗黃龍」時,突然感到劇烈疼痛,那麼妳很有可能是陰道痙攣。這時候就必須去求助醫生了。

#6  他的尺寸實在是太「大」了

雖然很多男性對大小總是斤斤計較,認為尺寸越大越能讓女生喜歡。不過其實如果尺寸太大,是會造成女生們不舒服的!所以當妳發現心愛的他尺寸無法讓妳負荷的話,那也只好say goodbye囉!

#7  妳還是個處女

這就不用多說了吧?大多數的人都知道「第一次」是會有一定的疼痛感和不適的。

#8  忘了必須的前戲

有時候看到心愛的他會完全按捺不住,就想直接來了,對吧?有這樣的熱情是很好沒錯啦!可是如果因為這樣讓自己不舒服,值得嗎?不管再怎麼迫切,還是乖乖把前戲做好做滿吧!

#9  關機太久

太久沒做一件事,總是會生疏跟不習慣的吧?愛愛也是一樣的!所以或許是妳太久沒「熱機」了,所以造成的結果喔~

#10  才剛生完孩子需要休息

對於跟生完孩子的妳,醫生通常都會建議需要花一點時間讓「妹妹」好好修復,才能愛愛。所以就算再怎麼想要,就忍忍吧!

#11  可能感染了性病

這也不是不可能啊!如果妳發現最近常常分泌物有異味,就應該知道那是身體的警訊啊!而且這一定多多少少會影響愛愛的品質的,還是去看醫生吧!

Angel們是哪一種情況呢?知道問題在哪裡後,只要對症下藥,這樣一來,妳也能享有美好的愛愛喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
好多Angels偷偷跟姊說,和男伴的愛愛都只有那幾樣最普通的體位,這樣久了真的有點無聊,但想挑戰新的體位卻又不知從何下手,COSMO Angel不藏私分享5個,妳保證沒試過而且絕對讓妳想尖叫的X體位,讓妳敏感點high到爆炸!
性愛悄悄話
分享
令妳高潮到想尖叫的5個X體位加激版 讓巨龍感受蜜汁噴射威力
別再一成不變傳教士啦~
性愛悄悄話
分享
把巨龍夾超緊背後式5體位 讓男人忍不住放聲唉唉叫
趕快學起來~~
想讓男人臣服敗倒在妳的風光裙色之下,最重要的就是要抓住男人的超敏感地帶,掌握著這些技巧,就能將他制服,對妳服服貼貼,今天COSMO Angel要來告訴妳一定要學會的挑逗男人花招,保證讓他性慾高漲瀕臨爆發邊緣,性奮度爽感直衝上腦門。
性愛悄悄話
分享
讓男人呻吟出聲的5個加激前戲花招 巨龍爆脹90度豎立準備衝刺
讓他叫得不要不要的~
性愛悄悄話
分享
沒有巨龍也能性福!三招讓另一半高潮迭起
照著做就對了!
雖然說「床技」很重要,但Angels可別小看在床上對男人說的話,不論是在他耳邊輕聲呢喃、還是眼神誘惑迷離的望著他,眼睛瘋狂放電總讓男人對妳難以抗拒,以下COSMO Angel教妳讓男人狂硬猛衝的5句挑逗言語 ,絕對能夠讓他越做越硬.
性愛悄悄話
分享
讓男人狂硬猛衝的5句挑逗愛語 一開口就要他理智斷線變野獸
褲檔衝到爆~
          愛愛時最討厭的就是發生意外過程中斷,就像前戲完後,就在巨根奮力向前挺進的最後一刻,突然發現花蕊怎麼不夠濕潤,想挺進卻又怕不舒服喊妹妹痛,其實這種情況是很正常的,今天COSMO就要來教妳如何解決這尷尬的一刻,化危機為轉機,繼續享受一闖天堂的美好!
性愛悄悄話
分享
6個前戲不夠濕的解套方法 讓沙漠蜜穴秒變噴水池
小心床單濕搭搭~
除了要學會保養身體、臉部肌膚之外,妹妹的保養也超~級~重~要,姊也常常聽Angels在煩惱會不會隨著年紀逐漸增長、性行為的累積讓自己的妹妹失去先前的緊緻彈力,COSMO Angel教妳讓妹妹緊到炸的凱格爾運動SOP,而且這樣還可以在愛愛的時候偷偷夾男伴幾下,保證讓妳的男人回味無窮。
性愛悄悄話
分享
讓妹妹緊到炸的凱格爾運動SOP 就是要巨龍一探頭就快感爆裂
緊還要再更緊~
女人愛愛想要有高潮,「深」其實很重要,深不一定會高潮,但不深又怎麼能帶我們上天堂啦,如果Angels想要深深地被男伴佔有,該來點新花招好好驚豔一下辛苦的另一半了吧?直搗深處的火辣愛愛姿勢,COSMO Angels無私地傳授給妳,5種視覺、聽覺都享受的新穎火辣愛愛姿勢,快來一起看下去。
性愛悄悄話
分享
5個頂到妳崩潰的超深愛愛體位 讓巨龍一探最深G點噴水快感
深到妳喊不要不要~
蝴蝶體位是在愛愛時兩人互相交纏像是蝴蝶展翅高飛的樣子,適合在忙碌的生活中,想體驗高品質性愛又沒心力花太多時間,這個體位可以快速達到高潮,又有很多招式可以隨選隨變換,今天就COSMO Angel就來分享五個不同的蝴蝶體位玩法,帶妳一嚐電流衝擊般的美好滋味,讓我們繼續看下去~
性愛悄悄話
分享
巨龍直搗G點的5個蝴蝶體位 讓男人一嘗高潮的收縮快感
想和男友一起展翅高飛><
不用COSMO Angel說大家都知道,想要來一場激情爆表的愛愛,如果不夠濕要怎麼順利抽插呢?想要在愛愛前濕到像水災,還可以用濕濕的蜜穴口誘惑男人,姊今天就要教妳5個超強自摸技巧,讓妳在前戲時就溼答答,享受一場極致性感的愛愛。
性愛悄悄話
分享
讓妳在前戲時就溼答答的5個自摸技巧 變身蜜汁噴水池
爽翻天了~