愛愛不可能持續2小時!A片大解密 姐妹們不要再傻傻相信了

原來以前都被騙了啊~

熱門相關文章

看迷片大概占了男生人生的一大部分,他們超愛研究裡面的女優、姿勢,更喜歡把這些幻想套在自己女朋友身上,希望妳也能朝著這方向前進(嘆)。而我們女生看的A片又不及他們多,甚至有些女性根本連A片都不看,就這樣傻傻的一味想朝女優的目標前進,但是Angels有些事情是不可能達成的,就像妳男友也不是加藤鷹黃金手指,能每次都讓妳高潮到升天啊?對吧~所以COSMO Angels來告訴妳們ㄧ 些關於A片裡不正確的觀念!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

1. 愛愛只是為了讓男人愉悅?

愛愛是兩個人的事,一定要基於雙方都願意的條件下,他才能脫掉妳的衣服,跟妳一起翻雲覆雨~而且在床上不是只有妳有責任要讓他開心,他也必須讓妳愉悅,前戲要做足,姿勢要研究、更新,當然他也必須讓自己的持久度很足夠,這樣妳才不會白費了每天看柯夢波丹研究新花招的心力啊!

2. 妹妹一定要剃光光?

喜歡看歐美迷片的人一定有發現,外國人都喜歡把身體的毛髮全部剃乾淨,他們覺得這樣很性感,也比較衛生。但其實身體上的毛髮有保護的作用,更別提保護妹妹的黑森林了!他們可以用來保護私處和內褲的摩擦,而且妳傻傻的答應另一半的要求把它剃掉了,那毛髮長出來時,妳會非常非常癢,超難受喲!妳可以選擇修毛,把雜毛修掉,或是去修比基尼線,讓外觀看起來性感又美觀!

3. 女優高潮好像都很簡單?

當然啊~因為她們在演戲嘛!如果她是一條死魚,那還有觀看的流量嗎?而且男優的持久度也不能那 麼 久!都是靠剪接的啦~怎麼可能在房間玩完,又立馬跑到浴室?這些都是剪接啊。而且有好多Angels看完A片都覺得:高潮是一觸即發的嗎?但是真的實踐之後,才發現好像不是那麼容易,Angels別擔心,這不是妳的問題,要享受高潮至少要試過好多次,才能找到妳的神秘G點啊!

4. 男生都是鄉民每個都有15公分以上?

天真的Angels,妳的另一半也希望他的小夥伴能夠像神話一樣有20公分,並且永遠「性」致勃勃。但這是不可能的,除非妳很幸運就讓妳遇到了這種種馬~但其實大小跟粗細不是重點,重點是他在床上有沒有努力地取悅你,你們的角度尺寸姿勢合不合,這些才是最重要的,畢竟他如果太長或是太大,那妳有可能很痛啊!每次愛愛都很痛,這樣也太划不來了吧~

5. 真的有辦法下體如噴泉嗎?

ok~COSMO Angels知道廣大的Angels心裡都有這個問題,但是又不知道該問誰!來,讓我們告訴妳,其實所謂的噴水只是尿失禁,但是它不像尿一樣是黃色的有味道,因為在愛愛時有可能擠壓到膀胱旁的一個身體列腺,身體就會忍不住的把水分排出去,但是因為受到擠壓,所以才會像噴泉一樣噴出去。下次愛愛時喝很多水,忍住尿意,就有可能達成,但是不要強求好嗎~

有些男生希望女友也能噴水,如果沒有代表他沒讓妳高潮,但是每個人高潮的反應都不一應,有些女孩會分泌像愛液的黏液,所以不要再覺得沒噴水是妳的錯喔!

好了Angels不要再被A片裡誇張的情節誤導了喔,愛愛要盡興也要量力而為,不要為了取悅對方而做一些不願意的事情喔~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?