嘗試愛愛新招請三思 看似性感但未必助「性」

小心隔天腰酸背痛!

熱門相關文章

愛愛的時候,Angel們會想要嘗試各種新招式嗎?這樣當然很好啊!畢竟,絕大多數的男人都希望女人能樂在挖掘及嘗試新招。不過,Angel們,在妳準備在今晚大顯身手妳的新絕技時,先想想那真的適合妳們嗎?有些因素是必須考慮進去的,像是對方的肌耐力,或是對方是否能接受的尺度等等。否則妳自認精心準備的招式驚喜,對他來說,只會是場一點也不性感的災難喔!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 電影式站姿

Angel們是不是常常在好萊塢電影裡看到男女主角,激情擁吻後站著就「開戰」?是的,這的確很激情,而且有時候「性」致高昂,根本不想移駕到床上啊!但是Angel們,妳必須稍微考慮一下男伴的肌耐力。他是否可以全程抓住妳的腿?否則,他中途無力,不是很掃「性」嗎?

#2 狂野女牛仔

的確很多Angels都很喜歡女上位,畢竟可以掌控主導權。但是Angel們,如果妳是第一次嘗試女上位,建議妳要小心一點!因為男生的「弟弟」可是很脆弱的!第一次嘗試女上位的Angels,不妨先讓對方有心理準備,甚至可以引導妳,才不會讓他受傷喔!

熱門相關文章

#3 甜蜜新視野

或許Angel們會想要讓男生能有全新的視野去了解妳身體最私密的部位,所以妳決定要蹲在他的臉正上方。如果妳肯對他這樣解放,他當然會很開心,但是妳要考慮自己的大腿肌耐力是否足夠。若妳無法承受他幫妳服務的全程,真的不建議這樣做,否則妳腿一軟,坐到他臉上,就不太妙了!

#4 背後湯匙式

可能今天Angel們跟心愛的他都有點累了,所以想嘗試湯匙式,但COSMO Angel告訴妳湯匙式不會比較輕鬆!這時候妳要考慮男伴的腰力是否夠好,否則很容易造成拉傷。而且妳要確定自己可以一直保持側躺的姿勢,畢竟手麻腳麻不是很舒服的享受喔!

#5 千奇百怪式

Angel們,千萬不要發狂似的去弄一本「招式聖經」來折磨他!沒錯!他當然會想盡可能滿足妳的需求,但是妳若想嘗試各種奇奇怪怪的招式,他可是會受不了的!而且,妳也會受不了!大戰隔天的腰酸背痛,可不是開玩笑的!

Angel們,挖掘愛愛樂趣很好,但別太過火了!

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
讓男人化身一夜七次郎 5種魅惑叫床法引爆他的情慾開關
男人:妳的聲音是最好的催情劑
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!
性愛悄悄話
分享
飛機小船火車上都要激情四射! 4種慾火噴發時更撩情的急速催愛小技巧
真實上演速度與激情 🙈
性愛悄悄話
分享
破解男人先入為主愛愛4迷思 就算是「小牙籤」也能讓人高潮升天
快分享給妳身邊的男性!
性愛悄悄話
分享
愛愛也能做環保? 5種瘋狂高潮到天明的「綠色」性愛旅程 讓妳享受另類高潮
愛地球就要愛得超徹底!
性愛悄悄話
分享
床上女戰神潮紅出征 4個愛愛姿勢讓他迷戀到不願離開妳的床
新戲《終極床戰》即將上映😎
性愛悄悄話
分享
姊姊們的8個辛辣前戲挑逗密技 不害臊享受第一次性愛
面對第一次難免緊張害怕呀!讓COSMO Angel陪妳聊聊
性愛悄悄話
分享
老夫老妻專屬4個性感小情趣 長跑依然令人心癢難耐
快來試試新點子 讓平淡的生活加熱沸騰 見識一下Angel的完美魅力
性愛悄悄話
分享
靠「扭轉」更新4款愛愛傳統體位 今晚重新體驗電流感高潮
轉個身,遇見新高潮
性愛悄悄話
分享
單身更能夜夜性高潮 該嘗試「自我歡愉」火辣5原因玩出閨蜜羨慕的自然紅暈
看到妳這樣的自然好氣色,大家應該排隊問妳到底哪位猛男在一起吧~