真的有這麼爽嗎?12 種被極度誇張化的性愛

第 10 樣我也一直不懂…

熱門相關文章

1. 69

我是喜歡同時間做多樣工作啦,誰不喜歡有效率一點呢?但說到性愛,這是完全不需要的。69式超蠢的啊,妳要怎麼同時一邊享受一邊試著幫對方完美口愛呢?輪流啦!

2. 幫男人口愛

聽著,幫男人口愛是可以很炒熱氣氛。可能是我太懶吧我真的很懶但幫他口愛真的很累人。有些女人是需要口愛來達到高潮的,但口愛說實話真的就像是沒那麼讚的陰莖陰道愛愛。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 狗狗式

妳可能覺得我跟不上潮流,但我比較喜歡一邊性愛一邊看著他享受的臉。而且狗狗式妳的手臂需要花超多力支撐的!

4. 浴室愛愛

說到性愛,水就是潤滑感的最大殺手。我喜歡親密的鴛鴦浴,但還是結束後再愛愛吧。

熱門相關文章

5. 在房間以外愛愛

在公共場合愛愛是很刺激,但面對現實吧,在舒服的床上愛愛絕對是比較愉悅的。在床上,妳可以很舒服,可以轉來轉去,可以叫得要多大聲就多大聲,可以休息。可能性太多了!

6. 3P

A片裡面看起來比在現實生活中好玩多了。3實在是一個太奇怪的數字,總是會有一個人覺得被冷落,妳懂嗎?

7. 牛仔式

我是覺得,不管是誰在上面,那個人都需要盯著牆壁耶。如果壁紙貼得漂亮一點可能會好一些。

8. 小湯匙式

身為女性,我們好像理所當然要當一支「小湯匙」,但如果沒當過一隻「大湯匙」,那妳就太弱啦!除了被抱緊緊很棒以外,大湯匙讓妳能享受更多自由空間、也更舒服。當妳是小湯匙時可能會覺得維持在一個很僵的動作,手臂會不舒服,想動來動去卻又不想破壞你們抱抱姿勢。

9. 用假陽具「愛自己」

根本就只是一直震動而已!

10. 肛門愛愛

多虧A片,肛門愛愛已經變成一堆直男的終極幻想,特別是現在屁屁又被性主流文化高度討論、推崇。不是說肛門愛愛不好,但就不會是世界上最棒或最性感的體驗。而且妳也不能自己來~

11. 任何性愛教學的東西

我才不要邊看書邊學怎麼愛愛勒!

12. 超難姿勢

真的很難一邊享受一邊顧慮自己的平衡,例如不要掉下床或因為這個好幾年沒做過的瑜伽姿勢而拉傷筋骨。我們是在愛愛,而不是比奧運好嗎?

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓高潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
性愛悄悄話
分享
必學「自己來」超銷魂顫抖酥麻4種姿勢 開發敏感帶讓妳在哪都能迅速高潮
寵愛自己哪需要靠別人 ♥
性愛悄悄話
分享
愛愛呻吟教戰守則,用魅惑嗓音助性燒斷男人的理智線
妳的聲音充滿魅力帶走我的心跳~
性愛悄悄話
分享
走入後花園的心理建設 除了潤滑妳需要的更是破除迷思
原來一般尺寸到不了?!
性愛悄悄話
分享
蜜體情侶更該試的愛愛姿勢 管他是高矮胖瘦都能撩起滿腔慾火
親愛的,不論高矮胖瘦,都能愛到最高潮
性愛悄悄話
分享
隨音樂化身小惡魔辣跳艷舞 撩撥男友視覺直到理智線斷裂
播放COSMO特選挑情歌單,就在今夜讓他對妳愛不釋手
性愛悄悄話
分享
解析4種女孩特質「最容易高潮」命定體位 釋放狂熱慾火一試成癮high整夜
Okay~COSMO Angel承認自己就是適合最後一個!
性愛悄悄話
分享
善用耳間誘惑進攻挑逗酥麻感 輕吹濕吻4大招就要另一半興奮到不行
學起來另一半立馬凍未條~