單身妞的6個「愛愛乾旱期」的好處 探索自己的隱藏性感帶

如果有男友還無性生活的,請向專家求助!

熱門相關文章

像COSMO Angel這種單身到長蜘蛛網的Single魯蛇妞,動不動就是三個月以上沒有性生活,常常半夜慾火燒到一個要抓狂~但是又不想要出去隨便找一個人來排解寂寞(拜託,如果衰挑到軟爛男,我逝去25分鐘的青春要他怎麼還啊?!)

不過姐妹們!比起靠男人,我們在無性生活時更能夠自己玩得嗨~以下6點「愛愛乾旱期」的好處,供Angels度過寂寞難耐的日子♥ (如果有男友還無性生活的,請向專家求助!)

Advertisement - Continue Reading Below

妳可以藉此重新檢視妳的性健康

Angels注意啦~就算妳的性愛史很單純,妳還是有得到性病的機會呢!近年來得性病的人數比例真的是節節升高呀!所以Angels何不藉由這段無性生活時期好好的監測一下自己的性健康,然後給自己的性生活全新的一頁呢?

通常想要檢測出性病,像是衣原體、淋病的話,至少要等待2週以上才能檢測得出。至於梅毒、或是愛滋病的話,至少要等待1個月以上,才驗得出來呦!

COSMO Angel貼心小叮嚀:

一有狀況就要儘早治療呦!

妳完全不用擔心意外懷孕

愛愛不戴套最怕 1)得性病 2)意外懷孕!人說樂極生悲,在享受愛愛帶來的高潮之後,女生總是特別怕肚裡不小心被床伴播種~這時無性生活的日子似乎格外輕鬆了起來呢!除非妳有自體繁殖的奇特能力,要不然不做愛到底哪來意外的結晶呢?

熱門相關文章

不過話說回來,當Angels哪天又開始愛愛的時候,請記得務必戴套套之外,也可以向婦產科醫師請教最適合妳的避孕方法(口服避孕藥/安裝避孕器/避孕環)這些都是不可馬虎的事情呦!

瘋狂手愛,天天高潮不斷

妳老實說吧!女生愛愛時要高潮除了看男人技術好不好之外,還要看妳當天心情、月經週期...一大堆有的沒有的事情~有時候做愛的時候,女生根本是在做感覺的啊!想要給自己的高潮來打個包票的話,靠自己遠比靠男人實在呀!

雖然說愛愛對於心臟健康、睡眠品質、壓力紓解...等等都有正面的影響,但是誰說自慰不能得到同等的愉悅呢?而且話說回來,自慰的時候,妳就是自己的女王,妳想要幹嘛就幹嘛之外,還可以好好的探索自己的調皮小癖好,讓妳更了解自己的身體之外,也能更輕易的就達到高潮呢!

妳會有更多時間陪伴閨蜜

談戀愛的時候,人難免會見色忘有嘛!當妳有對象約會,或是有床伴的時候,與他們相處的時間必定會佔據妳的休閒時間的一半以上。所以當妳身邊沒有一起「製造麻煩」的床戰戰友的時候,多餘的時間絕對是拿來閨蜜轟趴、閨蜜下午茶到天荒易老了呀!

掰掰除毛刀~~

雖然許多Angels就算有床伴時,都還是堅持一貫瀟灑作風不除毛,但是如果妳就是喜歡讓男人看妳光溜溜的肌膚的人,除毛這個工作真的超級麻煩又費神的啊!

沒有性生活真的沒有關係!

COSMO Angel以前常常覺得,就算沒有男友,每過一陣子都要找個祭品來給我吸吸天地正氣,散發一下愛愛高潮過後的「性福」紅潤顏,才會覺得自己是個「正常人」~但是說實在,管他什麼半年沒愛愛很丟臉之類的觀念,最重要的是妳自己,不想做?那就不要做呀!

女孩們,長大了就該開始為自己著想~不要為了別人的期待而活!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?