6個守則教妳找到最佳床伴 但這不是愛一定要認清

第一守則:千萬別暈船!​

熱門相關文章
GIF

近年來大家對約炮的思想越來越開放,甚至衍生出了多款的app,讓新時代的崇尚速食的男女能更快速的找到能快速滿足身體慾望的人選。許多人勇於挑戰炮友,但是這個對象靠app來找有時也很容易「出錯」,有可能你們口味不同、時間難喬、或是有口臭(OH MY GOD!這簡直是.....)這些原因讓妳不禁心力交瘁的想:「拜託、我只是想要打個炮有這麼難嗎?」其實一點也不難! COSMO Angel 現在來教妳六個注意事項,如何挑到最佳床伴!  

Advertisement - Continue Reading Below

#第一點:選一個不管在哪方面都能讓妳瘋狂的性伴侶

意思是說找一個讓妳打從皮膚底層想要他的人?還是一個能讓妳被瘋狂性感魅力吸引住的人?不,應該是說,能讓妳慾火中燒的人!

或許他的真實身份是一個臭屁的銀行行員,又或是一個看起來總是想和妳飲水器旁,來一場瘋狂對話的性感營銷部門呆子。也可能他是一個極度保守的人,而妳卻是個有點古怪且愛好自由的女孩,反之,如果他是一個有點煩人的人,但是妳卻對他有性幻想,那麼,這個人對妳來說就是最佳的床伴候選人!

熱門相關文章

有可能他會不停問妳說要不要乾脆在一起、談場戀愛吧!但當他開口的時候,原因就很清楚了。

#第二點:和對方還有妳自己說清楚你們不談「愛」!

要怎麼做到這點呢?千萬不要和他出去吃晚餐或是喝一杯,避開所有和浪漫有關的服飾,給妳的床伴一個妳有空的時間內的一段特定時間,例如:在妳午餐的空閒或是星期五的深夜,善用那段時間做愛,只、做、愛!不要在他家過夜,也不要讓他在妳家過夜。避掉所有會產生「情愫」的可能!

#第三點:時時提醒自己:「這不是愛,也永遠不會是!」

絕對要把持住自己,不要翻船!跟自己洗腦:「這些妳感受到的所有歡愉和快樂,都只是性產生的作用!妳對他來說並不特別,他對妳來說也不特別,妳們只是為了抒發慾望!」妳們之間的所有一切都跟「愛」扯不上邊(和炮友怎麼可能有未來呢!)這全都只是生理需求,純粹需要出口宣洩!

#第四點:放肆的享受狂野又火熱的性吧,有點淫蕩也不是問題

例如玩點平常不敢玩的綑綁 SM,當起女王指揮帶著項圈的他,一直想嘗試又害怕嘗試的把戲,更能讓妳完全投入在這瘋狂的翻雲覆雨中!

#第五點:這點很重要,一定要聽進去:「千萬別暈船」

妳們只是為了「宣洩慾望」不代其他目的,所以千萬不要陷入!妳不能要求對方做得像男友一樣,在他說他要出發時就出現了,或是他應該要立即回覆你的對話、應該要專注的陪在妳旁邊,演一個暫時的男朋友。

但是,妳還是適時地對他做出要求。像是妳順手外帶一份泰式料理、或是一杯拿鐵,拷貝一份他剛剛下載的新專輯,可以在過程中放點音樂增加情趣。但是!不管怎麼樣,記住!絕對要堅守原則,不能暈船!

#第六點:謹記妳真正的目標是和某人來一段刺激、美好的性愛!

即便妳還沒找到完美的床伴人選,在尋找的過程中也要好好享受性愛啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人享受緊繃快感的情慾油壓5技巧 舒壓愛撫一次到位
正所謂靈蛇出洞吐春意就是這個意思啦~
俗話說「得不到的最想要」,想要讓妳的男人對妳激起衝破雲霄的慾望,就是要好好的利用情色簡訊來為他煽風點火,激起他的想像空間、並讓他在「不該性奮的時候硬了」,絕對讓他耐不住褲襠那份搔癢的急迫感,馬上手刀衝去妳家門口槌門對妳使壞!
性愛悄悄話
分享
7句現在就可以傳給男友的情色簡訊 煽情到逗得他褲襠失火
「我正在一邊自摸,一邊想著你..♥」
性愛悄悄話
分享
白虎逆襲別讓他悶死在黑叢林 5招惹火誘惑術每晚都想來一口
請讓私密肌出來透透氣。
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!