從來沒人告訴過你的自我歡愉小迷思

熱門相關文章

倒杯紅酒放首慵懶的呢喃情歌,享受這個專屬妳的夜晚,釋放內心壓抑的慾望。一直以來,自慰對女人們來說就是是個不可告人的小情趣,每一次靠自己達到高潮心中就會有莫名的興奮感但是同時又會有點小罪惡。放心,就儘管的釋放妳的慾望吧!都已經是什麼年代了,女人當然也可以取悅自已、做自己身體的主人。不過妳的心理是不是對自慰這件事還抱有一絲絲的疑惑呢?身為妳的愛愛顧問,柯夢波丹這次就要來為妳揭開自慰的神秘面紗,讓妳能夠盡情的享受這個專屬自己的親密時刻!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 迷思一:別傻了,自慰不會阻礙妳享受愛愛

知道怎麼取悅自己是很好的,而當妳愛愛的時候就會是個大加分因為妳可以教伴侶如何服務妳,讓妳更享受這一切!當然啦,比起自慰,另一個人摸妳的感覺還是會比自己摸自己還要更好。

2. 迷思二:別驚訝,每一個人都會自慰

自慰絕對不是那種只有變態會在小巷子裡做的事情,每一個人都會自慰!像是妳學校圖書館的館員會自慰,妳的醫生也會自慰,當然妳的朋友們也都會自慰,沒有什麼好驚訝的啦!You Are Not Alone!

熱門相關文章

3. 迷思三:自慰沒有讓妳高潮也不是什麼可恥的事

拜託啊,愛愛都不一定每次都會讓妳高潮了,自慰沒有讓妳高潮也不是什麼大不了的事啊!多練習就會了!

4. 迷思四:把手指當作男人的老二不是最棒的方式

千萬別把妳那手指當作是男人的老二,因為大部分的女人連真正的老二都沒辦法讓她們有陰道高潮,那妳就別妄想那個才三吋的迷你"小老二"可以帶給妳什麼快感!

5. 迷思五:不是只有把手指放"進"妳的私密處才叫做自慰

如果妳只是把手放在陰部外處撫摸,這也算自慰,OK?只要妳是在撫摸自己,讓自己感覺很舒服這個就算自慰了!

6. 迷思六:自慰不代表妳偷吃

拜託,雖然妳真的很愛妳的男友而且你們的性生活也非常美滿,但是不代表妳自慰就是對不起他!他 也 會 自 慰,而這也沒什麼大不了的!!!!所以就盡情的享受自己吧!

7. 迷思七:用些小道具不代表妳很遜

如果妳需要藉由一些情趣用品來讓妳高潮,就用吧!這不代表妳是全世界最不會自慰的人!說老實話,假如有個晚上妳超級累又很想睡,但是又很想要很快的高潮一下,那這些情趣用品絕對是妳最棒的選擇!

8. 迷思八:即使妳沒有小道具,妳還是可以好好享受自慰

花一天找出能用雙手讓妳高潮的方法絕對值得!因為有什麼情趣用品是比妳得手還要便宜的嗎?快點去練習一下囉!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~
女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老.
性愛悄悄話
分享
讓男人更持久硬挺的5花招 拯救妳的快槍俠男人

太實用了快記下來!
說到女人啊,絕對是一個奇特的物種。因為她們幾乎全身都是敏感帶!摸哪哪敏感啊!那女人哪裡更敏感一點呢?夫妻對彼此有一定的了解,適時的給伴侶敏感帶一些愛撫或刺激,為婚姻生活增添樂趣~來看看女人敏感帶前八名,哪些地方中獎呢?
性愛悄悄話
分享
男人看過來,親這些地方增添情趣!女人8個敏感部位!
膝蓋竟然也上榜了~
有時候欲望強烈想和和男友愛愛又不知道怎麼開口,看著男友始終無動於衷不知如何是好,這時就需要一些小手段來哄騙男友上床啦!今天COSMO Angel就要教妞們哄男友上床的五技巧,學起來好好加以運用保證他再累都想衝過來撲倒妳~
性愛悄悄話
分享
哄騙男人乖乖上床的5技巧 就是要讓他招架不住反守為攻
我就不信這樣還忍得住!
最近的天氣似乎有點無視秋天直接進入冬天的感覺,剛好可以把握著個機會小倆口甜甜蜜蜜的在溫泉鄉裡泡個鴛鴦浴好好享受一翻。都大老遠跑去泡溫泉了,當然也要順便炮一下呀,保證累意寒意全消,火熱程度節節飆升!今天COSMO Angel就要來教妳幾招泡湯必玩體位,趕快催男友去訂房間啦~
性愛悄悄話
分享
超火熱的5款泡湯必玩愛愛體位 巨龍變火龍激起水花四濺
現在就把電話拿起來去訂房!
女人跟男人真的差很多,我們在愛愛的時候,除了高潮之外,我們還想要的更多,不過這些更多,也有可能會被某些男人認為我們女人太浪漫了,可是我們女人的身體確實是要夠多的浪漫氛圍才能產生身體和心理上的愉悅呀,不然單憑你們男人的技巧就省省吧,以下女人在愛愛時所渴望的6件事 ,認同請分享!
性愛悄悄話
分享
女人在愛愛時所渴望的5件事 除了高潮姊還想要更多
不能只有高潮啦~
口愛時總會發生一些微尷尬的時刻,讓人恨不得找個地洞鑽進去。可是有時候這些尷尬的想法都是我們自己腦中小劇場太多,擔心這個擔心那個,胡亂猜測男人如何看待我們,但其實男人完全不介意! 一起來看看有哪些狀況,以後就不要白擔心了,好好享受口愛吧~
性愛悄悄話
分享
揭露幫妳口愛時會發生的5個微尷尬狀況 其實男人真的不介意
其實也沒那麼糟對吧?
男人身體的敏感帶,到底還有哪裡是可以被開發的,又或是有我們就根本不知道的隱藏版敏感帶,這個當然就要同樣問問是男人的GAY蜜啦,只有他們比男人更了解男人身體情慾燃點,Angels一定要好好學起來,每次看到把男人逗弄到無法控制的模樣,實在讓人太有征服感啦!
性愛悄悄話
分享
GAY蜜教你開發男人身體酥麻五地帶 煽情挑逗讓他狂硬發熱
男人的燃點公開!
茶店姊姊跟酒店妹妹為什麼讓男人那麼上癮,那代表一定有其厲害之處,男人要怎麼逗弄,才能讓他折服,這次就來好好跟茶店姐姐學習那江湖中傳說已久的激情半套,一個步驟一個步驟教妳好好的伺候妳的男人,絕對讓他吃不完兜著走!
性愛悄悄話
分享
茶店姊姊教妳的激情半套SOP 就是要讓男人腿軟唉唉叫
記住只能做半套喔!