嘗試愛愛新招請三思 看似性感但未必助「性」

小心隔天腰酸背痛!

熱門相關文章

愛愛的時候,Angel們會想要嘗試各種新招式嗎?這樣當然很好啊!畢竟,絕大多數的男人都希望女人能樂在挖掘及嘗試新招。不過,Angel們,在妳準備在今晚大顯身手妳的新絕技時,先想想那真的適合妳們嗎?有些因素是必須考慮進去的,像是對方的肌耐力,或是對方是否能接受的尺度等等。否則妳自認精心準備的招式驚喜,對他來說,只會是場一點也不性感的災難喔!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 電影式站姿

Angel們是不是常常在好萊塢電影裡看到男女主角,激情擁吻後站著就「開戰」?是的,這的確很激情,而且有時候「性」致高昂,根本不想移駕到床上啊!但是Angel們,妳必須稍微考慮一下男伴的肌耐力。他是否可以全程抓住妳的腿?否則,他中途無力,不是很掃「性」嗎?

#2 狂野女牛仔

的確很多Angels都很喜歡女上位,畢竟可以掌控主導權。但是Angel們,如果妳是第一次嘗試女上位,建議妳要小心一點!因為男生的「弟弟」可是很脆弱的!第一次嘗試女上位的Angels,不妨先讓對方有心理準備,甚至可以引導妳,才不會讓他受傷喔!

熱門相關文章

#3 甜蜜新視野

或許Angel們會想要讓男生能有全新的視野去了解妳身體最私密的部位,所以妳決定要蹲在他的臉正上方。如果妳肯對他這樣解放,他當然會很開心,但是妳要考慮自己的大腿肌耐力是否足夠。若妳無法承受他幫妳服務的全程,真的不建議這樣做,否則妳腿一軟,坐到他臉上,就不太妙了!

#4 背後湯匙式

可能今天Angel們跟心愛的他都有點累了,所以想嘗試湯匙式,但COSMO Angel告訴妳湯匙式不會比較輕鬆!這時候妳要考慮男伴的腰力是否夠好,否則很容易造成拉傷。而且妳要確定自己可以一直保持側躺的姿勢,畢竟手麻腳麻不是很舒服的享受喔!

#5 千奇百怪式

Angel們,千萬不要發狂似的去弄一本「招式聖經」來折磨他!沒錯!他當然會想盡可能滿足妳的需求,但是妳若想嘗試各種奇奇怪怪的招式,他可是會受不了的!而且,妳也會受不了!大戰隔天的腰酸背痛,可不是開玩笑的!

Angel們,挖掘愛愛樂趣很好,但別太過火了!

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
摸對敏感帶「慢、輕、柔」5個G點密技 激情滿點就是要他盡情對我使壞
摸對位置,一戰到天亮!
性愛悄悄話
分享
228連假就是要來一點不一樣的!5種小心機點燃熊熊慾火燃燒一整夜
連假的每一天都只想和他在床上度過
性愛悄悄話
分享
從後庭口愛齊奏愛愛交響樂 雙倍愉悅酥麻感讓他離不開你
不敢嘗鮮慎入!
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓狂潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
性愛悄悄話
分享
必學「自己來」超銷魂顫抖酥麻4種姿勢 開發敏感帶讓妳在哪都能迅速升天
寵愛自己哪需要靠別人 ♥
性愛悄悄話
分享
愛愛呻吟教戰守則,用魅惑嗓音助性燒斷男人的理智線
妳的聲音充滿魅力帶走我的心跳~
性愛悄悄話
分享
走入後花園的心理建設 除了潤滑妳需要的更是破除迷思
原來一般尺寸到不了?!
性愛悄悄話
分享
蜜體情侶更該試的愛愛姿勢 管他是高矮胖瘦都能撩起滿腔慾火
親愛的,不論高矮胖瘦,都能愛到最高潮