醉後性愛6種後勁衝擊 狂歡洩慾前請先檢查妳玩不玩得起

唔~Baby想看看我的瘋嗎?

熱門相關文章
GIF

狂歡後的愛愛戰場真的既刺激又性感,酒精除了能夠讓Angels更敢玩也更能夠放開享受床伴帶來的瘋狂抽插的衝擊力道...但是相對的,醉後性愛雖然真的超性感,但是危險性也大大提高,不要說醉倒路邊被撿(認真的,Angels出去喝酒身邊一定要有個妳能夠信任的人)就算在微醺之際的愛愛也會使妳忘了要做好防護措施,更別說如果愛愛對象在醉後會出現暴力傾向,或是自己醉到被自己的嘔吐物噎到(這真的有可能發生)還有更多更多...

Advertisement - Continue Reading Below

以下六點供Angels出門狂歡瘋玩之前詳細閱讀,不要中了酒精魔鬼的毒,出門好好玩是必須,但是安全絕對是愛愛首要的注意事項呀!

♥正值微醺之際的妳通常能夠讓妳更放得開

嗯...這不需要我多說了吧?

醉後的人們通常會選擇「反天菜對象」來洩慾

根據多數酒醉愛愛過後的人們,大多數的人都表示自己曾經選擇過平時不會挑選的對象愛愛,或是有經歷「上完後悔」的罪惡感。而Angels也可以常常聽到人們抱怨說自己在醉後挑選的一夜情/洩慾對象在太陽升起後整個180度大轉變—原本風趣帥氣的他可能在鬧鐘響了之後真面目秒現形,整個大幻滅!

熱門相關文章

人們通常在微醺之際感到「醉」性感的自我

微醺能夠幫助妳「痲痹」一切對自己的不安全感。而且,人們通常在酒醉的時候能夠表現出自己最外向的那一面... Angels妳說說,自己身邊是不是至少有一個平常超木訥寡言的朋友,一旦出去喝馬上變身社交蝴蝶,放超開又瘋玩整個場子給她一手hold住!

如果妳一時想不起來身邊誰是這種人,八九不離十就是因為妳就是這位百變女郎呀...

♥女性喝醉後通常會變得比較有主導慾

就如上述所說,由於女性在醉後容易解放自己內心的「性愛女神」,當妳覺得自己特別性感的時候,通常會比較有主導慾,讓床伴臣服在妳性感的魔力之下,相對的,男人在喝醉之後會更有自信,而會更為大膽的為了達陣而不擇手段。另外,許多男性表示,自己在醉後會比較容易出現暴力傾向,也更懂得嘗試粗暴式愛愛。

微醺時雖然會感到情慾高漲,但是酒精卻會降低妳的性能力

許多男性會在醉後經歷「不舉」,或是「出不來」的困擾... 而女性雖然還是能夠從抽插的刺激感到愉悅,但是相對來說也更難達到高潮。

愛愛後的「醉後後悔」是很常見的事

研究顯示,在酒精的催化之下,人們在酒醒之後最普遍的感受就是感到後悔,無論是因為酒精使妳變得更魯莽而跟妳平常無感(甚至厭惡)的對象上床,或是對避孕一事的輕視,甚至是忘了關於那晚愛愛對象的一切、不小心出軌... 都會使妳感到「早就不要喝這麼多」的後悔感。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!
性愛悄悄話
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》天冷就要摩擦生火「大砲式愛愛」5體位 讓妳們越冷慾火越高漲
凜冽歲末就是要用「大砲式愛愛」用高潮保暖身子,順便消耗大餐後的熱量,讓妳們在氣溫越低的日子,慾火越愛越高漲!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!